Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:11 | Сообщение # 481 |
| Quote (mistress-muse) Ну покажите мне хоть одного человека, который занимался бодифлексом или оксисайзом и значительно похудел, не скорректировав при этом своего питания. я так начинала заниматься бф. Мы поспорили с подругой к определенной дате. Она сидела на диете, а я делала только упражнения не меняя питания. Вес у меня не сильно изменился, а вот объемы порадовали! И сейчас находясь на ГВ, я занимаюсь только БФ, объемы тоже уходят. Не могу не согласиться, что питание важно. Так а что плохого в правильном питании + спорт? Легче ничего не делать, тогда ничего и уходить не будет, а может еще и прибудет. Мы уже не по теме ОС разговариваем, не знаю куда отнести просто.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 11.11.2011, 23:59 | Сообщение # 482 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (mistress-muse) меньше кушаешь - меньше весишь, больше кушаешь - больше весишь. ЭТУ ФРАЗУ НЕМНОГО ХОЧЕТСЯ ПОДКОРРЕКТИРОВАТЬ: потому как получается, что если не кушать совсем...то да...результат "поразит всех".... Тут вопрос в порциях и что кладется в рот.....т.е. выход на разумное и сбалансированное питание. И каждый подбирает его под себя! И да..ты правильно заметила:Quote (mistress-muse) Надо поменять мышление в нужном направлении, а затем изменится мировоззрение и как следствие придет осознание изнутри, а не из вне что и как делать - это основа всех основ. Quote (mistress-muse) Виды гимнастики не панацея, а лишь вспомогательное средство Движение...вот панацея...потому что "движение есть ЖИЗНЬ"!...И если уж вообще в дебри...то Дао...это ПУТЬ, а ПУТЬ..опять таки движение...потому как отказ от еды без движения...очень плачевный результат А Окси и БФ очень хорошо зарекомендовали себя именно для определенной цели, сбросить с себя лишний груз отягощающих тело килограммчиков, таки да, в некотором роде панацея все-таки
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 01:59 | Сообщение # 483 |
| Я свой окси ни на что не променяю. Потому что чего только я не пробовала!!! Поверьте, более эффективного ничего нет. Когда я иду по улице, а мимо - тетки с животами... да еще и осанка жуткая. Ну не знаю... Пусть не уходит вес, но зато: стать, подтянутость и прекрасное самочувствие. Моносенок, если ты не перебираешь в еде, а вес резко подскочил, то надо обязательно провериться у эндокринолога.
Добавлено (12.11.2011, 01:59) --------------------------------------------- Quote (monosenok) ну его этот оксик.видимо у кого как,а мне никак monosenok, а чем будешь заниматься? Ну ясно же, что от ничего не делания вес не уйдет. Когда найдешь средство - нам скажи.
Сообщение отредактировал anfisa - Суббота, 12.11.2011, 02:00 |
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 12.11.2011, 06:07 | Сообщение # 484 |
| Quote (mistress-muse) Ну покажите мне хоть одного человека, который занимался бодифлексом или оксисайзом и значительно похудел, не скорректировав при этом своего питания. посмотри на меня без корректировки питания на одном БФ постройнела на 10 кг, потом добавила систему минус 60 - еще на 7 кг...еще в пути. Хотя соглашусь в том, что проблема комплексная и для ее решения нужны усилия по 3 направлениям: физическая нагрузка, правильное питание и корректировка сознания (разрешить себе быть стройной!). Но совсем не сеть - это не выход! Вернее, выход не в ту сторону! Успехов!!!
|
|
| |
monosenok | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:00 | Сообщение # 485 |
| буду пить таблетки для похудения. А с оксиком я завязала,а от бодика у меня давления. А так видимо и вправду надо лечиться у эндокринолога. Даж не знаю,растройству нет предела,когда читаю отзывы думаю правда или нет,что у всех все так сказачно получается
|
|
| |
Сяня | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:40 | Сообщение # 486 |
| monosenok, по-моему, вес 70 кг для твоего роста - это не критическое состояние. Тебе нужно сбросить совсем немного. По-этому, кг и уходят так медленно. Считай, что у тебя плато. И смирись со своим весом. Тогда эти кг и сдадутся. Ты уверена, что этими таблетками не принесёсшь себе вреда? Разве наш любимый организм заслуживает того, чтобы в него пихали всякую гадость? Попробуй "Минус 60", или Дюкана (девочки его очень хвалят). Это моё личное мнение. Каждый конечно же решает сам за себя. По своему личному опыту знаю, что как только я зацыкливаюсь на похудении, постоянно думаю, как убрать кг - так перехожу в стояк. зато смотри, сколько позитива в твоём случае: вес в верх не идёт, организм адаптировался к данному весу (и кожа, и внктренние органы) и теперь готов к изменениям, превышение веса небольшое, значит твой организм страдает не так, как, например, при 100 кг и значит, ему легче будет восстанавливаться в дальнейшем, а процессе постройнения тебе нужно будет всего раз или 2 поменять размер одежды, а это - значительная экономия денег, чем если бы тебе пришлось меняться на 4 размера. Короче говоря, жизнь прекрасна, осенняя депрессия уйдёт (а с ней - и разочарование в себе и в жизни), наш организм - любимый, единственный, неповторимый. Он заслуживает бережного отношения к себе и его нужно баловать полезными белками, витаминами (и даже жирами и углеводами), а не травить химией. ИМХО.
|
|
| |
monosenok | Дата: Суббота, 12.11.2011, 10:56 | Сообщение # 487 |
| так в том то и дело что прибавление в весе,и изменение в размере аж в 3 раза в плюс сторону,хорошего в этом ничего не вижу. Девочки я с вами прощаюсь,так как для себя ничего не нашла тут.всего вам хорошего,удачи в дальнейшем постройнении.а я ухожу на поиски другого альтернативного метода,для меня оксик как мертвому при парке
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 12:32 | Сообщение # 488 |
| Сяня, тоже так считаюQuote (monosenok) буду пить таблетки для похудения. Если бы это было решением проблемы! Да мы бы все пили. И в мире не было бы таких вопросов., Богатейшие люди "занимаются" фигурой, потому что другого пути, к сожалению, нет.
