Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:30 | Сообщение # 526 |
| Ultramarine, сходи, пожалуйста, СЮДА. Познакомиться.
Ultramarine, Quote (Ultramarine) Забыла еще спросить - а вы дышите в течение дня в "неустановленных" местах? За рулем, ан улице и т.д. Если да, то можно подробности? Я пробовала за рулем - чуточку отвлекает, но вцелом могу))) Пробовала на улице когда иду - но как-то не логично, ведь все упражения статичные, а утт идешь... Вобщем вопрос возник)) я тоже пробовала - не, не получилось. Ну за рулем - это ваще абсурд! При движении - даже опасно, а в пробке... ну и чем надышимся? Во время ходьбы тоже не очень. Можно во время прогулки постоять подышать.
Сообщение отредактировал anfisa - Вторник, 29.11.2011, 18:30 |
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:35 | Сообщение # 527 |
| Точно! Про качество воздуха в машине я и не подумала. Ок, отменяем))) Я утром и вечером с собакой гуляю на воздухе (у нас озеро огромное возле дома, парк, там воздух хороший), вот там и дышу, правда при ходьбе. Останавливаться не очень выходит, только если зверь занят другими сородичами, но тогда ко мне пристают их владельцы)) Плюс - мы гуляем с мужем, вряд-ли он будет рад моему сопению взамен разговорам))) Вобщем остается вариант "классика жанра" - дома перед окном.
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:47 | Сообщение # 528 |
| Quote (Ultramarine) у нас озеро огромное возле дома, парк, там воздух хороший), вот там и дышу красота!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:22 | Сообщение # 529 |
| Quote (Ultramarine) вот там и дышу, правда при ходьбе. Ultramarine, ну тогда вопрос от "старшего товарища" : а как ты при муже и при...ходьбе делаешь нашу фирменную улыбочку? Он не пугается? И как при ходьбе делаешь "лифт"?. Вот я уже могу его делать в движении, но всё равно это "не то". И для этого мне потребовалось полтора года. Мало того, при этом ходьба напоминает... движущегося малыша с полным памперсом. И еще: а зачем тебе столько много? Одного занятия (но качественного), не хватает?
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 29.11.2011, 19:26 | Сообщение # 530 |
| Quote (anfisa) движущегося малыша с полным памперсом. ой, не могу
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 29.11.2011, 20:57 | Сообщение # 531 |
| Quote (Ultramarine) а НЕ поправиться, т.к. нам с пузиком 8 неделек Я так тихооооонечко мяукну...а на фига козе баян?. не, ну реально...нагрузка на пресс мама не горюй..я б не рисковала. Тут уже не о стройности надо думать а о ребетенке...нет,это конечно мое личное мнение...но я б не стала эксперементировать.
|
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:33 | Сообщение # 532 |
| Quote (Lylu) но я б не стала эксперементировать и я того же мнения! родишь и хоть узанимайся!!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Вторник, 29.11.2011, 22:46 | Сообщение # 533 |
| Quote (mooncat) родишь и хоть узанимайся!!!
|
|
| |
SMILE | Дата: Среда, 30.11.2011, 11:19 | Сообщение # 534 |
| Quote (mooncat) родишь и хоть узанимайся!! Согласна. Тем более ты уже знаешь способ восстановления фигуры
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:08 | Сообщение # 535 |
| Я не согласна. И Джил не согласна, и йоги не согласны. Тем более, человек и не спрашивал совета. Зачем ТАК заряжать?
