Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:49 | Сообщение # 841 |
| Сяня, ты шоооо! Наоборот все правильно! Если телепузика не пинать, она на диване вывалится и все, хана успехам!))) Все очень верно! Это хороший стимул и огромная ответственность быть для кого-то примером!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 21:40 | Сообщение # 842 |
| Quote (Сяня) Ты знаешь, я вот периодически (практически каждый день) нахожу стописят причин, чтобы не заниматься (и что характерно - они всегда находятся) Сяня, как так? почему молчала? Так ты не занимаешься? Мы же секрет знаем!!! А он прост! не надо искать! Думать не надо! Ни секунды, просто: почистила зубы, выпила воды и в строй_ мы же жде тебя. Зачем дкмать? Работать надо и получать удовольствие. МЕНЬШЕ ДУМАЙ! Quote (Ultramarine) Я вот задумалась относительно "не успеваю". Можно ведь делать о Ultramarine, я тебя прошу. Очень прошу: БЕЗ ФАНАТИЗМА! Quote (Сяня) Это ещё Фися не читала - точно получу от неё выговор ужоДобавлено (14.02.2012, 21:40) --------------------------------------------- ДЕВОЧКИ, КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ! КАК ПРИЯТНО ВАС, ДЕВОЧЕК КРАСИВЫХ ЧИТАТЬ! НАСЛАЖДЕНИЕ! :)
|
|
| |
Сяня | Дата: Вторник, 14.02.2012, 22:30 | Сообщение # 843 |
| Quote (anfisa) Так ты не занимаешься?
Спокуха! Я ж не говорю, что не занимаюсь. Я говорю, что отмазки нахожу, но сама же их не принимаю. Стиль у меня такой Не, ну иногда бывают форсмажоры, не без этого...
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 14.02.2012, 23:11 | Сообщение # 844 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Сяня) Я говорю, что отмазки нахожу, но сама же их не принимаю Сяня, вооот! Профессионал!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Среда, 15.02.2012, 08:32 | Сообщение # 845 |
| Девочки, всем привет. У меня что-то период какой-то слабости, нет настроения. Вчера маялась, маялась, пошла в ванну и лежа с книжкой поделала дыхание, конечно макушкой полулежа не удалось тянуться, но зажим делала старательно. Как вы думаете хоть какой-то толк есть от какого исполнения упражнения? А то что-то плющит меня.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 15.02.2012, 11:41 | Сообщение # 846 |
| Quote (anfisa) Ultramarine, я тебя прошу. Очень прошу: БЕЗ ФАНАТИЗМА! Та нееет, мне до фанатизма еще ого-го))) Я просто реально не успеваю часто. Вот вчера простояла 2,5 часа в пробке!!! Злилась ТАК, что сил не было. Мало того. что я была голодная и мне уже аж плохо становилось к концу пути, так еще и ноги начали затекать от постоянной тянучки на ПЕРВОЙ передаче!!! Иссесно, я приехала домой, поужинала к 9 вечера и куда ж мне было до занятий! А так бы в течение дня хоть половину да сделала бы! Утром - результат на лицо - никакого настроения и желания что-то делать((( Энергии сразу меньше становится если пропускать занятия. И +400 грамм на весах (но то ерунда, это поздний ужин, вода и т.д.)
|
|
| |
Asiya | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:24 | Сообщение # 847 |
| Quote (опера) Генералиссимус Группа: Завсегдатаи Сообщений: 10415 Награды: 74 + Репутация: 26 ± Замечания: 0% Статус: Offline Asiya, ты в "до и после" была?? Тут все самоучки-домушницы! biggrin wink
Добавлено (13.02.2012, 01:17) да силы воли не хватает,какой-то упадок сил+психологически какая-то сломленная чтоль..поэтому и подумала,что может если вот так ходить и в группе заниматься-волей-неволей втянешься.а потом дома продолжать..ужас,с ребенком лишней энергии не остается
Quote (Ultramarine) Asiya, я тут мечтаю о том, чтобы хоть где-то в Киеве были студии с занятиями оксом, а их нет((( я думаю очень стОит сходить хоть на 3-5 занятий, чтобы понять и технику дыхания и почувствовать ее на себе под руководством инструктора! А 9 кг. это мелочь, с этим легко справиться при наличии желания! Удачи! спасибо!)я вот за это и зацепилась,чтобы правильно все поставили.да и результат в группе лучше будет,когда над тобой стоят..просто сил нет.не знаю,может если доехать-они в процессе появятся? неужели в Киеве нет?прям не верится..ну хоть одна-то должна быть студия.Добавлено (15.02.2012, 14:24) ---------------------------------------------
Quote (Ultramarine) Если я "дотяну" оксик до конца беременности то точно будет пора свою студию открывать))) А если серьезно - я бы на месте наших тренеров съездила например в Москву на стажировку на месяц и ввела бы в наши клубы это дело. Лентяи они! Не хотят новое изучать! у тебя есть возможность открыть свой бизнес в перспективе))как практикующей оксик))
