Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:20 | Сообщение # 736 |
| Сяня, пасиб-те, добрый человечек!))) Тогда буду стараться, чтобы не хуже чем сейчас было)))
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 19:04 | Сообщение # 737 |
| Ultramarine, пинать мы тебя не будем Но ты не расслабляйся, а то пропустишь много, вдруг начинать заново страшно будет? Нагрузка всё же сильная... Так что, старайся не пропускать
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 20:40 | Сообщение # 738 |
| Quote (Ultramarine) Эххх, пинок не удался, прийдется самой-себя убедить))) Ultramarine,
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 11:44 | Сообщение # 739 |
| Девочки, всем добрый день. Я вот уже месяц делаю оксик, 5 раз в неделю стабильно получается заниматься по 30-40 минут. Но еще ни сколько не ушло ни по объемам, ни по граммам. 3 недели назад у меня была отмена ОК. Наверное из-за этого. Хотя когда разглядываю ноги, видно, что целлюлит уменьшился, и кожа начала подтягиваться, но уменьшения не происходит. КОгда же интересно начнут происходить изменения.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 26.01.2012, 12:00 | Сообщение # 740 |
| Ольгея1677, вот Фисик говорит, что тоже не ушло ни см, но судя по фото, два разных человека, до окси и сейчас. Так что см и кг совсем не показатель!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 26.01.2012, 13:09 | Сообщение # 741 |
| Ольгея1677, при приеме гормональных препаратов и от диет и от физ. упражнений можно ждать чего угодно. даже обратной реакции. Потому запаситесь немного терпением. Если уже закончили прием, то скоро все пойдет по плану, организм привыкнет к этому ритму и начнет хорошо реагировать. У меня вон собственный прогестерон такие чудеса творит, ууууххх))) Но нам положено))) И самое важное - не бросать! Чем дальше тем больше результаты будут видны!
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:14 | Сообщение # 742 |
| Alena, Ultramarine спасибо. Alena, для меня кг не показатели, а см все таки показатель, когда штаники трещат . Ultramarine, бросать я не собираюсь, так как сколько я всего делала, оксик мне больше всего по душе. Терпеть не могу тренировки типа 3 подхода по 30. А тут 30 минут пролетают только так.
Сообщение отредактировал Ольгея1677 - Четверг, 26.01.2012, 15:17 |
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:26 | Сообщение # 743 |
| Ольгея1677, молодца! Вот это правильный настрой!
А я вот решила отдохнуть от работы и побольше заняться собой))) У нас начинаются ужасные морозы и я решила на недельку "симульнуть" - возьму больничный!!! Вот тут то я разгуляюсь! У меня будет время и возможность спокойно заниматься оксиком, смогу делать всю программу целиком и, наконец-то, освою "лежачие" упражнения!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 26.01.2012, 15:56 | Сообщение # 744 |
| Quote (Ultramarine) А я вот решила отдохнуть
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 26.01.2012, 20:40 | Сообщение # 745 |
| Quote (Ольгея1677) Я вот уже месяц делаю оксик, 5 раз в неделю стабильно получается заниматься по 30-40 минут. Но еще ни сколько не ушло ни по объемам, ни по граммам. Ольгея1677, прости, может, ты говорила, но не помню: а какой у тебя вес/рост? Может, питанием помочь? Только не бросай. Свежесть сияющей кожи, хорошее настроение, прекрасное самочуствие - это очень много значит. У меня вес играет (но я с питанием нарушаю), но остается подтянутость. Ну а ОК... я не специалист, но, думаю, они могут действовать еще какое-то время на организм. И кто скажет, как?
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Пятница, 27.01.2012, 06:37 | Сообщение # 746 |
| Девочки, всем добрый день. anfisa, рост у меня 164 см, вес 65 кг, по объемам грудь 94, но это с учетом объема 75 и 5-го размера, талия 72, бедра 105. получается в объеме груди я за 10 лет набрала всего 2 см, а вот талия и берда по 10 см. Вот убрать бы эти по 10 см. А по питаю, я утром ем что хочу, я утром хорошо ем, обед тоже стабильный, но обед и обед, то что дома сготовлено, но уже без тортиков, пиченюшек и т.д.,а вечером я совсем не ем, ну кефир и яблоко поди не считается. По понедельникам делаю разгрузочные дни. Единственное это пятница, я вечером ем, так как мы обычно родственниками каждую пятницу встречаемся после трудовой недели на пивко с рыбкой. На выходных конечно тоже немного посытнее получается чем в будни. А сейчас я еще делаю дыхание королевы 2-3 раза в день после еды. Я тоже не могу понять почему не худеется, от оксика я очень хорошо чувствую нагрузку.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:22 | Сообщение # 747 |
| asche, у меня пока +1,5 кг. за 17 недель))) Думаю на 4 кг. у меня сил не хватит, нам еще большую половину пути пройти надо)) Но буду стараться максимально, обещаю! Я сейчас и по минус 60 питаюсь и дали мне ссылку на такую забавную "игрушку" как счетчик калорий - ууух, играюсь второй день! Сегодня я "двоечница" - успела только пару упражнений сделать и... села пить кофе))) Муж встал раньше, а я при нем уже и не стала доделывать. Буду искать время вечером.Добавлено (27.01.2012, 13:22) ---------------------------------------------
Quote (Ольгея1677) но это с учетом объема 75 и 5-го размера ммммм, красота то какая!!!!!!!!!! По доброму завидую))) Я тут радуюсь как ненормальная, что с беременностью один размер добавился!)) Сотри за ОФФ. Тебе, чтобы эту красоту сохранить надо упор на упражнения для груди делать и "мотоцикл" очень классно, он мышцы на спине подтягивает хорошо)
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 27.01.2012, 13:49 | Сообщение # 748 |
| Quote (Ultramarine) Муж встал раньше, а я при нем уже и не стала доделывать. Я пыталась мужа к оксику привлечь, так он сказал:"Давай ты сама будешь свою улыбчивую зарядку делать". А ещё может комменты вставлять типа "Мож,тебе подушку под спину подложить?" или "улыбочку шире" Quote (Ultramarine) "мотоцикл" а это что такое? Почему я до сих пор не в курсе?
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:05 | Сообщение # 749 |
| Quote (Сяня) "мотоцикл"
а это что такое? Почему я до сих пор не в курсе?
)) Это одно из базовых упражнений, там, где Корпан говорит станьте так-то и как будто возьмитесь за ручки мотоцикла. Напрягаются мышцы спины (там, где "крылья", лопатки) и оно очень хорошо для всего грудного отдела.
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 27.01.2012, 15:52 | Сообщение # 750 |
| Ultramarine, спасибо. Понятно. Я тоже такое делаю.
|
|
| |