Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 10.02.2012, 22:20 | Сообщение # 811 |
| Quote (Ultramarine) Сегодня сдала последний анализ и ... налопалась пельменей. Ultramarine,
|
|
| |
svet@ | Дата: Суббота, 11.02.2012, 00:11 | Сообщение # 812 |
| Quote (Jem) А еще у меня от Окси интересный эффект, я заметила. Живот становится какой-то мягкий... будто жир растапливается, а кожа остается... обвисает как-то... у кого-нить было такое? Она подтянется потом?? И я заметила. Такое ощущение, что жир на животе отклеился от мышц Quote (asche) да, известный эффект! Много о нем говорено. Нужно обязательно заниматься кожей. Скрабы, обвертывания, массажи- что бы помочь коже подтянуться! Ну, и спрот конечно! Да, а вот кожу я действительно немного забросила Спасибо, девочки, что напомнили
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 11:52 | Сообщение # 813 |
| Поделюсь с вами своим хорошим настроением!))) Утром взвесилась..... 68,1!!! Это мой ДОбеременный вес!!! Девочки, я абсолютно не голодаю, я за день наедаю около 2000 ккал. Вчера 2 куска тирамису стоптала. Безусловно, я очень стараюсь придерживаться системы -60 и максимально не пропускать оксик. Но я часто (!) нарушаю и то и другое! Оксик я делаю не полностью, часто делю на 2-3 части на день. Правда сейчас пытаюсь еще "Королевой" дышать после еды и гуляю с собакой по 1,5 часа в день где-то. Вобщем вывод - НАДО заниматься и НАДО следить за собой! Это очень приятно видеть на весах прияную глазу цифру (не смотря на то, что она далека от моего идеала, СЕЙЧАС она меня очень радует). П.С. Месяц назад гемоглобин был 106 (написали легкую стадию анемии, но ничего не назначили), сейчас 128!!! Во как!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:06 | Сообщение # 814 |
| Ultramarine, ах ты наша умница!!! Так держать!! Обнимаю тебя! Малявке привет!
|
|
| |
Hannah | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:17 | Сообщение # 815 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Ultramarine, ты УМНИЧКА! Точнее ВЫ умнички!!!!!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 12:32 | Сообщение # 816 |
| Quote (Ultramarine) Вчера 2 куска тирамису стоптала. Ultramarine, тифу-тифууууууу! на вас
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 13:15 | Сообщение # 817 |
| Огромное вам спасибо, девочки. Без вашей поддержки я бы не справилась!
|
|
| |
Asiya | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:19 | Сообщение # 818 |
| Девочки, вот думаю пойти на оксик (курс пройти) у копран.у них с 15.02 он стартует. но вот сомнения что-то всякие..лень одолевает+морозилово на улице+ребетенок маленький,сил почти ноль+деньги(на декретные живу)..и вроде так лишним весом не страдаю,просто хочется с 48размера обратно на свой 44-46 перейти)))замучилась уже гардероб обновлять))ну и надо -9кг... вот вся в сомнениях,стоит идти или нет? может дома заниматься? что скажете?:)
|
|
| |
SMILE | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 19:22 | Сообщение # 819 |
| Ultramarine, какая ты умничка!!!!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 01:17 | Сообщение # 820 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Asiya, ты в "до и после" была?? Тут все самоучки-домушницы! Добавлено (13.02.2012, 01:17) --------------------------------------------- Ultramarine, ты наша радость и гордость! Сынульке привет.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:27 | Сообщение # 821 |
| Asiya, я тут мечтаю о том, чтобы хоть где-то в Киеве были студии с занятиями оксом, а их нет((( я думаю очень стОит сходить хоть на 3-5 занятий, чтобы понять и технику дыхания и почувствовать ее на себе под руководством инструктора! А 9 кг. это мелочь, с этим легко справиться при наличии желания! Удачи!
Девочки - вышла на работу (2 недели бездельничала дома. морозы пересиживала), мне сказали, что я ПОХУДЕЛА!!!! Настроение улучшили на весь день вперед! А вот позаниматься утром не успела(( Как раз нужные пол-часа провалялась в постели, буду вечером догонять.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 12:55 | Сообщение # 822 |
| Quote (Ultramarine) мне сказали, что я ПОХУДЕЛА!!!! Класс!! Малыш растет за счет тебя! Так держать!! Молодчина!!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:17 | Сообщение # 823 |
| Я как раз этого и добиваюсь! Моих запасов хватит))) Даже не совсем так - малыш растет из того, что я ему даю питанием, а сама расходую сои же запасы. Просто я долго думала не будет ли вреда и пришла к выводу, что именно при помощи дыхания происходит 1. сжигание МОЕГО жира, 2. обогащение кислородом малыша! Я НЕ лишаю его никаких питательных веществ, а только наоборот даю все самое необходимое. Но без оксисайза это было бы практически не возможно! Т.е. пришлось бы сидеть на жесткой диете, что совершенно не подходит моему положению. Очень жаль, что мало исследований в этой области. я много искала в интернете про окс и беременность. но кроме коротких отзывов "пользователей" толком ничего не нашла(((
Сообщение отредактировал Ultramarine - Понедельник, 13.02.2012, 13:26 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 13:25 | Сообщение # 824 |
| Quote (Ultramarine) я НЕ лишаю его никаких питательных веществ, а только наоборот даю все самое необходимое. Совершенно с тобой согласна!
|
|
| |
Сяня | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:15 | Сообщение # 825 |
| Quote (Ultramarine) я тут мечтаю о том, чтобы хоть где-то в Киеве были студии с занятиями оксом Ага... Я тоже весь инет облазила - все киевские клубы пересмотрела. Ничего!
|
|
| |