Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 12.01.2012, 18:09 | Сообщение # 676 |
| Когда становится "мало" основного комплекса можно добавить более сложный уровень. В соседней теме есть упражнения.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 12.01.2012, 19:29 | Сообщение # 677 |
| Quote (Ольгея1677) заниматься надо каждый день до момента достижения нужных результатов, а потом уже делать как поддерживающие достигнутые результаты, к сожалению, исчезают , если перестать заниматься. Заниматься нужно всегда. Что бы суставы оставались подвижными,гибкими, мышцы пластичными и упругими. Это мое мнение. Quote (Ольгея1677) если становиться не очень сложно делать упражнения и мышцы не дрожат, не потеешь при их выполнении, это что значит, надо нагрузку увеличивать или время, или просто упражнения поменять. Просто поменять упражнения. Невозможно усиливать нагрузку и увеличивать время занятий до бесконечности. Удачи!!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 12.01.2012, 20:07 | Сообщение # 678 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (asche) Просто поменять упражнения. Невозможно усиливать нагрузку и увеличивать время занятий до бесконечности. ППКБ!!!!!!!!! Еще можно...на время...заменять на другие методики (на недельку-другую).....но потом по любому возвращаться к дыхательным.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 12.01.2012, 21:05 | Сообщение # 679 |
| Quote (Ольгея1677) Девочки, и еще, если становиться не очень сложно делать упражнения и мышцы не дрожат, не потеешь при их выполнении, это что значит, надо нагрузку увеличивать или время, или просто упражнения поменять Ольгея1677, не знаю, нигде не читала рекомендаций. Я давно не потею, давно ничего не дрожит, но делаю каждый день, потому что с удовольствием тянусь при этом дыхании, и растяжку чувствую. Получаю удовольствие от упражнений, от дыхания. Отношусь к этому, как "почистить зубы" или принимать ежедневно душ. После ОС чувствую себя бодрой, подтянутой, живенькой и красивой. И горжусь собой, что "не ленюсь, а занимаюсь зарядкой".
Сообщение отредактировал anfisa - Четверг, 12.01.2012, 21:06 |
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Пятница, 13.01.2012, 13:41 | Сообщение # 680 |
| Девочки, все добрый день. Девочки, у меня очень сильно клинануло шею,ни повернуться, боль аж в голову отдает, хотела сделать тренировку, начала, и чувствую как мышцы на шеи от дыхания напрягаются, но опять же терпимо, как вы думаете, можно тренироваться, хуже шее не сделаю от напряжения при тренировках? Так же пыталась сделать дыхание королевы, вот вроде ничего не напрягаю, стараюсь, а мышцы на шеи сразу болеть начинают
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 13.01.2012, 14:49 | Сообщение # 681 |
| Нет, не надо напрягаться! Можно сделать хуже! При любых защемлениях или растяжениях не рекомендуют просто так лишний раз напрягать мышцы. Лучше разотритесь чем-то разогревающим (в аптеках сейчас масса всяких мазей, гелей). А занятия нагонятся потом, вес будет ок.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 13.01.2012, 16:10 | Сообщение # 682 |
| Ольгея1677, когда шейка выздоровеет, возобновишь занятия, проследи, чтобы во время дыхания шея не напрягалась, у меня в первое время тоже побаливала, пока я не поняла, что она не должна напрягаться.
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Суббота, 14.01.2012, 10:39 | Сообщение # 683 |
| Девочки, спасибо вас всем большое.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 14.01.2012, 12:36 | Сообщение # 684 |
| Ольгея1677, у меня тоже поначалу шея болела. Надо плечи держать вниз, и не втягивать шею в них, расслабляй ее и тяни макушку вверх. Но теперь дай ей прийти в себя, подожди несколько дней.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:02 | Сообщение # 685 |
| Всем доброе утречко! Выходные не прошли зря)) В субботу утром я обрадовавшись тому, что есть время сделала олный комплекс окиска, еще парочку доп. упражнений, поприседала, поубирала в квартире))) Гордилась собой аж до обеда и..... у папы был ДР.... наелаааась)) В воскресенье пришла вселенская лень (как потом выяснилось не просто лень, а сильно упало давление), потому ничего не делала, но старалась кушать правильно. Итог сей басни таков - пофилософствовав немного, я пришла к выводу, что наверное я могу себе позволить не броться с этим злосчастным одним килограммом набранным за 15 недель беременности, пусть уж будет))) На радостях наелась мороженного и даже совесть не мучала))) Итак, мы 69 килограмм. Сегодня возвращаюсь в ваши стройные ряды - питаюсь по системе, дышу оксиком!
Из личного - в офисном туалете (пардон!) повесили огромное зеркало! Я теперь там ДЫШУ! Там много места и я могу раз 5 в день по 2-3 упражнения делать в большом помещении с огромным зеркалом))) О как придумала себя развлекать!)) Из совсем личного - как обычно никаких новостей))) Пуз живет своей жизнью и абсолютно меня не беспокоит)) Ах, да! Я уже неделю делаю контрастный душ для ног, рук и груди. Ухххх, нравится мне эти ощущения! Про результаты даже не знаю что сказать, сам процесс нравится!
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:22 | Сообщение # 686 |
| Quote (Ultramarine) Я теперь там ДЫШУ! Там много места и я могу раз 5 в день по 2-3 упражнения делать в большом помещении с огромным зеркалом))) О как придумала себя развлекать! Молодец! Отлично придумала! Quote (Ultramarine) Пуз живет своей жизнью и абсолютно меня не беспокоит Замечательно
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:38 | Сообщение # 687 |
| Ultramarine, какая же ты молодчина!! Я уверена, ты всю беременность так прошагаешь- стройной, радостной, легкой и подвижной! А контрастный душ не только закалит тебя, но и убережет кожу от растяжек! Так держать, девочка!!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 13:54 | Сообщение # 688 |
| Ultramarine, а я не могу дышать перед зеркалом, сама себа пугаюсь А вообще ты молодец, а вес по любому прибавляться будет и грудь растет и крови больше на целый литр становится, и еще много много чего Так что не переживай и получай удовольствие и от беременности и от оксика
Сообщение отредактировал Viskosa - Понедельник, 16.01.2012, 13:55 |
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 14:09 | Сообщение # 689 |
| Грация Девочки, мы сейчас пытаемся понять, что это за окно выскакивает при заходе на сайт. Надеюсь, сможем от нее избавиться в ближайшее время. Пожалуйста, НЕ ВВОДИТЕ в эту форму свои пароли, а если сделали это, то обязательно смените пароли на новые в целях безопасности.
|
|
| |
twins210 | Дата: Понедельник, 16.01.2012, 18:36 | Сообщение # 690 |
| Девочки ,я вот только начала осваивать оксисайз. После Бодифлекса кажется мне невероятно трудным. И пока стараюсь делать дыхание только. а эффект только от дыхания может быть? мне пока тяжело соединить его с упражнениями и пытаюсь все время задержать дыхание.
|
|
| |