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:33 | Сообщение # 536 |
| Ultramarine, я так и не рискнула заниматься оксиком во время Б. поэтому ничего рассказать не могу. Если тебе всё комфортно и в радость - то потом с нами поделишься результатами! За время Б я набрала 16 кг, сейчас уже 1 остался лишний (2 месяца прошло) Всё благодаря БФ. А т.к. они родственники с ОС, то думаю тебе тоже не составит труда вернуться в прежнее состояние Молодец, что думаешь о малыше заранее и придерживаешься правильного питания!!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:41 | Сообщение # 537 |
| Quote (anfisa) а как ты при муже и при...ходьбе biggrin
Так я потому и спрашивала "старших товарищей" есть ли вообще смысл этим заморачиваться)) Я просто попробовала дышать в 4 этапа без лифта, зажиманий и т.д. при ходьбе. Чисто теоретически все получается, но есть ли толк? При муже не дышу, представляю как выглядит со стороны)))
Quote (Lylu) а на фига козе баян?.
Ну, во-первых это пришло не с бухты-барахты. Я очень внимательно наблюдаю за ходом беременности. У нас все в норме и анализы и результаты УЗИ и никаких тонусов и т.д. Во-вторых большинство источников пишет, что оксисайз не запрещен при беременности. И в-третьих я слежу за своими ощущениями. Например "кошку" у стенки я не делаю, т.к. не очень комфортно тянуться руками вверх.Добавлено (30.11.2011, 12:41) --------------------------------------------- В любом случае ВСЕМ очень благодарна за мнения, мне сейчас это очень важно. П.С. Утром не успела сделать весь комплекс((( И так опаздала на работу, а если бы доделала пришлось бы глобально опаздать. Я хоть и могу себе позволить подобные вольности но не хочется злоупотреблять. Будем догонять в течение дня и вечером. Из наблюдений - надо наверное сделать замеры хотя бы руки-ноги, т.к. сегодня увидела, что прилично изменилась "местность" под грудью! Т.е. ее стало меньше! Нет, у меня нет глобальных складок, ничего не нависает, но лишний слой жира таки уменьшился!
Quote (Надин) сейчас уже 1 остался лишний (2 месяца прошло) Вот это СУПЕР! Эхх, дай Бог мне терпения и таких же результатов потом!
|
|
| |
Надин | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:45 | Сообщение # 538 |
| Quote (Ultramarine) Вот это СУПЕР! Эхх, дай Бог мне терпения и таких же результатов потом! судя по всему, ты девочка ответственная и всё будет именно так!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:50 | Сообщение # 539 |
| Quote (Ultramarine) Я просто попробовала дышать в 4 этапа без лифта, зажиманий и т.д. при ходьбе. Чисто теоретически все получается, но есть ли толк? Ultramarine, я думаю, что ОН(толк) всё равно есть. Я много чего узнала об этом дыхании(без подключения нашей зарядки) - это очень полезно. Для всего: и физической формы и для...НЕ физической. Поэтому! если хочется - значит, организму так надо. Идет выравнивание энергетических полей. меня тоже так бывает: иду, иду и захочется подышать, подвигать животиком. И как-то состояние общее приятно меняется. Ты - умничка! Занимайся. Нельзя беременность воспринимать болезнью. Я уж из девочек дольше всех занимаюсь (некоторые только начали, некоторые вообще-то и не делали толком окси, а так смело дают такие советы. Только не обижайтесь, пожалуйста!), и хочу сказать, что ...начинала 3 раза (были перерывы). Так вот, ни разу при начале у меня не болели мышцы живота. Ягодицы - всегда, руки, ноги, но не живот. А упражнение Кегеля всех беременных заставляют делать. Поэтому, Ультрамариночка, занимайся с удовольствием!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Среда, 30.11.2011, 12:56 | Сообщение # 540 |
| Quote (anfisa) Так вот, ни разу при начале у меня не болели мышцы живота. Ягодицы - всегда, руки, ноги, но не живот.
ВОТ! У меня тоже не болит пресс. Чуточку верхняя часть и все. Руки-ноги-попа... караул! Болит равномерно все))) Я потому и занимаюсь, что мне КОМФОРТНО, живот не болит, не тянет и т.д. Мало того у меня практически перестала болеть поясница! Это ОГРОМНАЯ радость для меня, т.к. она у меня до беременности ТАК болела, что я даже корсет носила((( Сейчас ТТТТ не болит!!!
|
|
| |