Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Сяня | Дата: Четверг, 19.01.2012, 19:16 | Сообщение # 706 |
| Ultramarine , там нагрузка на ноги, руки, но и живот хорошо работает. svet@, а стола в архиве нет, чтобы вместо коврика? Вот здесь Taura выкладывала все занятия. В 22 - занятия на фитболе с новым дыханием, а в 23 - с резинкой. http://www.mybodyflex.ru/forum/24-78-2
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 21:13 | Сообщение # 707 |
| Quote (svet@) У нас есть на работе архив, туда пойдешь, а там никого, дыши сколько душе угодно))) svet@, а чем? не надо там дышать.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:25 | Сообщение # 708 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Angelpower) При росте 164 вешу 48 кг. Хочу весить 45. Angelpower, мож не надо?!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:47 | Сообщение # 709 |
| опера, я тоже в шоке. Но уж молчу.
|
|
| |
svet@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 22:51 | Сообщение # 710 |
| Quote (Сяня) svet@, а стола в архиве нет, чтобы вместо коврика? Знаешь, там есть сейф.....маленький. Я только попой на него могу поместиться и ногами поболтать Quote (anfisa) svet@, а чем? не надо там дышать. Спасибо, дорогая за беспокойство, но это не тот архив в который привозят документы, хранящиеся 75 лет. Я сама работаю в бухгалтерии маленького завода и мы туда уносим документы за пару-тройку лет. Маленький архив-мало пыли
|
|
| |
Angelpower | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:41 | Сообщение # 711 |
| Девочки надо! У меня такая структура тела долбанутая. Я стараюсь себя и в питании ограничиватъ, но не экстремально. Окси мне очень нравится своей доступностью и придаёт столько энергии. Правда сегодня наверное не смогу-резали аноректальный тромбоз. Лежу на животе...хотя может в стоячем положении можно?
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:46 | Сообщение # 712 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Angelpower) аноректальный тромбоз Angelpower, Quote (Angelpower) хотя может в стоячем положении можно? Angelpower, зачем???????????? Куда спешить!!!!!!!!!!!! там же...ой...подожди немного!!!!!!!!! Потому как пусть в норму придет! Не нужно лишнего напряга делать, тем более, что там все будет задействовано! Вполне серьезно ....потерпи недельку!
|
|
| |
опера | Дата: Пятница, 20.01.2012, 01:47 | Сообщение # 713 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Angelpower) . Правда сегодня наверное не смогу-резали аноректальный тромбоз. Лежу на животе...хотя может в стоячем положении можно? Angelpower, ни наю! Докторов надо ждать.
|
|
| |
Angelpower | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:01 | Сообщение # 714 |
| эххх...жалко конечно...но придётся по-видимому терпеть. Болит попа-просто жуть, а в окси же тянуться надо...а я даже встать не могу. завтра на перевязку, может лучше станет. Для меня это очень непривычно. Я вообще редко когда пропускаю. Действительно в самых худших случаях. Не столько для похудения делаю, сколько для общего хорошего состояния. Это уже стиль жизни. Добавлено (20.01.2012, 02:01) --------------------------------------------- Кстати да...Аля меня зовут
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 20.01.2012, 02:08 | Сообщение # 715 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Angelpower, Аленька...как "физиолух-физиологу"...побереги немножко....не нужно этого тебе сейчас! Потому как нагрузка и в БФ и в Окси на мышцы эти как раз очень большая!
|
|
| |
Angelpower | Дата: Пятница, 20.01.2012, 03:07 | Сообщение # 716 |
| Hannah Я конечно подожду. Хотя сложно будет. Как будто зубы по утрам не чистишь, так привыкла уже. Но сама понимаю что нужно дать мышцам там, восстановиться пару дней. А в окси очи очень сильно задействованы, там попу зажимать нужно. жаль...
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 20.01.2012, 12:22 | Сообщение # 717 |
| Quote (Сяня) Ultramarine , там нагрузка на ноги, руки, но и живот хорошо работает.
Пасибки, пошла смотреть. Руки-ноги замечательно, а вот живот нам сильно не нать, я и при дыхании то не в полную силу втягиваю, потому как уже не очень то и могу втянуть)))
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:14 | Сообщение # 718 |
| Quote (svet@) Маленький архив-мало пыли svet@, ааа! ну тогда конечно. А окно есть? Там когда-нибудь проветривается?Quote (Hannah) зачем???????????? Куда спешить!!!!!!!!!!!! там же...ой...подожди немного!!!!!!!!! Потому как пусть в норму придет! Не нужно лишнего напряга делать, тем более, что там все будет задействовано! Вполне серьезно ....потерпи недельку! Angelpower, конечно, не спеши.Quote (Angelpower) Для меня это очень непривычно. Я вообще редко когда пропускаю. Действительно в самых худших случаях. Не столько для похудения делаю, сколько для общего хорошего состояния. Это уже стиль жизни. Angelpower, Алечка, как я тебя понимаю. Я от него чуствую себя человеком. Но потерпи, не навредить бы. А я пока за тебя поделаю Quote (Hannah) как "физиолух-физиологу".
|
|
| |
Angelpower | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:24 | Сообщение # 719 |
| anfisa, спасибо! А я через недельку присоеденюсь.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:38 | Сообщение # 720 |
| Angelpower, Добавлено (20.01.2012, 22:38) --------------------------------------------- Береги попу
|
|
| |