Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:03 | Сообщение # 541 |
| Quote (anfisa) Я не согласна. И Джил не согласна, и йоги не согласны. Ну тады ой! Quote (anfisa) Зачем ТАК заряжать? Никто ни чем не заряжает, тем более ниготивно...это мое личное мнение , имею право. У меня животик активно работет, и я пишу что Я бы не стала. Quote (Надин) я так и не рискнула заниматься оксиком во время Б. Вот и я о том. Каждый решает сам. Quote (Ultramarine) Ну, во-первых это пришло не с бухты-барахты. Я не сомневаюсь. Quote (anfisa) некоторые вообще-то и не делали толком окси, а так смело дают такие советы Еще раз говорю...я не даю советы. В принципе. А говорю что думаю.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:05 | Сообщение # 542 |
| Quote (Lylu) Ну тады ой! Quote (anfisa)Зачем ТАК заряжать? Никто ни чем не заряжает, тем более ниготивно...это мое личное мнение Lylu, поэтому - сплюнь! Скажи: ти-фу!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:09 | Сообщение # 543 |
| Девочки - да все в порядке! Я бы точно так же реагировала! И я во многом перестраховываюсь на 300%. Я потому и начинала очень аккуратно пробовать. Я дня 3-4 просто дышать училась, потом по 2-5-7 упражнений делала. Увидела, что все ок и даже лучше и стала продолжать. Относительно мнений - это ВЕЛИКОЛЕПНО, что у каждого есть свое мнение и он вправе его высказать. У нас есть возможность УСЛЫШАТЬ многих и сделать выводы. Спасибо всем за открытость!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:12 | Сообщение # 544 |
| Ultramarine, какая авочка у тебя стала!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:23 | Сообщение # 545 |
| Это у меня после теплого приема такое настроение))
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 30.11.2011, 13:55 | Сообщение # 546 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Ultramarine) Относительно мнений - это ВЕЛИКОЛЕПНО, что у каждого есть свое мнение и он вправе его высказать. У нас есть возможность УСЛЫШАТЬ многих и сделать выводы
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 01.12.2011, 13:56 | Сообщение # 547 |
| Мини-отчет: поскольку вчера утром не получилось сделать полный комплекс я таки заставила себя (эхх, молодец, горжусь))) полный комплекс вечером! При этом после ооочень правильного ужина (гречка и овощной салатик без заправки) и после прогулки с собакой! Воть, похвасталась)) Правда на весах ничего нового, но мне простительно)) Утром сделала полный комплекс. В качестве вознаграждения в 10 утра пила чай с печеньками и черным шоколадом. Не правильно, но оооочень хотелось и слегка подташнивало. Поела - прошло))Добавлено (01.12.2011, 13:56) --------------------------------------------- Хотела еще спросить - какие упражнения есть еще "для боков", т.е. талия, бока и все, что их окружает? Как-то меня эта область сейчас волнует. Нету такого ощущения как в остальных частях тела, мне кажется недорабатываю где-то. На что сделать упор?
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:23 | Сообщение # 548 |
| Ultramarine, вот ЗДЕСЬ посмотри. Это сейко (как в БФ), у стены наклоны, ну и все такое прочее
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:36 | Сообщение # 549 |
| Alena, спасибо! Про Сейко почитала, будем пробовать! Нашла еще несколько интересных упражнений!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 14:53 | Сообщение # 550 |
| Ultramarine, , я пробовала во время ходьбы просто дышать, без лифта и улыбочку не сильно растягивала. Эффект был, чувствовалось, что кислороду в организм попадало гораздо больше, бодрости прибавлялось и живот хорошо работал, поскольку все внимание делала на него.
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:02 | Сообщение # 551 |
| Viskosa, вот и периодически просто дышу. Не знаю как понять есть эффект или нет, но мне нравится сам процесс когда кислород аж опускается "в желудок". Думаю вреда нет так точно, а кислорода нам сейчас надо в 2 раза больше. Буду дышать по возможности!
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 01.12.2011, 15:39 | Сообщение # 552 |
| Ultramarine, я хожу каждый день по полтора часа. Хожу" фигурной" ходьбой, дышу окси. Мне очень нра!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:46 | Сообщение # 553 |
| Ultramarine, не знаю, как для похудения, я еще плюс к просто дыханию и по обычному окси делала, а для общего самочувствия мне очень нравится. Тем более, что теперь вам вдвоем больше кислорода нужно будет
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Четверг, 01.12.2011, 16:55 | Сообщение # 554 |
| Viskosa, "по обычному" это как? Я окси делаю практически полный комплекс базовых упражнений (некоторые убрала или заменила). Мне тоже нравится. А худеть... как-то мне не худеется особо пока, но основная задача не набирать пока выполняется))
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 01.12.2011, 17:08 | Сообщение # 555 |
| Ultramarine, по обычному я имела ввиду, что с упражнениями То есть окси с упражнениями - каждый день, а просто дыхание - иногда, когда настроение есть
|
|
| |