Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 30.12.2011, 14:52 | Сообщение # 661 |
| Ultramarine, Мариночка, молодечики вы! Так и держать дальше! Ты у нас - флагман позитива. На тебя равняться надо. Люблю тебя!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Пятница, 30.12.2011, 16:12 | Сообщение # 662 |
| Девочки, солнышки! Без вашей поддержки я бы точно не занималась))) Мне всегда мотивация нужна, нужно с кем-то поделиться)) Потому вам огромное спасибо и ВСЕХ-ВСЕХ-ВСЕХ с наступающим Новым годом! Пусть сбываются мечты!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 19:54 | Сообщение # 663 |
| SMILE, спасибо Не вовремя как-то перед новым годом. А теперь после праздника и проверить не получится, сдвинулся или нет - кошка мне сегодня подарок устроила, утюг на весы скинула Но я держу себя в руках, есть стараюсь немного, 1-го числа оксик пропустила правда, но сегодня уже в строю Quote (Ultramarine) По весу - по прежнему мы не набираем, даже сбросили около 0,5 кг. - чего собственно и добиваемся! Умничка ты наша
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 02.01.2012, 22:18 | Сообщение # 664 |
| Quote (Viskosa) Но я держу себя в руках, есть стараюсь немного, 1-го числа оксик пропустила правда, но сегодня уже в строю Молодец! А я еще не вернулась в строй Но завтра обязательно
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 03.01.2012, 14:49 | Сообщение # 665 |
| а я делаю каждый день! За всех стараюсь После него я себя чувствую хорошо. Тело "оживает", любит оно потягульки.
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 03.01.2012, 21:09 | Сообщение # 666 |
| Quote (anfisa) а я делаю каждый день! За всех стараюсь anfisa,
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 05.01.2012, 18:59 | Сообщение # 667 |
| Quote (anfisa) Тело "оживает", любит оно потягульки Это точно.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:00 | Сообщение # 668 |
| Всех с прошедшими праздниками! Отчитываться мне особо не о чем))) Мои тщетные попытки вести правильный образ жизни в праздники не увенчались успехом((( Результат + 1,5 кг. Аааа, караул! Начинаем активно бороться! В праздники удалось несколько раз нормально позаниматься, один раз даже в лесу - намноооого интересней чем дома не смотря на неудобства с одеждой))) С сегодняшнего дня возвращаюсь к правильному образу жизни и занятиям оксиком. Утром сделала половину основного комплекса, остальное доделаю вечером. Пока (!) все кушала только правильное по -60, вечером ооочень надеюсь не стратить!
Из личного - Нам 14 неделек иииии.....НИ-ЧЕ-ГО))) Как ни странно ничего не изменилось ни в самочувствии, ни в пристрастиях к еде и т.д. Доктор мой тоже посмотрел на меня и отправил домой аж на месяц, сказал, что со мной аж не интересно)))))
Сообщение отредактировал Ultramarine - Вторник, 10.01.2012, 20:01 |
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 10.01.2012, 20:05 | Сообщение # 669 |
| Quote (Ultramarine) Нам 14 неделек Quote (Ultramarine) что со мной аж не интересно))))) Вот и славненько! Вот и хорошо! Вот и слава Богу!
|
|
| |
опера | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:04 | Сообщение # 670 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Ultramarine) Доктор мой тоже посмотрел на меня и отправил домой аж на месяц, сказал, что со мной аж не интересно))))) Ultramarine, КЛАСС!!! Пусть ему до конца будет неинтересно!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 10.01.2012, 21:45 | Сообщение # 671 |
| Quote (Ultramarine) Мои тщетные попытки вести правильный образ жизни в праздники не увенчались успехом((( Результат + 1,5 кг. Ultramarine, и не у тебя одной! А 1,5 кг - это "ФИ!!" - пааадумаешь! Quote (Ultramarine) Начинаем активно бороться! Ultramarine, а надо? Уже, может, пора успокоить и жить -наслаждаться без борьбы?Quote (Ultramarine) Нам 14 неделек большие уже.
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Среда, 11.01.2012, 01:08 | Сообщение # 672 |
| Quote (anfisa) А 1,5 кг - это "ФИ!!" пааадумаешь! конечно! Это такая малость, что даже заострять внимание не стоит Уйдут - и не заметишь как Quote (Ultramarine) Нам 14 неделек иииии.....НИ-ЧЕ-ГО))) здоровски!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 11.01.2012, 12:58 | Сообщение # 673 |
| Ой, девочки, спасибо вам большое. Я думала будут меня все ругать, что расслабилась в праздники, а вы наоборот поддерживаете! СПАСИБО! Расслабиться я еще успею, потому пока мое состояние позволяет хоть немного держать себя в форме буду стараться, тем более занятия оксиком мне приносят только пользу. Вчера вечером доделала оставшуюся часть упражнений. Честно весь день питалась по системе и - 0,5 кг утром!!!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 12.01.2012, 10:24 | Сообщение # 674 |
| Ultramarine, ты умничка. Рада, что у вас все хорошо. А за новогодние праздники чего ругаться, мы все расслабились малость
|
|
| |
Ольгея1677 | Дата: Четверг, 12.01.2012, 14:58 | Сообщение # 675 |
| Девочки, всем добрый день. А я приноровилась делать упражнения когда слушаю как доча читает положенные 30 минут в день. Так как ей одной читать неохото, то надо её слушать, а тут сразу и для себя можно позаниматься. Девочки, а заниматься надо каждый день до момента достижения нужных результатов, а потом уже делать как поддерживающие или как? Я тут попробовала делать жиросжигающие приседания по Т-тапп с дыханием оксисайз, еле-еле 2 раза сделала. Так тяжно. Себя не замеряла, но вроде джинцы стали немного посвободнее сидеть. У меня проблемная зона от талии до колен, вот и выбираю упражнения в основном на эту часть тела, еще одно делаю для рук и груди, так как мою грудь 5 размера при объеме 75 надо ведь тоже укреплять. Девочки, и еще, если становиться не очень сложно делать упражнения и мышцы не дрожат, не потеешь при их выполнении, это что значит, надо нагрузку увеличивать или время, или просто упражнения поменять. Всем спасибо за ответы.
|
|
| |