Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Angelpower | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:54 | Сообщение # 721 |
| anfisa, есть Анфисочка! Буду беречь!!!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 19:32 | Сообщение # 722 |
| Angelpower, стоит ли с такими параметрами худеть? Разве что подтянуть что-нибудь, если есть необходимость
|
|
| |
Angelpower | Дата: Воскресенье, 22.01.2012, 20:14 | Сообщение # 723 |
| Viskosa, Просто там где подтянуть, как раз на эти две три кгшки и выходит....Талия у меня еще наверху немного и животик совсем капелюшечку...Ну как мы знаем чем меньше надо убратъ - тем это сложнее. Вот я и собрала все дыхательные техники в одну. Утром БФ, вечером оксик и калланетика. Помогает - супер. Сейчас уже отхожу от операции, сегодня вечером начну с лёгких уприков. Мне просто это еще и нравится очень, вот именно это состояние когда дышишь...какой-то кайф ловлю от этого...даже если бы мне сказали что от окси не худеют, я бы его всё равно делала...))))
|
|
| |
svet@ | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 09:54 | Сообщение # 724 |
| Quote (anfisa) svet@, ааа! ну тогда конечно. А окно есть? Там когда-нибудь проветривается? Знаешь, ты меня убедила. Как бы там не было, а пыли там действительно не мало. 2 дня там делала и каждый раз ловила себя на мысли, что сколько я поднимаю вокруг себя дыханием пыли . Просто я ее не вижу. Буду искать другие укромные места.
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 10:07 | Сообщение # 725 |
| Девочки всем, привет. Подскажите пожалуйста, а при оксике обязательно надо замирать в упражнении или можно например помахивать ногой. Хочу попробовать поделать упрожнение Голтиса на галифе, но там надо совершать ногой именно движение. Можно ли на такие упражнение накладывать дыхание оксика. У меня что-то пока ни вес, ни объемы не двигаются. Занимаюсь каждый день (почти ) по 30 минут, после 4-х не ем, делаю по понедельникам разгрузочные дни, хотя я так живу уже данво, вот только без упражнений каждодневных раньше было. Сейчас еще стала делать королеву после каждой еды. Я себя утешаю тем, что если я за 10 лет набрала 10 кг и по 10 см лишних и на бедрах и на талии, то ведь невозможно быстро это все скинуть. Хотя вес мне не важен, мне бы объемы убрать.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:19 | Сообщение # 726 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Ольгея1677) а при оксике обязательно надо замирать в упражнении или можно например помахивать ногой. Ольгея1677, тут работает статическое напряжение. Мы не просто "замираем", мы напрягаем мышцы до предела! И при этом совершаем дыхание. Если делать все правильно, то ты будешь чувствовать каждую маленькую мышцу на прорабатываемой зоне. так что лучше не "махать", а "зажимать".
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:34 | Сообщение # 727 |
| Hannah, да это я делаю и делаю так, что мышцы аж ходуном ходят от напряга. Просто есть ли смысл пытаться наложить еще и движения к этому. Например при плие покачивание вверх и вниз, да вообще любые движения или обязательно должна быть только статика.
|
|
| |
Hannah | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 12:59 | Сообщение # 728 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Ольгея1677, попробуй!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:06 | Сообщение # 729 |
| Девочки - спасайте! Точней пните меня посильней, я совсем расслабилась(( За выходные ни разу не позанималась(( Сегодня утром тоже не занималась (не успела), прям караул какой-то! Вот теперь меня начинает мучать совесть! У меня впереди самый активный период набора веса, а я тут сижу, попу расслабила((( Хеееелп!
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:43 | Сообщение # 730 |
| Я вот тоже 3 дня не занималась, в пятницу устала на работе, в субботу подготовка к дню рождения доченьки, в воскресенье само день рождение. Поэтому сегодня у меня разгрузочный день, вечером будет 60 минут тренировки с обертываним с пудры гинко билоба на мои бедрышки. Вот. Осталось планы воплотить в реальность.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 13:58 | Сообщение # 731 |
| Quote (Ultramarine) пните меня посильней, хто ж посмеет!!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 14:33 | Сообщение # 732 |
| Так я ж добра прошу)))) Вычитала, что с 17-18 недели начинается прибавка в весе по 500 грамм в неделю. Шок! Моя нервная система к этому не готова))) Я же в еде себя сильно не могу ограничить, а вот позаниматься будет только на пользу. Потому лучше я буду отдавать масику свои накопленные запасы, чем набирать новые)))
|
|
| |
Сяня | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 16:58 | Сообщение # 733 |
| Quote (Ultramarine) пните меня посильней Мы телепузиков не обижаем. И если есть необходимость расслабиться - то и расслабляйся. Quote (Ultramarine) Вычитала, что с 17-18 недели начинается прибавка в весе по 500 грамм в неделю Так это же физиологическая норма. Это ведь не от обжорства. Растёт плод + плацента + околоплодные воды. Природа сама знает, сколько чего набирать женщине. так что, нечего паниковать. Дыши себе в своё удовольствие и питайся полезно.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 17:53 | Сообщение # 734 |
| Это я все понимаю.... где-то глубоко в уме))) Но мне вес равно хочется набрать только минимально необходимый малышу, а уж никак не себе лишние бока (и до беременности хватало)). Эххх, пинок не удался, прийдется самой-себя убедить))) Вечером пойду дышать на улицу! все упражнения конечно не сделаешь, но часть стоячих у меня получается запросто.
|
|
| |
Сяня | Дата: Понедельник, 23.01.2012, 18:17 | Сообщение # 735 |
| Quote (Ultramarine) Это я все понимаю.... где-то глубоко в уме Поднимай это понимание из глубин на поверхность. Quote (Ultramarine) а уж никак не себе лишние бока (и до беременности хватало)). Вот если бы ты лежала на диване с килограмами конфет и булочек - тогда могла бы сокрушаться о лишних боках. А раз ты питаешься правильно, дышишь - все будет нормально. После родов и набраный вес уйдёт, и доберемчастых бочков не обнаружишь. Будешь мамочкой-стройняшечкой. Всё будет супер! Я узнавала Quote (Ultramarine) Эххх, пинок не удался, прийдется самой-себя убедить))) Вечером пойду дышать на улицу! А тебя ж пинать не за что. С тебя пример нужно брать.
|
|
| |