Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:03 | Сообщение # 631 |
| Quote (Ultramarine) спина получится дугой (как у кошки) подкручивание таза, это не выгибание спины,, а именно поджимание хвостика, как asche написала, чтобы прогиба не было. Т.е. спина прямая всегда.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:06 | Сообщение # 632 |
| Я уже второй день пытаюсь сделать сейко с ОС - не, не получается: ни продышаться, ни животом поработать, ни хвост подкрутить. Так что...сказать ничего не могу. В моем комплексе его нет.
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:10 | Сообщение # 633 |
| Сейко в ОС делать очень сложно, но очень эффективно! Мышцы чувствуются гораздо лучше, чем в БФ.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:29 | Сообщение # 634 |
| Quote (Alena) ейко в ОС делать очень сложно, но очень эффективно!
"Сложно" это ничего не сказать)))) Если делать ответственно то название понимаешь со второго вдоха))) А на второй день ощущение, что попа живет отдельной жизнью, т.к. болит ВСЯ!))
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 14.12.2011, 14:32 | Сообщение # 635 |
| Quote (Ultramarine) попа живет отдельной жизнью, т.к. болит ВСЯ!)) вот-вот поэтому я очень люблю в окси именно это упражнение!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Среда, 14.12.2011, 15:52 | Сообщение # 636 |
| Quote (anfisa) только не бросай. Делай и делай. И он, застой, сдастся. Ни в коем случае, даже в мыслях нет бросить. Добавила гимнастику для позвоночника по Норбекову. Классная вещь. Я раньше еще её делала, вот решила возобновить.
|
|
| |
Сяня | Дата: Среда, 14.12.2011, 22:01 | Сообщение # 637 |
| У меня во многих упражнениях не получается хвост подкрутить (например, шлюпка и сидя и стоябуквой зю, бабочка, которая на коленях выполняется, то же самое сейко). По-этому, я стараюсь максимально сжать ягодицы и мышцы промежности. Только что пыталась рассмотреть спину тренера в дополнительных упражнениях. Кажется, у неё имеется тенденция к прогибанию.
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 15.12.2011, 07:51 | Сообщение # 638 |
| Quote (Ultramarine) "Сложно" это ничего не сказать)))) Если делать ответственно то название понимаешь со второго вдоха))) А на второй день ощущение, что попа живет отдельной жизнью, т.к. болит ВСЯ!)) Ага я несколько дней попу чувствую тоже как отдельный от жизни элемент
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 15.12.2011, 08:50 | Сообщение # 639 |
| Quote (Сяня) У меня во многих упражнениях не получается хвост подкрутить Попробуй сначала поткрутить,а потом принимай позу.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:24 | Сообщение # 640 |
| Девочки - срочно наругайте меня. Я уже дней 5 ну никак не могу заставить себя нормально заниматься(((( Я на прошлой неделе сильно отравилась, 2 дня встать не могла(( Потом, естественно, слабость и т.д. Но сейчас то все хорошо, а вот приступы лени все мне портят! Совсем мне такое не нравится! Заставьте меня заниматься, плиииииз! П.С. Из хорошего - за неделю ни грамма не набрала)))
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:10 | Сообщение # 641 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Ultramarine, вырубай комп и шагом марш дышать!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 21.12.2011, 18:18 | Сообщение # 642 |
| Не все потеряно))) Пока вам нажаловалась, совесть то она проснулась! Отпустила сотрудников сегодня пораньше и осталась сама в кабинете! Вот они заветные 15 минут и я доделала все то, что не успела сделать утром!!! Почти горжусь собой! Из личного - становится все сложней втягивать живот. Интересно эффект от этого не уменьшится?
|
|
| |
SMILE | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:01 | Сообщение # 643 |
| Quote (Ultramarine) совесть то она проснулась! Отпустила сотрудников сегодня пораньше и осталась сама в кабинете! Вот они заветные 15 минут и я доделала все то, что не успела сделать утром!!! Ultramarine, молодец!!!
Quote (Ultramarine) Интересно эффект от этого не уменьшится? Не думаю
Сообщение отредактировал SMILE - Среда, 21.12.2011, 19:01 |
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 22.12.2011, 00:13 | Сообщение # 644 |
| Quote (Ultramarine) Из личного - становится все сложней втягивать живот. Ultramarine, Лапочка ты наша! Мягкая лапочка.
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 22.12.2011, 01:29 | Сообщение # 645 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Ultramarine) Из личного - становится все сложней втягивать живот. Интересно эффект от этого не уменьшится? Ultramarine, не уменьшится!
|
|
| |