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 15.02.2012, 14:49 | Сообщение # 848 |
| Есть у нас одна студия, но а) она в центре города, мне туда доехать около часу нужно. б)занятия там только утренние, т.е. мне надо встать в пол-пятого, поехать позаниматься, потом час еще по пробкам на работу. В выходные занятий нет((( Потому - толку мало(( Свою открыть не смогу, я считаю, что каждым делом должен заниматься профессионал. А тем более. всем, что касается здоровья. А я экономист с 2-мя высшими экономическими)))
|
|
| |
Asiya | Дата: Среда, 15.02.2012, 15:41 | Сообщение # 849 |
| Quote (Ultramarine) Есть у нас одна студия, но а) она в центре города, мне туда доехать около часу нужно. б)занятия там только утренние, т.е. мне надо встать в пол-пятого, поехать позаниматься, потом час еще по пробкам на работу. В выходные занятий нет((( Потому - толку мало(( Свою открыть не смогу, я считаю, что каждым делом должен заниматься профессионал. А тем более. всем, что касается здоровья. А я экономист с 2-мя высшими экономическими))) а это было бы выгодно наверное))..раз 2 высших-значит,надо ими пользоваться) у нас,слава богу,нашлись занятия аж в 9 вечера по будним ! как-раз для мам с детьми,чтоб их передать и хоть чуть-чуть собой заняться..я с тебя пример беру,решила пойти все-таки!:)сегодня первое занятие
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:05 | Сообщение # 850 |
| Quote (Ultramarine) простояла 2,5 часа в пробке!!! Есть великолепные упражнения для "за рулем"! Я практикую! И тебе можно. Для ручек, для ножек. Есть и для попы и животика- это может и не нужно тебе. Надо поискать. У нас где-то есть они.
|
|
| |
Сяня | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:09 | Сообщение # 851 |
| Quote (Ultramarine) Есть у нас одна студия, но а) она в центре города, мне туда доехать около часу нужно. А подробнее можно? Где ты её нашла?
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:29 | Сообщение # 852 |
| asche, Я про "за рулем" долго думала и даже пробовала что-то делать. Но все, что связано с дыханием решила не делать, т.к. слишком много гадости в воздухе в этот момент. Больше вреда, чем пользы((( Если упражнения без дыхания особого, то сбрось в личку плиз. тогда это очень классно! У меня в день по 2-3 часа "тренировок" пропадает)))) Добавлено (15.02.2012, 16:29) --------------------------------------------- Сяня, это студия Елены Бас http://www.elenabas.com/studio.html Ноя не звонила даже, т.к. мне изначально не подошло. Может тебе подойдет будет супер!
|
|
| |
Сяня | Дата: Среда, 15.02.2012, 16:59 | Сообщение # 853 |
| Ultramarine, спасибо. Я на неё тоже наткнулась буквально на днях. Меня особенно индивидуальные тренировки заинтересовали. Вот бы пару раз сходить, чтобы они посмотрели и имеющиеся ошибки исправили. А то у меня инструктором сейчас пятилетняя дочка - каждый день контролирует - спину ровно, ногу выше. При чём, по собственной иннициативе. или же мы с ней вместе дышим. Вот пусть погода немного наладится, мы в сад пойдём и я поинтересуюсь этой студией.
Сообщение отредактировал Сяня - Среда, 15.02.2012, 17:00 |
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 15.02.2012, 17:06 | Сообщение # 854 |
| Сяня, расскажи потом обязательно! Может я к маю буду уже в декрете законном и будет меня по утрам бессонница мучать, так я начну и в студию ездить))) Хотя... куда там ездить... мы с весны дом строить начинаем и главный прораб на стройке буду я))) От надышусь так надышусь... на Джумшутов этих буду ругаться и дышать в перерывах)))
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 16.02.2012, 08:28 | Сообщение # 855 |
| Так как давно не было, писюкаю результы Начальные объемы бедра 122 стали -107 Руки правая 36 - 31, левая 36-31,5 Ноги правая 74- 61, 5, левая 74 -60 живот был 112 -стал 96, 5 талия 98 - 76 грудь 112 - 99 верхний пресс 92 -79 икры 37 - 35 шея 16 -33,5 колени к сожалению не помню, но тоже подтянулись. С живота и с рук ушел целлюлит . Ноги постепенно подтягиваются. Попа тоже на очереди. Вес быль 89 стал 72, в общем пройден экватор 17 килограмм, осталось еще 17 до 55 кг. Пройдено ожирение 1 степени, имт показывает избыточный вес, чтобы преодолеть эту планку, осталось еще сбросить 9 кг, с 72 до 63. У меня все получится!
|
|
| |