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:01 | Сообщение # 489 |
| Quote (Надин) Так а что плохого в правильном питании + спорт? По моему я не говорила что правильное питание+спорт - это плохо. Кстати, ты сама мне писала в теме "Результаты", что если я буду наедаться на ночь, то бодифлекс мне не поможет - это твои слова . Зачем-то пытаешься меня опровергнуть, а потом сама же и пишешь:Quote (Надин) Не могу не согласиться, что питание важно. Quote (Hannah) если не кушать совсем...то да...результат "поразит всех" с моей стороны таких предложений не поступало Quote (Hannah) Тут вопрос в порциях и что кладется в рот.....т.е. выход на разумное и сбалансированное питание - а разве это не коррекция питания о которой я же и говорила
Может я непонятно выразила свою мысль, но она такова: для красивой фигуры нужно: правильно питаться; физически правильно заниматься (бодифлексом, оксисайзом или еще чем-то - каждый сам выбирает); ухаживать за своим телом. Этот список можно продолжать, но для меня это основа, неужели я не права?
Сообщение отредактировал mistress-muse - Суббота, 12.11.2011, 14:34 |
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:29 | Сообщение # 490 |
| Quote (mistress-muse) Покажи где я говорила что правильное питание+спорт - это плохо. Кстати, ты сама мне писала в теме "Результаты", что если я буду наедаться на ночь, то бодифлекс мне не поможет - это твои слова. Сначала пытаешься меня опровергнуть, а потом сама же и пишешь: Quote (Надин) Не могу не согласиться, что питание важно. ты спросила Quote (mistress-muse) Ну покажите мне хоть одного человека, который занимался бодифлексом или оксисайзом и значительно похудел, не скорректировав при этом своего питания. Я тебе ответила, что я. Где я писала, что всю свою сознательную жизнь ела на ночь? Речь идет о том, что я не меняла питания, это не значит, что оно было не правильнымДобавлено (12.11.2011, 14:29) ---------------------------------------------
Quote (Надин) Не могу не согласиться, что питание важно. Так а что плохого в правильном питании + спорт?
это был риторический вопрос
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:38 | Сообщение # 491 |
| Надин, Значит ты продолжаешь питаться так как питалась и при этом сбрасываешь вес благодаря оксисайзу??? Может тогда и мне перейти с бодифлекса на него, а то моя часть мозга которая отвечает за голод тоже считает, что я правильно питалась когда ела ночью
Сообщение отредактировал mistress-muse - Суббота, 12.11.2011, 15:41 |
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 12.11.2011, 14:52 | Сообщение # 492 |
| mistress-muse, нет, благодаря бодифлексу :)Питание не меняла. Оксисайз мне не подошел. У каждого свои особенности организма. Нужно подбирать под себя.
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:26 | Сообщение # 493 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (monosenok) когда читаю отзывы думаю правда или нет,что у всех все так сказачно получается monosenok, не у всех так уж сказочно получается...я прозанималась практически год...а вес как стоял, так и оставался на том же уровне, в объемах ушло совсем немного, а после года я усилила немного нагрузку,подобрала себе программу сама, совместила пилатес, "станок" с дыханием Окси и БФ...и результат пошел...Но если ты хочешь на таблетках...то это только твой выбор, только прежде чем подсаживаться, проверься у эндокринолога, что бы не навредить еще больше своему здоровью.Добавлено (12.11.2011, 15:26) ---------------------------------------------
Quote (mistress-muse) Может я непонятно выразила свою мысль, но она такова mistress-muse, Вот!!! Теперь стало понятно!!!!
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:26 | Сообщение # 494 |
| Надин, monosenok, а я вот бодифлексом занимаюсь. Сдвигов не было. Ждала когда аппетит сам собой начнет потихоньку снижаться (как М. Корпан рассказывала) - не дождалась. Последнее время постаралась сама чуть сдерживаться в еде + ввела дополнительную тренировку: несколько раз по ступенькам вниз-вверх и начали появляться хоть какие-то результаты. А еще я усвоила правило - не морить голодом организм и не сидеть на диетах, но и когда ем всегда стараюсь оставаться в сознании и чувствовать свой организм - не доводить желудок до треска по швам
Сообщение отредактировал mistress-muse - Суббота, 12.11.2011, 15:35 |
|
| |
mooncat | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:41 | Сообщение # 495 |
| Quote (monosenok) буду пить таблетки для похудения. А с оксиком я завязала,а от бодика у меня давления. я тебе сочувствую, может действительно к врачу??? таблетки это совсем не выход!Добавлено (12.11.2011, 15:41) ---------------------------------------------
Quote (mistress-muse) не морить голодом организм и не сидеть на диетах, но и когда ем всегда стараюсь оставаться в сознании и чувствовать свой организм - не доводить желудок до треска по швам хороший подход! посмотри тему о питании "система минус 60", там точно такие же принципы.
|
|
| |