Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
svet@ | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:12 | Сообщение # 691 |
| Здравствуйте,девочки. И я к Вам. Около года назад пыталась заниматься оксиком, но из-за непродолжительности не было результата. Прочитав Вас, поняла, что зря бросила. Теперь вот вспомнила дыхание, подключила упражнения и попробую добиться каких-нибудь результатов. Не все, конечно, делаю правильно, но со временем надеюсь все будет хорошо.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 21:24 | Сообщение # 692 |
| twins210, конечно эффект будет. Поскольку дыхание сложное и сильно отличается от бодифлекса, лучше сначала просто дышать, а уж потом упражнения добавить. Добавлено (16.01.2012, 21:24) --------------------------------------------- svet@, добро пожаловать в наши стройнеющие ряды Заходи почаще, мы всегда поддержим, вместе стройнеть веселее
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 23:00 | Сообщение # 693 |
| svet@, и правильно, что вернулась. Наша красота, наше здоровье - в наших руках. Окси - самое-пресамое прекрасное средство. Просто, сама знаешь, мгновенных результатов нигде и никогда не бывает. Трудиться нужно. И получать от этого удовольствие.
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Среда, 18.01.2012, 10:57 | Сообщение # 694 |
| Девочки, добрый день. Начала опять делать оксик. Шею постоянно приходится контролировать, часто ловлю себя на том, что не тянусь макушкой, так как тяжело шее, а как бы наклоняю голову вниз, чтобы снять напряжение и расслабить шею. Как думаете, это наверное не правильно?
|
|
| |
svet@ | Дата: Среда, 18.01.2012, 13:18 | Сообщение # 695 |
| А я долго не могу уснуть после занятий. Утром как-то нет сил в 5-15 подняться, по-этому занимаюсь после ужина. Может со временем пройдет?
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 18.01.2012, 18:17 | Сообщение # 696 |
| Не пройдет))) Занятия очень сильно бодрят, потому и не спится. Лучше заниматься ДО ужина, потом пол-часика отдохнуть, поужинать и не будет такого бодрящего эффекта.
|
|
| |
svet@ | Дата: Среда, 18.01.2012, 21:43 | Сообщение # 697 |
| В выходные я стараюсь делать днем. А вот в рабочие не получается. Я работаю до 16-30, а дома 17-30. Ужинать стараюсь по системе -60 до 18-00. А занимаюсь около 20-00. Единственное, так это в течении дня на работе сделать. В крайнем случае на вечер оставить упражнения какие на полу делаются.))))
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 18.01.2012, 22:40 | Сообщение # 698 |
| Quote (svet@) А я долго не могу уснуть после занятий. Утром как-то нет сил в 5-15 подняться, по-этому занимаюсь после ужина. Может со временем пройдет? svet@, у меня тоже так было, был сильный тонус в мышцах, не могла спать. Хотя делала по утрам. Надо начинать заниматься постепенно, как и написано здесь на Главной. Не надо проделывать весь комплекс. ОКСИ - это очень сильная штука. Надо наращивать постепенно, чтобы организм перестраивался плавно.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 19.01.2012, 12:22 | Сообщение # 699 |
| svet@, Можно разбить комплекс на 2, а то и 3 части. Тогда 10 минут утром, 10 в обед на работе и 10 вечером. Не прийдется сдвигать ужин и не будет сильной бессонницы. Я вот теперь не могу ужинать раньше 19:30 ((( Но тем не менее, вчера ужинала поздно, оксик растянула практически на весь день (то там, то там делала по 2-3 упражнения), а утром на весах - 300 грамм!
|
|
| |
svet@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 14:08 | Сообщение # 700 |
| Ultramarine, спасибо. Знаешь, я так сегодня и сделала, только пока 10 упражнений. Но думаю в течении дня еще по возможности сколько нибудь сделаю. У нас есть на работе архив, туда пойдешь, а там никого, дыши сколько душе угодно)))
|
|
| |
Сяня | Дата: Четверг, 19.01.2012, 15:25 | Сообщение # 701 |
| Я сегодня после оксика сделала несколько упражнений с резинкой и дыханием, которые Корпан показывала. Всего 7 шт получилось. Что вам сказать? Думала, что с оксиком уже все свои мышцы прочувствовала... Я очень ошибалась...
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 19.01.2012, 16:54 | Сообщение # 702 |
| ВОооот! Тихое место на работе это супер! У нас такого неть((( Я сегодня опять ничего не успеваю и, боюсь, вечером тоже не позанимаюсь как положено. Делаю по 2-3 упражнения в ... туалете (пардон) в офисе))) Он у нас большой, просторный))
Сяня, а можно ссылочку на упражнения с резинкой? Там куда основная нагрузка?
|
|
| |
svet@ | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:35 | Сообщение # 703 |
| На сегодня я уже свободна Доделала еще 20 раз в своем архиве на работе. Он маленький. Мы туда складываем все документы за прошлые года. Но места позаниматься хватает. Там и стульчик есть. Только коврика не хватает Это я,конечно шучу. Но мне понравилось, буду дальше экспериментировать.
Сяня меня тоже заинтересовали упражнения. Буду рада если поделишься)))
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 19.01.2012, 17:41 | Сообщение # 704 |
| svet@, здорово! А я уже мечтаю о весне-лете и о том, чтобы уйти в декрет и тогда будет время заниматься когда хочу и где хочу))) Вот прагматик, да?)) Просто мы вечной на все лето уезжаем за город, у нас там дом. Там лес, воздух. Можно ТАК интересно заниматься и в лесу и в бассейне и просто во дворе. Эххх, как бы дотерпеть?
|
|
| |
Angelpower | Дата: Четверг, 19.01.2012, 18:46 | Сообщение # 705 |
| Девочки привет! Я уже давно на этом сайте.Правда с бодиком. Занимаюсь уже 10 лет. Оксиком начала заниматься совсем недавно. Вечером. Худеть...хочу. Но не экстремально. При росте 164 вешу 48 кг. Хочу весить 45. У меня просто структура тела такова, что тазовые кости слишком широкие и маленькая грудь. Очень нравится оксик. Упражнения новые. Нагрузка классная. Хотелось бы поспортивнее фигуру, а дых. гимнастики мне это предоставляют. Кстати мои фотки есть на до и после.
|
|
| |