Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:34 | Сообщение # 886 |
| Asiya, воть: http://www.mybodyflex.ru/forum/15-33-1
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 22.02.2012, 17:19 | Сообщение # 887 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Я по-честному занимаюсь каждый день, даже несмотря на отсутствие результата, а наоборот - увеличиваюсь со всех сторон, с каждым днем все больше... Может я ем много??? Или это просто зима...
|
|
| |
Asiya | Дата: Среда, 22.02.2012, 19:02 | Сообщение # 888 |
| Ultramarine, спасибо! а ванна не окрасится от кофе?? тело-то ладно..а то мне голову потом оторвут)) Добавлено (22.02.2012, 19:02) --------------------------------------------- Jem, М.Копран сказала,что когда занимаешься-одно из требований-это правильное питание,иначе смысла не имеет.никаких булок-макарон-сладкого-колбаски.если хочется колбаски-съешь кусочек вяленого мяса,где жиров почти нет.на утро-кашу,днем-овощи и мясо нежирное,на ужин-белок.она сама прикалывается над клиентками,которые ходят и говорят:"марин,что-то я ну никак не худею!(("-а потом спрашиваешь,а что ела вчера?-и понеслось... поэтому скорее дело в питании неправильном,поэтому и нет результата. еще комплекс упражнений надо менять каждый месяц-тк организм привыкает и динамики нет. попробуй раздельное питание-я когда-то на нем хорошо пришла в форму,и соблюдать не сложно
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 22.02.2012, 21:51 | Сообщение # 889 |
| Asiya, ну когда я Боди занималась, то худела 8 месяцев подряд на одном и том же комплексе без изменений и без всякого правильного питания. А потом хоп и поперло меня обратно... А по Корпан я только первый месяц и занимаюсь, с 8 февраля начала, для динамики к Бодику как раз. Ну наверно да, есть надо меньше... я собственно, завтракаю мюсли с молоком (утром стараюсь сладкого съесть), обедаю классическими супами и ужинаю тоже мясом с овощами (во второй половине дня сладости заменяю сыром)... но вот в каких количествах я ем...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 22.02.2012, 23:46 | Сообщение # 890 |
| Jem, главное - спокойствие! Я думаю, ты достигла своей нормы и худеть больше не будешь. Ну, надо признать, ты совершенно стройная. Организм знает, что для тебя лучше. Гармония, гармония и еще раз ГАРМОНИЯ! Организм - очень сложный механизм, тонкая химическая лаборатория, регулирующая необходимое для жизни равновесие - не надо пытаться его сломать - ПРИРОДА не простит. Прими себя, полюби себя. Занимайся для здоровья. Не надо насиловать! Никогда и никого. Это плохо заканчивается, поверь мне
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:07 | Сообщение # 891 |
| anfisa, да дело все в том, что я вернулась к тому с чего начала, вот что обидно! Столько сил потратила... Я не спорю, что я с самого начала была прям ужасно полной, в общем-то проблемные зоны просто есть. Но они вернулись тоже и живот теперь прет. Я почти уверена, что все дело в питании, систему 60 бросила уже давно, вот оно и вернулось наверно от этого все как было, хоть занимайся, хоть не занимайся! Ограничивать себя надо во всем, постоянно, а мне тяжело, я поесть люблю, очень! Никак себя не переборю...
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:11 | Сообщение # 892 |
| Quote (Jem) вернулось наверно от этого все как было, хоть занимайся, хоть не занимайся! Ограничивать себя надо во всем, постоянно Jem, не надо во всем, оставь запасные выходы "на потом". Сейчас просто не ешь после 19 часов. Вообще ничего не ешь! Если сейчас будешь строго питаться, потом надо будет закручивать "гайки" сильнее и сильнее. А какие? Совсем не есть? Ты хорошо выглядишь, прекращай зацикливаться. Живи другим, радуйся жизни.
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:29 | Сообщение # 893 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Jem) перед ужином, пошло даже лучше чем утром спросонья... но наверно все таки лучше утром?... Jem, не знаю что лучше...к примеру утром...просто заставляла себя делать, но сейчас вообще перешла полностью на вечер! Я "совенок" и утро для меня "неподъемное"... Quote (Jem) Может я и правда накачиваю мышцы Такое вполне может быть! Я тебе об этом давно писала
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:38 | Сообщение # 894 |
| Quote (Hannah) а ну марш в "питание"!!!!!!! Ок! Quote (Hannah) к примеру утром...просто заставляла себя делать Вот-вот, я тоже через силу... но зато это всегда четко! Вечером велик соблазн вообще "забить"...
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 23.02.2012, 00:40 | Сообщение # 895 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Jem) Вечером велик соблазн вообще "забить" неее...нуууу..нет! Как это "забыть"! Про себя ,любимую..забывать низяяяяяяяя!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 23.02.2012, 01:21 | Сообщение # 896 |
| Quote (Jem) Вот-вот, я тоже через силу... но зато это всегда четко! Вечером велик соблазн вообще "забить"... Jem, у меня тоже такие "попытки" были. Но у меня настолько лучше день, если я утром потрачу 15-20 минут! Я иначе себя чувствую, сил полно, кожа свежая, глаза "бодрые" (а не уставшие", настроение прекрасно-светлое! что я делаю, хотя по утрам я совсем никакая, я "ненавижу всех и вся"!!!! лучше меня не трогать. - могу укусить. Поэтому, Джемочка, смотри, как тебе самой лучше, прислушивайся к себе!!Добавлено (23.02.2012, 01:21) --------------------------------------------- Ultramarine, для тебя, любимочка наша, лапочка наша, создана эта ТЕМА ТЫЦ! Ну! смелее! начинай ее!
|
|
| |
Asiya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:18 | Сообщение # 897 |
| Девочки,мои хвастульки:))) за 1ую неделю занятий -8,5см!!!)))урыыыыыыыыыыы.."я так счастлива,что у меня есть тыыыыыыыыыы.."окси. ---------------------------------------- *пошла с энтузиазмом заниматься
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 23.02.2012, 15:27 | Сообщение # 898 |
| Asiya, ФИГА-СЕ! Уж простите не удержалась! Вот это результат и так сразу! Умница какая!!!!
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:31 | Сообщение # 899 |
| Asiya, поздравляю с результатом! А я сегодня наверно пропущу денек, кд начались и животик болит, может попозже перед ужином, как пойдет...
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 23.02.2012, 16:47 | Сообщение # 900 |
| Asiya, ух ты ж!!!!!!! Молодчина! Поздравляю с отличным результатом!!!!
|
|
| |