Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Райдо | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 12:07 | Сообщение # 946 |
| за недельку у меня полсантиметрика на бедрах, по остальному 0 . Перешла на занятия утром и вечером
|
|
| |
glass_flame | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 14:22 | Сообщение # 947 |
| у меня за месяц занятий: грудь -2; талия -2; на 5 см выше талии -1; на 2,5 см ниже пупка -4; область бикини -1; самая широкая часть ноги -1; самая широкая часть руки -1. Так вроде звучит ничего, но по факту на одежде не отразилось никак. Единственное чем я довольна, что нижняя часть живота подтянулась ощутимо. Результат только за счет того, что подтянулись мышцы. А вот жировая прослойка не уменьшается совсем!
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 15:34 | Сообщение # 948 |
| glass_flame, ты, конечно, попробуй окси, но не жди что все-все быстренько подтянется. По-моему, ты оечнь циклишься на результат. Лучше получай кайф от процесса. Уверенность и спокойствие! И каждый день заниматься!!!
|
|
| |
glass_flame | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:03 | Сообщение # 949 |
| Taura, наверное так и надо... Но я такой странный человек, который предпочитает делать только то, что будет иметь полезный, очевидный результат. Я к примеру люблю вязать, но по большей части для того, чтоб получить вещь, а удовольствие от процесса это приятное приложение... У меня двое маленьких детей и заниматься я начала ради фигуры. Мне трудно выделять время на занятия. Поэтому для меня бф скорее трудная работа над собой, чем отдых и удовольствие...
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 17:27 | Сообщение # 950 |
| Quote (glass_flame) Мне трудно выделять время на занятия. Поэтому для меня бф скорее трудная работа над собой, чем отдых и удовольствие... Мне кажется, что раз уж ты нашла время, которого у тебя в обрез, так постарайся получить удовольствие, насладись процессом. Ты понимаешь, что это только твой настрой? Ты настраиваешься на трудную работу! А зачем?
|
|
| |
glass_flame | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 21:10 | Сообщение # 951 |
| asche, буду стараться
|
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 08:00 | Сообщение # 952 |
| Quote (asche) Знаешь, как в том анекдоте! Что делать, если тебя насилуют?-Расслабиться и получить удовольствие! :D glass_flame, поверь черз 3 месяца будешь чувствовать себя неуютно без оксика
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 09:54 | Сообщение # 953 |
| Quote (asche) Ты настраиваешься на трудную работу! А зачем? вот и у меня такое же мнение. Нужно по-другому настраивать себя Только я запуталась, glass_flame, чем же ты все-таки занимаешься? И БФ и окси?
|
|
| |
glass_flame | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:35 | Сообщение # 954 |
| Alena, прошу прощения за сумбур...я занимаюсь БФ, щас стараюсь только освоить дыхание по Оксисайзу. Пробовала раза 4 буду писать где положено, обещаю!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 12:42 | Сообщение # 955 |
| glass_flame, аааа, а то я смотрю, посты и там и там, запуталася я
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 16:23 | Сообщение # 956 |
| Наперед прошу прощения, если это уже обсуждалось (просто я не нашла) - скажите сколько же все-таки сжигается ккал. во время занятий оксисайзом? Я сегодня статей 20 перечитала и мнения НА СТОЛЬКО разные, что я теперь уже не успокоюсь, пока правду не узнаю)))
П.С. Я пробездельничала 4 выходных. Не занималась, но было очень много прогулок на воздухе, где я старалась дышать "диафрагмально". Результат "загула" оказался не настолько страшен как я думала, всего +500 грамм)) С сегодняшнего дня я снова в строю - утром успела позаниматься, хочу еще вечером немножко.
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 18:13 | Сообщение # 957 |
| девушки, не могу скачать этот файл: Quote (Alena) Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4
"проблема при загрузке страницы"! не подскажете, где бы его все-таки достать?..
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:08 | Сообщение # 958 |
| Южная, не знаю, наверное, уже нигде. Но там ничего особенного. Лучше скачать "Правильное дыхание" от Джилл. И пересматривать периодически, чтобы корректировать.
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 12.03.2012, 21:38 | Сообщение # 959 |
| anfisa, ясно, спасибо честно говоря, М.Корпан мне не особо нравится сама по себе, просто я наверно педант, перед любым начинанием стараюсь извлечь максимум информации, чтобы обязательно все делать правильно ! я почти все, что тут на форуме есть, уже скачала. осталось посмотреть, ПОНЯТЬ и начать!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 13.03.2012, 06:37 | Сообщение # 960 |
| Quote (Ultramarine) Я сегодня статей 20 перечитала и мнения НА СТОЛЬКО разные, что я теперь уже не успокоюсь, пока правду не узнаю))) вот и именно Поэтому мы решили, что это не важно, главное, чтобы был результат, а сколько там каллорий сгорело уже дело десятое
|
|
| |