Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
eleen | Дата: Воскресенье, 04.03.2012, 19:35 | Сообщение # 931 |
| привет, девочки я решила перейти на оксисайз, до этого занималась бодифлексом может он мне поможет Оксисайз помогает тем, у кого нужно убрать немного килограммов?
|
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 08:14 | Сообщение # 932 |
| Вчера специально проследила, все- таки жутко хочу пить после оксика, поэтом выпиваю стакан воды после...
|
|
| |
Jem | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 10:59 | Сообщение # 933 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (eleen) Оксисайз помогает тем, у кого нужно убрать немного килограммов? Если интересно мое мнение... все таки я уже не новичок. По мне - любая дыхательная практика, убирает в основном лишние !сантиметры!, но и то при условии, что они есть! Когда я позанималась йогой, то нашла много общего у этого всего... разве что большой плюс гимнастик все таки - меньше времени занимают! Видимо за счет дыхания, эффект быстрее. А так и от йоги худеют при наличии лишнего. Все это приводит к индивидуальной физиологической норме. Если ты уже в норме фигурой, то изменится разве что самочувствие и кожа... как-то так... В любом случае, современному человеку нужна физ. нагрузка! Если нет времени и лень, Окси и БФ - самое то!
Сообщение отредактировал Jem - Понедельник, 05.03.2012, 11:00 |
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:04 | Сообщение # 934 |
| Вчера сделала новый комплекс упров по окси старый совсем надоел... вспотела как мышь... Добавлено (05.03.2012, 11:04) --------------------------------------------- по см пока стою.. вес минус килогамм, итог терь 70 вешу .
|
|
| |
eleen | Дата: Понедельник, 05.03.2012, 11:41 | Сообщение # 935 |
| Jem, спасибо!)))))) да есть лишние килограммы, на ногах)))) у меня грушевидная фигура)) верх - как из Кунцкамеры, а низ.... в общем сегодня первый день занятий. За 20 минут не получается управиться (если делать с Мариной Корпан, то я начинаю путаться в дыхании и чтобы сделать три довдоха, начинаю выдыхать). Но, однозначно, могу сказать что оксисайз интенсивнее и потею я больше! Посмотрим, что дальше будет)))
|
|
| |
Райдо | Дата: Вторник, 06.03.2012, 08:34 | Сообщение # 936 |
| Все-таки девочки скажите мне, какой день мучаюсь вопросом, когда лучше делать оксик утром или вечером, когда объемы будут лучше уходить????
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:33 | Сообщение # 937 |
| Райдо, не думаю, что есть принципиальная разница. К тому же у всех разные организмы: кто-то утром бегает как заведенный,а к обеду "тухнет", а кто-то только к обеду просыпается. Соответственно так же работает и метаболизм. Заниматься нужно тогда, когда наиболее комфортно организму, тогда и эффект будет наибольший.Добавлено (06.03.2012, 12:33) --------------------------------------------- Я сегодня опять в строю! Утром позанималась оксиком и горжусь собой неимоверно))) Вчера одела добеременные штаны - как на меня шитые)) Они как раз с очень высокой талией (задумка видать была для утягивания неровностей живота, но мне не утягивали ничего), очень удобно там расположился пуз, а по попе и ногам как родные! Порадовалась!
|
|
| |
Райдо | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:47 | Сообщение # 938 |
| Quote (Ultramarine) Я сегодня опять в строю! Утром позанималась оксиком и горжусь собой неимоверно))) Молодец! Quote (Ultramarine) айдо, не думаю, что есть принципиальная разница. К тому же у всех разные организмы: кто-то утром бегает как заведенный,а к обеду "тухнет", а кто-то только к обеду просыпается. Соответственно так же работает и метаболизм. И все же хочу знать точно....
|
|
| |
Jem | Дата: Вторник, 06.03.2012, 12:57 | Сообщение # 939 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Райдо, а мне кажется что лучше на совсем голодный желудок... т.е. утром! Я и БФ так делала и Окси сейчас утром практикую. Чтоб организм перерабатывал запасы, а не съеденный завтрак или обед. Но это сугубо мои личные ощущения, домыслы. Тем более, что я занимаюсь не сразу, сонная. А сначала ребенка кормлю, просыпаюсь... а потом вперед! Но минус такого режима - завтрак уходит скорее в обед... встаем мы очень поздно! Если встаешь рано, то можно попробовать и так.
|
|
| |
Райдо | Дата: Вторник, 06.03.2012, 14:45 | Сообщение # 940 |
| Quote (Jem) Райдо, а мне кажется что лучше на совсем голодный желудок... т.е. утром! Я и БФ так делала и Окси сейчас утром практикую. Чтоб организм перерабатывал запасы, а не съеденный завтрак или обед. Но это сугубо мои личные ощущения, домыслы. У мя такие же домыслы, немного проверенные на практике, так как если делала утром , то и объемы и вес уходит быстрее, чем вечером... Поэтому пыталась еще у кого-нить узнать... Встаю рано в 7 утряяя :))))) Значит буду делать еще и вечером!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 06.03.2012, 23:09 | Сообщение # 941 |
| Наиболее эффективное расщепление жиров происходит утром до завтрака. Мы уже когда-то много об этом говорили.
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Среда, 07.03.2012, 06:41 | Сообщение # 942 |
| Добрый всем день. Я девочки 15 упражнений делаю утром, сразу после пробуждения еще сонная чапаю в ванну и начинаю дышать, первые 2 дыхательных цикла делаются еще почти досматривая сны, но потом глазки резко распахиваются, становится жарко и очень бодро. Правда есть один небольшой минус в утренней гимнастике, я потом вечером иногда не успеваю доделать оставшиеся 15 упражнений, и успокаиваю себя что утром-то позанималась.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 07.03.2012, 11:29 | Сообщение # 943 |
| Я вот целый день думала про утро/вечер и пришла к выводу, что утро таки эффективней еще и потому, что дальше, целый день мы продолжаем двигаться - мышцы наполнены кислородом. обменные процессы продолжают идти на высоких скоростях - оттого и результат лучше. Я тоже попыталась делить комплекс на 2 части.... вечером нифига не получается заниматься в рабочие дни((( Теперь все-таки стараюсь делать все утром - так и заряд на весь день и результат лучше!
|
|
| |
glass_flame | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 10:20 | Сообщение # 944 |
| Девушки, занимаюсь уже месяц БФ, но результатов практически нету. А так хочется все таки к началу апреля сбросить жир. Вот наверное все таки соберусь с мыслями и начну осваивать окси. Скачала с Корпан. Наверное пока буду только дышать... Скажите пожалуйста, кто-нибудь пробовал сочетать Окси и упражнениями Метьюз? Эффективно ли это и не "мешают" ли они друг другу? Жир на пузе бесит, мечтаю о плоском животе.
|
|
| |
Taura | Дата: Воскресенье, 11.03.2012, 11:17 | Сообщение # 945 |
| glass_flame, НА ВСЕХ БФ ДЕЙСТВУЕТ ПО-РАЗНОМУ!!! Если сбрасывать мало - то значительно медленнее, не надо циклится на результате, тогда все быстрее и проще. Что значитQuote (glass_flame) результатов практически нету. ?
|
|
| |