Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Сяня | Дата: Вторник, 13.03.2012, 11:51 | Сообщение # 961 |
| Quote (Ultramarine) скажите сколько же все-таки сжигается ккал. во время занятий оксисайзом?
Меня этот вопрос тоже давно интересовал для общего развития, но я никакой информации так и не нашла
|
|
| |
Alenik | Дата: Пятница, 16.03.2012, 11:41 | Сообщение # 962 |
| Всем здравствуйте! Я новенькая, осваиваю оксисайз. Вчера первый раз сделала комплекс с Мариной Корпан. Спина разболелась на упражнениях на полу, когда на боку лежим и потом скручиваемся, да так что и сегодня болит. Вот я и хотела спросить может кто сталкивался, может я что нибудь не так делаю. У меня болей в спине вообще не бывает обычно даже после физ. нагрузок.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.03.2012, 01:39 | Сообщение # 963 |
| Alenik, здравствуй, дорогая! А как на боку ты делаешь? Это, когда колено к груди подтягиваешь?
|
|
| |
Marusenka | Дата: Суббота, 17.03.2012, 08:10 | Сообщение # 964 |
| Девочки,кто занимается оксиком как живот уходит? У меня спина не болит,начал болеть пресс,но считаю это нормальным. А когда делала БФ то ничего,уходили только ноги и попа.Кто сидел на той и другой поделитесь?
|
|
| |
Alenik | Дата: Суббота, 17.03.2012, 12:29 | Сообщение # 965 |
| Anfisa, когда на боку лежишь и одну ногу поднимаешь и пятку выворачиваешь, а потом то же самое, но скручиваешься локтями к полу.
|
|
| |
Луиза | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 12:34 | Сообщение # 966 |
| Девочки,а после занятий оксиком через сколько времени можно кушать. А то я мама кормящая. За ночь несколько раз кормлю,потом с утра натощак занимаюсь. А кушать хочется так,что готова слона съесть!!!!
|
|
| |
Marusenka | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:27 | Сообщение # 967 |
| Луиза,после занятий можно есть через 30-40 минут,если делаешь утром,а вечером больше около часа.Потому что к вечеру наш метаболизм немного замедляется и готовится спать Добавлено (18.03.2012, 13:27) --------------------------------------------- Девочки,а кто знает как принимать скипидарные ванны? Хочу попробовать.
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Воскресенье, 18.03.2012, 13:36 | Сообщение # 968 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Marusenka, посмотри здесь, мы там подробненько обсуждали
|
|
| |
eleen | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:00 | Сообщение # 969 |
| привет, всем) некоторые пишут, что во время занятий оксисайза с них пот градом катится у меня нет такого вообще
кстати... когда просматривала ролики по бодифлексу и оксисайзу есть упражнения, которые повторяются я к чему, в бодифлексе есть упражнение - шлюпка, очень хорошо прорабатываются внутренние мышцы бедра и у меня растяжка появилась сегодня я решила сделать это упражнение, но дышала по оксисайзу. Как вы думаете - это нормально? все-таки задача в оксисайзе и бодифлексе растянуть мышцы.Добавлено (19.03.2012, 13:58) --------------------------------------------- и дышать) ну так вот сделала симбиоз в ролике по оксисайзу Марина Корпан прорабатывает все мышцы, но именно шлюпка хорошо тянет внутренние мышцы бедра, вот решила объединить. А вы пробовали так делать? Добавлено (19.03.2012, 14:00) --------------------------------------------- замеры пока не делала, я делаю только 1,5 недели отпишусь по результатам через месяц
|
|
| |
Сяня | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:18 | Сообщение # 970 |
| eleen, я тоже многие упражнения из бодифлекса взяла. И шлюпку делаю в различных вариациях - под настроение. Да и все девочки берут упражнения из разных систем в зависимости от того, какую часть тела они хотят проработать. Так что, ты всё делаешь правильно. И из калланетики можно упражнения брать.
|
|
| |
eleen | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:24 | Сообщение # 971 |
| я здесь недавно) вот нашла дополнительные упражнения по оксисайзу весело) буду изучать новые)
|
|
| |
Lovzar | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 14:58 | Сообщение # 972 |
| а кто уже похудел на окси?
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 17:01 | Сообщение # 973 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Lovzar) а кто уже похудел на окси? Lovzar, я....а что?
|
|
| |
Луиза | Дата: Понедельник, 19.03.2012, 23:30 | Сообщение # 974 |
| Marusenka, спасибо
|
|
| |
Кипариска | Дата: Вторник, 20.03.2012, 01:16 | Сообщение # 975 |
| Hannah, хочется "заразиться" результатами :)) если кто-то смог и я смогу :)) мне тоже интересно :))
|
|
| |