Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Tati | Дата: Четверг, 08.12.2011, 09:23 | Сообщение # 601 |
Награды: 19
Стройнею при помощи: ПП + БЖУ + оксисайз
Уже сброшено (кг): 107
| Taura, спасибо:) asche, спасибо:)я надеюсь у тебя какие нибудь подвижки есть? Sadovnik, SMILE, спасибо:) anfisa, спасибо огромное, сама радуюсь и прыгаю на одной ножке:)
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 08.12.2011, 10:06 | Сообщение # 602 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Tati, умница!!!!!!!!!!Quote (Tati) стыдно было тут появляться Tati, а вот это здря!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 08.12.2011, 13:35 | Сообщение # 603 |
| Я так и не сделала замеры)) Исправлюсь, обещаю! Но у нас стабильно - 100 грамм каждый день, при том. что я периодически не успеваю сделать весь комплекс или делаю частями, частенько нарушаю систему питания. Но тем не менее результат есть! Вчера знакомая увидела, сказала, что я прилично похудела, странно... ОФФ - была на узи - человечек наш ручками-ножками уже шевелит, слушала как бьется сердечко))) Все замечательно, доктор сказала, что мы большие молодцы! "Пожаловалась" я ей, что у меня ничего не болит и ничего не беспокоит. Рассказала, что занимаюсь оксисайзом. Она сказала - ну ты же сама видишь, что вам все только на пользу! Продолжай максимально столько, сколько сможешь и захочешь. О как, даже доктор одобрил!Добавлено (08.12.2011, 13:35) --------------------------------------------- Забыла! Делала вчера "Сейко".... ой-ёй! Понравилось)) Ноги и верхняя часть попы болит)))
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 08.12.2011, 14:03 | Сообщение # 604 |
| Tati, у меня вообще несколько месяцев результатов не было, и щас ступор , все равно заглюдываю сюда
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:01 | Сообщение # 605 |
| Ultramarine, солнышко наше, умничка наша! И тебе - все цветы планеты(у нас еще Тюша с малышом в животике):
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 08.12.2011, 15:43 | Сообщение # 606 |
| anfisa, спасибо ОГРОМНОЕ!!! Просто до безумия приятно! Будем стараться дальше)))
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:27 | Сообщение # 607 |
| Ultramarine, замечательно все у тебя!!! Здоровья и счастья тебе и твоему пузожителю!
|
|
| |
Надин | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:34 | Сообщение # 608 |
| Ultramarine, так ты еще и стройнеешь на 100 грамм каждый день? умниц какая!!!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:47 | Сообщение # 609 |
| Quote (Надин) Ultramarine, так ты еще и стройнеешь на 100 грамм каждый день? Пытаюсь очень))) На самом деле у меня лишнего веса не так уж и много. При росте 164 вес сейчас 68. Но 3 килограмма я набрала как раз за первые дни беременности, т.к. а) пила дополнительный прогестерон (а он очень сильно провоцирует отложение жира), б) это естественный процесс накаливания жира под кожей в области живота для защиты малыша. Но теперь вот все устаканилось и можно подумать и о том, чтобы если не худеть так хоть сохранить то, что есть))) А красивые формы придадим уже после)) Хотя с такими успехами у меня формы во время беременности лучше будут, чем до))
Поехала домой экспериментировать с кроликом в пароварке для закрепления упеха!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 17:47 | Сообщение # 610 |
| Tati, молодец, труженица
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 08.12.2011, 18:41 | Сообщение # 611 |
| Ultramarine, молодчина просто!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:09 | Сообщение # 612 |
| Ultramarine, умничка наша Добавлено (08.12.2011, 20:09) --------------------------------------------- А у меня чего-то какой-то застой... Бум с ним бороться
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 08.12.2011, 20:36 | Сообщение # 613 |
| Quote (Viskosa) А у меня чего-то какой-то застой... Бум с ним бороться Viskosa, только не бросай. Делай и делай. И он, застой, сдастся.
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 09.12.2011, 11:22 | Сообщение # 614 |
| Quote (anfisa) Quote (Viskosa) А у меня чего-то какой-то застой... Бум с ним бороться У меня пока тоже....Но я его сделаю
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 09.12.2011, 13:46 | Сообщение # 615 |
| Вчера совершила подвиг - измерялась)))) Но пока начала мерять объемы. поняла, что объем живота и грудь совершенно не показательны будут для меня. Не меряла. Из показательных оставила талию (пока), бедра и объем ноги в самом широком месте. Через недельку отчитаюсь уже в цифрах.
ОФФ - вчера готовила кролика в пароварке... ерунда какая-то))))
|
|
| |