Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Jem | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:25 | Сообщение # 1231 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Viskosa, ничего себе не заметна! Талия заметно устройнилась! Ты молодчина! Quote (Viskosa) Мы родились 8 сентября Ой! И поздравляю с малышом!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 26.09.2012, 10:39 | Сообщение # 1232 |
| Quote (Viskosa) Может не очень заметно, но тем не менее минус 3 кг Что ты,заметно и даже очень. Бёдра стали намного стройней и талия намного тоньше.Молодец!!!
|
|
| |
SMILE | Дата: Среда, 26.09.2012, 11:00 | Сообщение # 1233 |
| Viskosa, очень даже заметны изменения!!! Талия и ноги так устройнились! Молодец!!!!
|
|
| |
Gestiya | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:00 | Сообщение # 1234 |
| Quote (Hannah) Quote (Gestiya) Но меня очень волнует что я курю и из-за этого занятия результата не дадут.
Gestiya, не переживай!...я тоже...
Hannah, Скажи за сколько до и после занятий ты куришь. Как-то давно была у тренера по БФ, так вот она говорила что после занятий курить просто не хочется. Или не можется. А меня прямо распирает, 20 минут потерпеть не могу. Вот и думаю может не правильно я както дышу..
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:22 | Сообщение # 1235 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Gestiya) Скажи за сколько до и после занятий ты куришь. Gestiya, даже вот не задумывалась.....давай я не буду тут пропаганду нездорового образа жизни....могу одно сказать: Quote (Gestiya) 20 минут потерпеть не могу. ну...20 минут я могу, спокойно, особенно когда занимаюсь, но вот что бы после не курить, такого как-то не наблюдалось у меня.
Добавлено (26.09.2012, 15:22) --------------------------------------------- Quote (Gestiya) была у тренера по БФ, так вот она говорила что после занятий курить просто не хочется. Или не можется. НО!!!!!! КУРЕНИЕ ЭТО ПЛОХООООООООО!
Сообщение отредактировал Hannah - Среда, 26.09.2012, 16:00 |
|
| |
Gestiya | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:51 | Сообщение # 1236 |
| Hannah, Спасибо что так подробненько ответила. Ну что ж буду стараться заниматься. Вообще мне кажется только от одного дыхания за недельку у меня живот стал чуть другим. Мягче что-ли или может самовнушение
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 26.09.2012, 15:59 | Сообщение # 1237 |
| Gestiya, ЧТО БЫ НЕ КАЗАЛОСЬ...ДЕЛАЙ ЗАМЕРЫ! И тут результат даже в полсантиметра УЖЕ РЕЗУЛЬТАТ! И не смотри, ну псторайся во всяком случае...не обращай внимание на килограммы. Главное что бы см уходили!
|
|
| |
Gestiya | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1238 |
| у меня весов нет, мне проще не смотреть на кг :-)
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 26.09.2012, 16:04 | Сообщение # 1239 |
| Gestiya, по секрету....у меня тоже!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 27.09.2012, 09:41 | Сообщение # 1240 |
| SMILE, eva, бедра - да, сантиметр подтверждает, а талию еще надо подтягивать до добеременного состояния. Это оптический обман здрения Jem, Спасибо
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 27.09.2012, 11:25 | Сообщение # 1241 |
| Quote (Viskosa) Это оптический обман здрения ага,а ещё ракурс такой удачный
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 27.09.2012, 16:47 | Сообщение # 1242 |
| eva, точно-точно
|
|
| |
Gestiya | Дата: Четверг, 27.09.2012, 17:52 | Сообщение # 1243 |
| Девушки, только что отзанималась с видео Корпан. Как же мне тяжело было! Все мышицы ой как сейчас чувствуются. У меня возник вопрос с довдохами, поясните плз. Живот должен втягиваться в этот момент, правильно? А я когда пытаюсь довдохуть с подтянутым животом он все равно ходит туда сюда.. Так ведь не должно быть? Наверно непонятно написала, сама б точно не поняла
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:24 | Сообщение # 1244 |
| Quote (Gestiya) ходит туда сюда.. " Туда" не должен! Только "сюда" должен! В себя!
|
|
| |
VanillaSky | Дата: Четверг, 27.09.2012, 18:33 | Сообщение # 1245 |
| Девочки, добрый день! Хочу с вами посоветоваться. Я начала заниматься оксисайзом (по видео с Мариной Корпан) примерно в апреле, но занималась не очень регулярно, были пропуски. Последний месяц занимаюсь без пропусков, по утрам после сна. Но ни один сантиметрик с талии и живота не ушел. Ошибка моя скорее всего в том, что я недостаточно напрягаю живот, он у меня не "горит". Что посоветуете делать дальше: мучить дальше этот комплекс с Мариной Корпан, но стараться, чтобы живот горел, перейти к другим упражнениям, посложнее, или попробовать бодифлекс?
|
|
| |