Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:26 | Сообщение # 826 |
| Если я "дотяну" оксик до конца беременности то точно будет пора свою студию открывать))) А если серьезно - я бы на месте наших тренеров съездила например в Москву на стажировку на месяц и ввела бы в наши клубы это дело. Лентяи они! Не хотят новое изучать!
|
|
| |
Сяня | Дата: Понедельник, 13.02.2012, 15:51 | Сообщение # 827 |
| Quote (Ultramarine) Если я "дотяну" оксик до конца беременности
А куда ж те денешься? Ты ж в родзал будешь идти и дышать по дороге "А то пару упражнений не успела" Вы же с малышом у нас умнички и пример для подражания.
Quote (Ultramarine) точно будет пора свою студию открывать Замечательная идея!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 14.02.2012, 01:14 | Сообщение # 828 |
| Quote (Ultramarine) я бы на месте наших тренеров съездила например в Москву на стажировку на месяц Ultramarine, а к кому ездят? Научиться и по телевизору можно, а, еще лучше, от самой Джилл по видео. Может, лучше в Америку сгонять? Надо самим вводить, да и всё.Добавлено (14.02.2012, 01:09) ---------------------------------------------
Quote (Сяня) А куда ж те денешься? Ты ж в родзал будешь идти и дышать по дороге "А то пару упражнений не успела" Добавлено (14.02.2012, 01:14) ---------------------------------------------
Quote (Ultramarine) Очень жаль, что мало исследований в этой области. я много искала в интернете про окс и беременность. но кроме коротких отзывов "пользователей" толком ничего не нашла((( Ultramarine, это же йоговское дыхание. Может так и искать. А "оксисайз" - это Джил придумала. Я ей тоже очень благодарна.
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Вторник, 14.02.2012, 12:25 | Сообщение # 829 |
| Всем-всем привет.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.02.2012, 14:13 | Сообщение # 830 |
| Quote (Ольгея1677) "рождение звезды", что-то я такой не помню. Давай ее в " копилку". А там посмотрим, что к чему. сюда.
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 14.02.2012, 15:53 | Сообщение # 831 |
| Quote (Ольгея1677) "рождение звезды" по-моему, Садовник ее делала, у меня есть, если надо кому-то - выложу, но там что-то странно было нарезано видео по 2 что ли минуты, завтра постраюсь кинуть (видео где-то на работе)...в Копилку
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:21 | Сообщение # 832 |
| Ой, покажите эту "звезду", может для разнообразия тоже попробую! Добавлено (14.02.2012, 17:21) --------------------------------------------- Нашла в и-нете, добавила ссылку в копилку. Но мне не понравилось даже по описанию. Долго вникать + явно не годится при беременности.
|
|
| |
Сяня | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:22 | Сообщение # 833 |
| Quote (Ultramarine) может для разнообразия тоже попробую!
Маринка, ну ты неугомонная! Ну вот большой-большой тебе респект! Ты знаешь, я вот периодически (практически каждый день) нахожу стописят причин, чтобы не заниматься (и что характерно - они всегда находятся). И ведь проверено, что как только начинаю дышать - вхожу в азарт, и нравится мне это дело, но вот повредничать всё равно не забываю. А потом думаю: вот беременная женщина работает над собой каждый день, держит себя в форме, не даёт себе расслабиться... А как же я могу филонить? И иду дышать. Так что, ты меня ооочень стимулируешь.
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:25 | Сообщение # 834 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Сяня) Quote (Ultramarine)Если я "дотяну" оксик до конца беременности А куда ж те денешься? Ты ж в родзал будешь идти и дышать по дороге "А то пару упражнений не успела" Сяня, Quote (Сяня) нахожу стописят причин, чтобы не заниматься (и что характерно - они всегда находятся мдяяяя....Quote (Сяня) вот беременная женщина работает над собой каждый день, держит себя в форме, не даёт себе расслабиться.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:32 | Сообщение # 835 |
| Сяня, вот застыдила меня! Я теперь точно пропускать не буду раз ты на меня ровнаешься))0 А то я могу и профилонить день-два. Мне стыдно и обидно, но могу. И тоже отмазку классную нашла - утром не успеваю, а вечером не всегда сил хватает. Ан-нет, враки это! Не так уж много надо сил даже вечером. НАДО заниматься! Спасибо тебе за такой красивый "пинок", буду заниматься регулярно!
|
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 14.02.2012, 17:52 | Сообщение # 836 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Ultramarine) Мне стыдно и обидно, Ultramarine, эт еще что за разговоры такие! Ничё ни стыдно! И уж тем более не обидно! Потому как это отрицательныеэмоции...а они ВАМ зачем? Только положительные нужны!!!!!!!! И ничего страшного что "профилонить можешь"! Кстати...иногда даже на пользу! Это один из методов борьбы с плато, кстати!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:06 | Сообщение # 837 |
| Стыдно потому, что вы меня хвалите все время, а не ругаете! Вот я и расслабляюсь))) А "плато" в моем случае єто как раз хорошо))) Если вес стоит - значит от уменьшается. (странно звучит, но факт!). По статистике нормальная прибавка веса к 20-й неделе 4,5-4,8 кг. У меня 0,8 Интересно, сколько я так продержусь?)))
Сообщение отредактировал Ultramarine - Вторник, 14.02.2012, 18:07 |
|
| |
Hannah | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:14 | Сообщение # 838 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Ultramarine) что вы меня хвалите все время, Ultramarine, а за что тебя ругать! Вас только хвалить, холить и лелеять!!!!!!!!!!! Лапушки!!!!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 14.02.2012, 18:44 | Сообщение # 839 |
| Я вот задумалась относительно "не успеваю". Можно ведь делать отдельные упражнения в течение дня. Поделитесь секретами кто и где успевает сделать хоть 1-2 упражнения в течение дня. Начну с того, что нашла я: пока утром варится кофе/каша/т.п. стоя возле плиты успеваю сделать 1-2-3 из стоячих упражнений. На работе (если никого нет в кабинете) могу 1-2 сидячих сделать (но редко). И, верх извращенства, на работе в туалете пока сушу руки у сушилки "раскалываю пол")))) Делитесь своими изобретениями!
|
|
| |
Сяня | Дата: Вторник, 14.02.2012, 19:44 | Сообщение # 840 |
| Ненуачё? Могу же я, как женщина, покапризничать... Зато потом какая гордость за себя, любимую во мне просыпается!!!
Quote (Ultramarine) Стыдно потому, что вы меня хвалите все время, а не ругаете! А сейчас я тебя буду ругать... Вот за это:
Quote (Ultramarine) Мне стыдно и обидно,
Тебе по статусу положено баловать себя и филонить. И уж ни в коем случае нельзя заниматься через силу! Если устала - отдыхать нужно.
Quote (Ultramarine) Спасибо тебе за такой красивый "пинок", буду заниматься регулярно!
Ты чтоооо!!! Это совсем не пинок был! А совсем даже наоборот - комплиман. Ты и так регулярно занимаешься. И вот как я должна себя после этого чувствовать? Пнула телепузика!
|
|
| |