Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано.
Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы:
- Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз.
В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
Для самомотивации немножко отчитаюсь: Два дня честно занимаюсь! Правда я полный комплекс не делаю, я убрала те упражнения, которые доставляют дискомфорт, да и полный комплекс уже тяжеловато, решила чуть уменьшить. + Два дня много гуляем с собакой по снегу (классная штука снег, по ней ооочень тяжело ходить)))). Итог - мы снова 69 кг!!!! Т.е. от добеременного веса всего + 1 кг. Ну вот, похвалила себя и настроение улучшилось))
И, самая большая новость - мы тихоооонечко начали шевелиться и толкать маму в пузик!)))) Теперь буду очень внимательно наблюдать как масик реагирует на оксик, на дыхание и т.д. Может кому-то потом пригодятся мои наблюдения))
Теперь буду очень внимательно наблюдать как масик реагирует на оксик, на дыхание
Ultramarine, вот это очень правильно! Не нагружай себя сильно! И твои наблюдения ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГОДЯТСЯ!!!!!!!!!! Вообще, ты бы отдельно, не виртуальный дневничок, а обычный завела...наблюдательный. Он более долговечен! Думаю что вам потом самим будет очень интересно почИтывать....
Hannah, та я не очень писатель, я больше читатель. Мне по работе часто приходится что-то писать, и то я не очень люблю это дело. это надо вдохновение))) Хотя, наверное, дневник дело очень полезное. Ну может посетит муза, начну писать записки)) П.С. "Королева" больше 5 раз стоя не получается(((( Тяжело, голова кружится. Делаю с перерывами и сидя.
Ultramarine, а по многу-то писать и не нужно! Это же просто "дневничок интересных ощущений и наблюдений"....парочку строчек в день..или в два денька....зато потом.тааак будет интересно читать!!!!!!!
мы тихоооонечко начали шевелиться и толкать маму в пузик!))))
поздравляю тебя и обнимаю... тоже тихоооооонечко... во- первых, что бы не навредить вам, таким малюсеньким и хрупким.... а во- вторых, мы здесь так не по теме, что боюсь навлечь на нас большииииииие неприятности... Говорю тебе, выбирайся отсюда!!!
Здравствуйте девушки, я недавно открыла для себя оксисайз и была в восторге. При условии, что от бодифлекса я грандиозно похудела, то не ожидала что эффект от окисайза пойдет так стремительно. За 2,5 недели занятий (я прошла базовый курс в студии Марины Корпан) я потеряла в общей сложности 18 см, только на животе ушло 9 см, а живот - моя проблемная зона. Так что теперь занимаюсь оксисайзом и продолжаю худеть!!!))
Девочки - помогайте! У меня стала очень сильно болеть спина. Нет, не во время занятий, а наоборот если я полежу или посижу, потом встаю и поясница просто капец! Особенно тазобедренные суставы, прям первые 3-4 шага не возможно сделать((( Потом все ок, расхожусь и не болит ничего. Что с этим делать? Может добавить каких-то упражнений? Я знаю, что это релаксин творит такие чудеса, но думаю какими-то упражнениями можно немного подрегулировать это дело.
Ultramarine, обязательно посоветуйся с врачем!!! а по своему опыту скажу что это нормально при беременности, тазовые кости должн разойтись и принять нужное положение(не могу это с мед точки описать). У меня такие боли были набегами, как то поболит несколько дней и потом несколько месяцев может не безпокоить, сколько таких набегов не помню но чем больше срок тем чаще.
вот сюда! Девочки, я на минуточку вчера отмечала год моей совместной жизни с дыханием!!!! замерилась и офигела! ЗА ГОД МИНУС 123 см!!!!!!!!!!!!!! и 13,5 кг!!!!! как назло с переездом не могу найти альбом, где вся эта красота запечатлена и выложить в результатах!!! а так хочется, чтобы весь мир знал!!!!