Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 17.02.2012, 19:16 | Сообщение # 871 |
| Райдо, дружище!!!!! как приятно видеть в себе такие изменения!!!!!!!! я тебя поздравляю и желаю ни в коем случае не терять мотивации и продолжать бороться и трудиться! БОРОТЬСЯ И ДЫШАТЬ, ДЫШАТЬ И НЕ СДАВАТЬСЯ!!!))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 17.02.2012, 20:01 | Сообщение # 872 |
| Райдо, как я рада за тебя! Горжусь тобой, труженицей! И желаю дальнейших успехов в постройнении(если хочешь, конечно - ты и так уже КРАСАВИЦА!). Добавлено (17.02.2012, 20:01) --------------------------------------------- Jem, Джемочка, не паникуй. Вес так может скакать. +- 1 кг - это норма. Прошлую неделю сильные морозы были - организм запасал всё, что мог, и воду тоже. Может быть, это совпало с твоим циклом. Не придавай этому повышенное внимание - быстрее рассосется. Пройдет. Сейчас весна начнется - и уйдут наши лишние кг, вот увидишь.
|
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 09:34 | Сообщение # 873 |
| Девочки , спасибо за поддержку Люблю вас всех. Заниматься продолжаю как итог за неделю, по полсантиметрика с обоих рук, с талии см, и с бедер :)))). Сейко - это наше все. а еще понравилось упражнение с ногой на стене для растяжки подколенных сухожилий
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:37 | Сообщение # 874 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Hannah, anfisa, ну хорошо... успокоили! Буду делать замеры по пятницам, отпишусь. Кстати, вес да, правда варьирует, то больше-то меньше... Я просто сравнивала с тем что было, когда Боди занималась, там как-то сразу пошло вниз и резко, каждую неделю и вес тоже уменьшался. Но тут тоже есть результат, касается наверно обмена веществ. Возможно неделю первую я просто привыкала. Я заметила, что если не заниматься ничем вообще, то я, пардон за подробности, в туалет хожу раз в 2 дня... Стоит начать какие-либо дыхательные практики, регулярно. После первой недели сразу все стабилизируется и стул становится ежедневный, причем в одно и то же время. не знаю, можно ли тут такое писать, но вот у меня так.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 12:02 | Сообщение # 875 |
| Ой девочки, вот теперь меня стыд точно одолел. Я ВСЮ неделю не занималась(((( Как-то было с работой сложно, дома куча дел... но вобщем это все поводы, так нельзя. Так ждала выходных, думала позанимаюсь и дальше продолжу, ан-нет((( В субботу уехала мой масенькая кнопочка-йорочка(( Мы долго искали ей хороших владельцев и наконец нашли. Но пупсик так грустит, что 2 дня не кушает ничего, сидит и грустит. я вся на нервах. ночью не сплю(((( Утром попыталась взять себя в руки, сделала с десяток упражнений, дальше не смогла, голова вся забита мыслями((( С весом у нас все было по прежнему, но "заедание" нервов сушками и мороженным добавило, безусловно, циферку на весах. Понимаю, что это временно, но так плохо на душе сейчас, сил нет.
|
|
| |
Asiya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 13:53 | Сообщение # 876 |
| Девочки, за 4 дня(3дня занятий,один не занималась) -5,5см=) по-моему очень стремительно даже.Тело стало более упругим.одна проблема-куча целлюлита появилось,кожа складочками и на попе вмятины. что-то надо с этим делать или сами подтянется? вообще,очень поражают результаты..всего 30мин вечером и на утро ты преображаешься..причем каждый новый день-приносит новые результаты.не знаю уж,если не заниматься недельку-не вернется ли все это в один момент обратно,может тут все на системе построено?
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:33 | Сообщение # 877 |
| Asiya, шикарный результат! Вмятинки и бугорки, я думаю, это хороший признак! Т.е. жировые отложения начали реагировать на занятия! Дополни оксик еще скрабами и массажами и результат будет просто супер!
Девочки, я вот задумалась о будущем, а точней когда я смогу начать заниматься после родов? Один нюанс - у меня плановое кесарево. Есть ли какие-то общие рекомендации по этому поводу? Может что-то облегченное на период восстановления?
|
|
| |
Сяня | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 15:42 | Сообщение # 878 |
| Quote (Ultramarine) я вся на нервах. ночью не сплю
Ужос!!! Вам так ни в коем случае нельзя! Не переживай. Малыш привыкнет и у него всё будет в порядке. Тем более, что вы хозяев хороших нашли - они его в обиду не дадут. А вот вам с масиком нужно искать только позитифф.
Asiya, молодчинка! Замечательные результаты.
