Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:43 | Сообщение # 646 |
| опера, Quote (опера) Вон в кислородном коктейле Пэм Гроут его вообще не втягивают,а стройнеют! а где это "вон"? Нам нада?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 22.12.2011, 11:59 | Сообщение # 647 |
| Фисик! Та это ж Королева пляжа и КО! Нам нада! Только я уже давным давно этим не занимаюсь..
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 22.12.2011, 12:19 | Сообщение # 648 |
| asche, ой! Это Оперуська не по-человечески назвала - запутала меня. Quote (asche) Только я уже давным давно этим не занимаюсь.. и я тоже. Подумаешь! Как только интузиазм повысится - сразу начнем! А так скукота: делать да делать без перерыва.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:05 | Сообщение # 649 |
| Девочки - спасибо за поддержку!!! Надеюсь больше таких глобальных приступов лени не будет))) Сегодня утром сделала стоячие и со стулом части. Вечером остальное. Мне теперь проще разделять на 2 части комплекс. Хотя физически не тяжело совсем.....Мне как-то ничего пока не тяжело, аж странно)))
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:08 | Сообщение # 650 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Ultramarine) Мне как-то ничего пока не тяжело, аж странно) Ultramarine, вот в этом и особенность систем! (т.е нет усталости как после "тягания "железа" к примеру)
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 22.12.2011, 13:35 | Сообщение # 651 |
| Quote (Hannah) вот в этом и особенность систем! (т.е нет усталости как после "тягания "железа" к примеру)
Вот, точно! Хотела поделиться - иду как-то с собакиным гуляю, сыро, противно, еле ноги волоку. От нечего делать просто дышала "животом"... после 10-12 вдоха-выдохе решила побегать с собакиным)))) То, что энергии добавляется это 100%!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 22.12.2011, 14:24 | Сообщение # 652 |
| Quote (Ultramarine) То, что энергии добавляется это 100%!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:52 | Сообщение # 653 |
| Ultramarine, молодец, что снова дышишь Мы за тебя рады Конечно, живот дальше будет тяжело втягивать, зато все остальное в тонусе будет. У меня во время беременностей ноги поправлялись и целлюлит на них появлялся, а тебе с оксиком это грозить не будет, надеюсь
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Среда, 28.12.2011, 06:45 | Сообщение # 654 |
| Девочки,всем доброе утро. Примите меня в ряды свои. Я пробовала делать бодифлекс, не смогла, закашливаюсь и потом тяжело дышать. Стала пробовать оксисайз, и мне он больше понравился, вчера делала упражнение сейко с дыханием оксисайз, и еле еле сделала по 2 раза на ногу, хотя с дыханием бодифлекса я сейко делала вообще спокойно по 3-4 раза и ногу поднимала на самый высокий уровень. Также упражнение плийе, после 2-х раз у меня ноги как затряслись, хотя я веду активный образ жизни и мышцы стараюсь держать в тонусе, а вчера еле-еле прозанималась 10 минут и потом хоть падай. Так что буду пока заниматься оксисайзом.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Среда, 28.12.2011, 19:18 | Сообщение # 655 |
| Ольгея1677, добро пожаловать в наши стройнеющие ряды! Оксик он такой... в первое время после него все дрожит и трясется. Зато и результат соответствующий
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 29.12.2011, 01:44 | Сообщение # 656 |
| Ольгея1677, здорово, что ты к нам пришла! У нас очень хорошо! Никто не рычит, не кричит. только хорошеет.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:51 | Сообщение # 657 |
| Ой, боюсь сглазить, но кажется у меня вес сдвинулся
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 29.12.2011, 16:53 | Сообщение # 658 |
| Quote (Viskosa) у меня вес сдвинулся Viskosa, здорово!!!!! Поздравляю!!!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:40 | Сообщение # 659 |
| Немного отчитаюсь, т.к. пропала в связи с переездом офиса, работой и т.д. У нас все по плану)) Периодически лень берет свое((( Но очень стараюсь не пропускать занятия. Объемы пока больше не меряла, но померяю на днях обязательно. По ощущениям точно не больше стала))) мышцы более подтянутые, целлюлит не появляется.
По весу - по прежнему мы не набираем, даже сбросили около 0,5 кг. - чего собственно и добиваемся!
Из личного - стал расти животик вечером стал заметен, днем пока еще нет , а вцелом состояние просто замечательное (ТТТТ), ничего не болит, нигде не тошнит и не мешает жить и получать удовольствие!
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 30.12.2011, 13:43 | Сообщение # 660 |
| Ultramarine, ВЫ МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо что такой новостью порадовала! так держать!
|
|
| |