Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 23.02.2012, 19:01 | Сообщение # 901 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Asiya, вот эт РЕЗУЛЬТАТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮЮЮЮЮЮЮЮЮ!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Asiya | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:04 | Сообщение # 902 |
| спасибо всем большущее!)))пойду блины есть))аха-хааа..ужас.потом придется попробовать королеву пляжа я так чувствую.. на самом деле,эти 8,5см не так видны..в целом тело пособранней стало,а так чтоб прям похудела-нет такого впечатления..тк везде по 1-2см уходит.но штанцы уже лучше налезают))сама очень рада..вечером еще позанимаюсь..потом фото покажу..как ровно месяц занятий будет
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 23.02.2012, 20:12 | Сообщение # 903 |
| Quote (Asiya) потом фото покажу..как ровно месяц занятий будет Asiya, вот это прааальна!!!!!!!!!!!! Будем ждать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 24.02.2012, 08:04 | Сообщение # 904 |
| Jem, девочки правильно, говорят все дело в ужинах.... без конфеток и картошки с мясом у меня так на бодике вес не уходил... так чта надо приятное с полезным совмещать
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:23 | Сообщение # 905 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Райдо, хорошо! Попробую измениться... Отзанималась Окси 2 недели и 2 дня, сегодня взвесилась и сделала замеры (в сравнении с прошлой пятницей): Вес опять +600 г Зато: Грудь -1 В. живота -1 Талия -1 Н. живота -1 Итого -4 см
Сообщение отредактировал Jem - Пятница, 24.02.2012, 11:25 |
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 24.02.2012, 11:56 | Сообщение # 906 |
| Может у тебя еще перед кд, у меня вот-вот в итоге на весах плюс 2
|
|
| |
Jem | Дата: Пятница, 24.02.2012, 12:55 | Сообщение # 907 |
| Райдо, может... ну приятно хоть, что см ушли! А то все в плюс да в плюс, я уже начала расстраиваться... А теперь взбодрилась прям! Вчера 1 день пропустила, сегодня снова в бой.
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 24.02.2012, 20:52 | Сообщение # 908 |
| Quote (Jem) пошло даже лучше чем утром спросонья... Я утром делать не успеваю. А подниматься в половине шестого - это выше моих сил. Даже в выходной день, если делаю после пробуждения, чувствую, что не получается выложиться в полную силу. Я тогда ещё пребываю в состоянии поднять - подняли, а разбудить забыли. А вот днём, когда уже расхожусь - самое то.
|
|
| |
svet@ | Дата: Суббота, 25.02.2012, 13:37 | Сообщение # 909 |
| И я после пробуждения сразу не могу. Мне кажется, что я вялая и помятая
|
|
| |
Jem | Дата: Суббота, 25.02.2012, 14:14 | Сообщение # 910 |
| Ну я тоже не сразу прям встав с кровати, я встаю, иду умываюсь, потом готовлю кашу детю, сажаю его кушать и иду заниматься. Правда до завтрака тогда дело у меня самой не доходит, если встать поздно. Сразу обедаю. Лучше я ничего менять не буду. Я уже привыкла утром.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 12:31 | Сообщение # 911 |
| Я вот тоже поняла, что сразу после подъема (даже если это выходной) мне не нравится заниматься. Самое приятное для меня время это через часика полтора после завтрака. Тогда и энергии куча и проснулся уже. Но такое возможно только в выходные(( В будние дни делю комплекс на 2 части - первую утром до завтрака, вторую вечером до ужина или после ужина через часик-полтора.
|
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 27.02.2012, 13:32 | Сообщение # 912 |
| Я сравнивала с утра и с вечера . с утра на пустой желудок заниматься легче, живот хорошо втягивается :). Но в основном я делаю с вечера. С утра не получается, времени мало.
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Вторник, 28.02.2012, 13:34 | Сообщение # 913 |
| Девочки, всем привет. А я в последнее время пытаюсь делить комплекс на 2 части, одну утром делаю в ванне перед тем как умываться, только воду включаю чтобы пыхтением своих не разбудить. ДЕлаю 15 упражнений стоя, в основном разные варианты плийе. А остальные 15 делаю вечером перед теликом. Но это в основном разновидности сейко. Пока мне так нравиться.
|
|
| |
Asiya | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:15 | Сообщение # 914 |
| девочки,что-то вообще,сил нет никаких заниматься(( филонюпо-полной.то ли пмс..не знаю,чего.прям борюсь с собой(( а так хотелось потрясающего результата к числу 20му марта!
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 29.02.2012, 00:21 | Сообщение # 915 |
| Quote (Asiya) а так хотелось потрясающего результата к числу 20му марта! Asiya, значит...найди силушки и приступай! Иногда и черезнемогу....но это только первые три минутки, а потом не замечаешь, что все сделал и еще немного... И.кстати, болезни всегда быстрее проходят! А уж пмс...это не"болезнь"..и потом вообще забудешь, что это за "сокращения такие"
|
|
| |