Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Райдо | Дата: Среда, 29.02.2012, 09:48 | Сообщение # 916 |
| Hannah, Quote (Hannah) ногда и черезнемогу....но это только первые три минутки Это точно, я вот при кд думаю , ну сделаю пару упражнений , так и весь комлекс махом незаметно :)Мои кдшные плюс два кило ушли, терь вот качаюсь с 72 до 71 . туда сюда.
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:20 | Сообщение # 917 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Райдо, у меня тоже 1 кг ушел, значит точно от этого дела... Но все равно я вешу многовасто, разъелась за праздники Думаю, может опять линеечку запустить тут в одпись, чтоб результат видеть...
|
|
| |
Райдо | Дата: Среда, 29.02.2012, 12:40 | Сообщение # 918 |
| Jem, Давай Точно точно у меня как минимум плюс 2-3 кг перед этим и живот круглеет
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:01 | Сообщение # 919 |
Награды: 41
Уже сброшено (кг): 93
| Ultramarine, я тут, жду тебя
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:07 | Сообщение # 920 |
| Про бабулю)))) По просьбе "Суркова" рассказываю. Приехала к бабуле, пока гуляла, дышала подумала надо бы и бабулю приобщить к всеобщей любви к кислороду. Совй дом, чистый воздух в 200 метрах от леса, грех не дышать оксиком! Бабуле 86 лет - бодра как в молодости (ТТТТ и Слава Богу), но кругленькая как колобок. Вобщем-то цели похудеть и нет, но она у меня прогрессивный персонаж, согласилась попробовать. Объяснила саму технику дыхания - получилось. Конечно живот к позвоночнику у нее физически прилипнуть не может))) но саму суть дыхания она уловила! Потом решили подобрать позы, в которых ей удобно дышать. 1. Самое первое упражнение у Корпан - стоя с кулачками перед собой 2. "Раскалываем пол" (не уверена, что эффект раскалывания у нее получается, но это абсолютно не важно в ее возрасте) 3. Стоя с поворотом туловища. Тут чуть поясню: я некоторые упражнения для себя поменяла и одно из новых это стоя боком к стене поворачиваем корпус (только! корпус, без таза!) руками чуть опираемся на стену и дышим. По сути это просто скручивание корпуса. но без особого напряга. 4. Сидя с раздвинутыми коленями (если честно я сама не уверена, что я правильно "подкручиваю таз" во время сидения в такой позе, потому обучению подкручивания бабули сидя на стуле я тоже не заморочилась) 5. "В присядку" или вариация на тему "Царственная осанка" - тут мы убрали момент максимального выворачивания коленей, просто делает как ей удобно и чуть приседает в коленях. ВСЁ, больше я не разрешила ей делать до моего следующего приезда))) Приеду - буду принимать экзамены. Весной переезжаю туда на совсем, чует мое сердце будем пыхтеть весь комплекс вместе))))
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:21 | Сообщение # 921 |
| Ultramarine,
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:31 | Сообщение # 922 |
| Суркова, на здоровьичко! Только напомню - я не спец! Я сама только учусь, так что мои рекомендации не стОит воспринимать как истину, все основано исключительно на собственном опыте и на собственных экспериментах! Перед тем как что-то делать 10 раз думайте, аккурааатненько пробуйте и наблюдайте за реакцией организма!
|
|
| |
Суркова | Дата: Среда, 29.02.2012, 19:42 | Сообщение # 923 |
| Ultramarine, Я ж Вас потому и спрашиваю, сама только БФ осваиваю, а Окси даже не догадывалась что такое и с чем его едят
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 01.03.2012, 21:14 | Сообщение # 924 |
| Ultramarine, какая молодец! И бабулю подкулючила к оксику Тем более лес, чистый воздух! Quote (Ultramarine) Весной переезжаю туда на совсем, чует мое сердце будем пыхтеть весь комплекс вместе)))) Добавлено (01.03.2012, 21:14) --------------------------------------------- Мне после оксика всегда так пить охота. У кого-нибудь так бывает и нормально ли это?
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 07:55 | Сообщение # 925 |
| Взвесилась седня с утра минус 1 кг, терь 71 вешу как приятно :))))) А вот замеры сделаю в выходные SMILE, тоже пить хочу... но не пью сразу минут через 30 только
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 02.03.2012, 11:18 | Сообщение # 926 |
Награды: 24
Уже сброшено (кг): 74
| Взвесилась и сделала замеры, прозанималась 3 недели и 2 дня. Вчера правда наелась на ДР и пивка попила с соленой рыбой, так что может результат не совсем точный... Но все равно: Вес -200 г Бедра -1 см Ноги -2 Обхв. ноги -0,5 Обхв. руки -0,5 Итого -4 см! Приятно! Живот что-то плохо уходит, основные проблемные зоны мои - живот и попа, даже больше ноги (ляшки, так сказать)... Всем остальным я очень довольна.
Добавлено (02.03.2012, 11:18) --------------------------------------------- Quote (SMILE) Мне после оксика всегда так пить охота. У кого-нибудь так бывает и нормально ли это? А я пью до занятий... ну утро у меня просто начинается со стакана чистой воды. Но даже если забуду, нет, прям такой жажды не чувствую. Бывает, что во рту пересыхает, это да, губы сохнут часто.
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 02.03.2012, 11:23 |
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Пятница, 02.03.2012, 12:10 | Сообщение # 927 |
| Девочки, всем привет. Я вот тоже занимаюсь регулярно. Уже 2 месяца. Но сдвигов по объему никаких. Вес тоже стоит. Но мне кажется мышцы чуть подтянулись и целлюлит меньше стал. Но я не растраиваюсь, занимаюсь просто в удовольствие. Так как на какие-то длительные и интенсивные тренировки нет времени, а тут утром 10 минут, вечером 10 минут и напряжение чувствуешь и удовлетворения что сегодня я позанималась.
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:03 | Сообщение # 928 |
| Райдо, Jem, с результатами!
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 02.03.2012, 13:57 | Сообщение # 929 |
| Спасибо, а то у меня с января был словно круг заколдованный добралась до 75 вес, потом набрался до 77 потом опять 75 и так три и вот ток в конце февраля пошел :))))
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 02.03.2012, 15:18 | Сообщение # 930 |
| Про воду - я всегда пью столько, сколько просит организм. После занятий значит после занятий! Ложное снижение массы за счет потери (именно потери нужной, а не выхода лишней!!!) ничего хорошего не принесет. Уже много было споров на эту тему и все равно пришли к выводу, что пить НАДО после тренировок! Вы таким образом "земещаете" использованную воду новой чистой. Вот эта вода 100% не задержится в организме, она выйдет очень быстро, при этом прихватит с собой еще и лишний вес. Вода это не только источник влаги для организма, это еще и кислород (помните со школы Н2О). Так вот получая воду, организм из нее восполняет недостаток кислорода в организме! Потому ограничивать или заставлять ждать организм нет смысла. Все вышесказанное глубокое ИМХО и не ради спора)))
|
|
| |