Quote (Asiya) куча целлюлита появилось,кожа складочками и на попе вмятины.
Это - положительный момент. Это значит, что жир расщепляется. А уходит он неравномерно, из-за этого и бугристость усиливается, и плотность жировых отложений уменьшается. Постепенно всё будет выравниваться. Но коже тоже нужно помогать подтягиваться.
Quote (Asiya) если не заниматься недельку-не вернется ли все это в один момент обратно,может тут все на системе построено
Система конечно же должна быть (как и во всём - и в питании, и в других видах физ. нагрузки). Корпан говорит, что если не позаниматься три дня - метаболизм возвращается на прежний уровень.Добавлено (20.02.2012, 15:42) ---------------------------------------------
Quote (Ultramarine) Есть ли какие-то общие рекомендации по этому поводу? Может что-то облегченное на период восстановления?
Я думаю, что тебе врачи всё расскажут - что, когда и сколько ...
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 16:01 | Сообщение # 879 |
| Про перерывы в занятиях чистая правда! Если больше 1-2 дней пропускаешь, это уже начинаешь чувствовать. У меня самочувствие совсем друге. Потому и не хочется пропускать занятия)) А про врачей... наши вряд-ли что-то расскажут. Они у нас странные товарищи, мало их что интересует.
|
|
| |
Asiya | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 18:31 | Сообщение # 880 |
| Ultramarine, у меня тоже было кесарево. после него нельзя 3мес заниматься спортом,а потом по чуть-чуть..так что на 3мес нужно будет забыть..да и не сможешь,нужно,чтобы шов заживал,при операции же и мышцы потом сшивают...но это не страшно.у тебя времени первые 3мес не будет на оксик,тк ребеночком заниматься нужно будет,по ночам постонно около него и т.д.,ну и сама адаптация..а вот как-раз к 3мес появляется уже время. а так спасибо! надо толкьо силы найти на эти массажи-скрабы,эстетически не очень кончено,стыдно((и руки тоже пошли щербинкой какой-то...думаю,через месяц уже будет фигура,как до родов и в своем размере))) Сяня, да,я слышала такое-что 3дня отсутствия занятий стирают все результаты на НЕТ.интересно,а если заниматься через день-это же нормально,результат сохранится..спортом-то не каждый день занимаются..Добавлено (20.02.2012, 18:31) --------------------------------------------- Ultramarine, вообще,я считаю,что чем больше потом период восстановления после оперции-тем лучше,тк оперция-то полостная,и спешить не стоит-здоровье одно+детки -то еще нужны)до 4х вполне можно при кесаревом
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 21.02.2012, 18:57 | Сообщение # 881 |
| Asiya, отличный результат!!!!! Молодец! Quote (Asiya) интересно,а если заниматься через день-это же нормально,результат сохранится..спортом-то не каждый день занимаются Именно Бодифлекс и Оксисайз нужно делать каждый день, но если заниматься только для поддержания фигуры, то можно и через день
|
|
| |
Asiya | Дата: Среда, 22.02.2012, 01:15 | Сообщение # 882 |
| Ultramarine, а что за скраб такой чудесный? как его делать и как мазаццо?а то сейчас час искать буду..)где один-там и четыре!))стоит только начать,как потом всякие мысли в голову лезть начинают)) SMILE, спасибо! правда у меня только по ночам выходит заниматься:( говорят,от этого только сгорает съеденное за день,а на метаболизм не так влияет:/ конечно,идеально-по утрам..не знаю,будильник чтоль ставить специально? а вообще,с занятиями азарт какой-то даже приходит,интересно,что через месяц будет
|
|
| |
Райдо | Дата: Среда, 22.02.2012, 08:13 | Сообщение # 883 |
| Девочки, уточните, я тут нечаянно в почемучке ляпнула, насколько я помню окси ведь можно с перерывом делать, то есть пару упражнений сделал, можно отвлечься, ничего страшного... Или я путаю??? Киньте в меня тапком тогда Добавлено (22.02.2012, 08:13) ---------------------------------------------
Quote (Asiya) ,интересно,что через месяц будет особенно когда через месяц на тебя налезают брюки котрые не сходились на пузлике
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 22.02.2012, 12:00 | Сообщение # 884 |
| Asiya, про скраб точно есть в разделе по уходу за кожей. Я поищу брошу ссылку. Райдо, можно отвлечься, без проблем. Я вот теперь весь комплекс вообще не успеваю никак, пытаюсь частями в течение дня делать.
|
|
| |
Asiya | Дата: Среда, 22.02.2012, 15:03 | Сообщение # 885 |
| Райдо, да уж, надо надеяться! на это ставки и делаем) Ultramarine, ага,кинь плзз,я пол года искать так буду
|
|
| |