Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 25.11.2011, 12:49 | Сообщение # 511 |
| Quote (Сяня) сколько времени до и после оксика мы не едим? Да, кстати, я тоже это хотела спросить
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 25.11.2011, 14:12 | Сообщение # 512 |
| дада меня тож интересует????
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 25.11.2011, 16:44 | Сообщение # 513 |
| не помню почему, но в мозгу прочно сидит цифра 20. я кушаю через 20 минут после занятий. А ДО можно пить водичку
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 25.11.2011, 17:12 | Сообщение # 514 |
| mooncat, а у меня 30 минут отложилось в голове источник не помню Делать лучше на голодный желудок. Если вечером, то наверное за пару часов не стоит кушать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Пятница, 25.11.2011, 18:21 | Сообщение # 515 |
| До занятий как минимум два часа, после не менее получаса
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 25.11.2011, 22:26 | Сообщение # 516 |
| Надин, Lylu, ну лаааана, 10 минут я то еще потерплю
|
|
| |
Vanilla | Дата: Воскресенье, 27.11.2011, 12:52 | Сообщение # 517 |
| monosenok, ne vzdumay pit tabletki!!!!! Y menya mama pila, uzas. Poxudela, da. no, davlenie podskochilo, nervu rasshatala, spat ne mogla. i eto ne kitayskaya fignya, a dorogie evropeyskiy tabletki. A pro tayskie voobshe molchu.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 28.11.2011, 07:01 | Сообщение # 518 |
| Vanilla, у нас есть русская клавиатура! Крайняя правая желтая кнопка. Очень тяжело читать..
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 29.11.2011, 01:55 | Сообщение # 519 |
| ХОЧУ РАССКАЗАТЬ О РЕЗУЛЬТАТАХ. У нас эти дни ужасные погоды стоят... И очень низкое атмосферное давление. Говорят, что прям какой-то там страшный минимум. Так вот, раньше, при таком давящем атм. давлении я ходила, как самнамбула. Голова - коробка, а не голова. Спать хотелось, ил не было. Одно желание: под пледик бы и на диван..... Итак! наши дни. Я ничего не ощутила! совсем ничего! Если бы не услышала по телевизору, то и не догадалась бы. Я думаю, это от нашего ОКСИка. Однозначно! А еще - настроение. Ну какое может быть настроение, когда дни напролет моросит, сыплется, дует ветер, промозглость, небо черное(в 9 утра темно) и висит прямо за окном. Раньше на меня это действовало удручающе. Я вообще зависима от Солнца. А теперь - мне пилювать что и где и у кого там висит. Я не завишу от этого. ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ! Да здравствует ОКСИСАЙЗ! Только благодаря ему. И всего-то 20 минут в день! Ну не чудо??????
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:22 | Сообщение # 520 |
| Quote (anfisa) Я ничего не ощутила! совсем ничего! Quote (anfisa) ЭТО ЖЕ СЧАСТЬЕ! Да, это классно! Это самое главное! Quote (anfisa) Ну не чудо? Еще какое!!!
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Вторник, 29.11.2011, 12:44 | Сообщение # 521 |
| Quote (anfisa) А еще - настроение. Это основа, ведь с позытивного настроя начинается все самое хорошее
Сообщение отредактировал mistress-muse - Вторник, 29.11.2011, 13:09 |
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 29.11.2011, 14:36 | Сообщение # 522 |
| anfisa, а бонусом к этому прекрасное подтянутое тельце!!!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 29.11.2011, 17:09 | Сообщение # 523 |
| Девочки - принимайте в свои ряды! Уже почти неделю занимаюсь Оксисайзом. Но во-первых пока не замерялась, т.к. по большей части пока это только обучение (хотя болю ВСЯ!))). во-вторых у меня цель не похудеть, а НЕ поправиться, т.к. нам с пузиком 8 неделек и наша основная задача держаться в хорошей форме. Мне комплекс ооочень понравился, уже выучила бОльшую часть упражнений (только убрала парочку, т.к. не очень комфортно). Поделитесь опытом - кто занимался во время беременности? Какие результаты, ощущения? А я взамен буду отчитываться о своих. В дополнение очень стараюсь придерживаться минус 60 (иногда проскакивают мелкие "грешки" но я их себе прощаю в счет беременности)))
|
|
| |
SMILE | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:07 | Сообщение # 524 |
| Quote (Ultramarine) Девочки - принимайте в свои ряды! Ultramarine, привет! С удовольствием принимаем!
|
|
| |
Ultramarine | Дата: Вторник, 29.11.2011, 18:25 | Сообщение # 525 |
| Забыла еще спросить - а вы дышите в течение дня в "неустановленных" местах? За рулем, ан улице и т.д. Если да, то можно подробности? Я пробовала за рулем - чуточку отвлекает, но вцелом могу))) Пробовала на улице когда иду - но как-то не логично, ведь все упражения статичные, а утт идешь... Вобщем вопрос возник))
|
|
| |