Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 12.11.2011, 15:52 | Сообщение # 496 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (mistress-muse) Может тогда и мне перейти с бодифлекса на него, а то моя часть мозга которая отвечает за голод тоже считает, что я правильно питалась когда ела ночью mistress-muse, вот смотри...(прости что вмешиваюсь)...смысл этой твоей фразы....очень проблематичен..потому как ты начала про смену дыхательных систем, а закончила "отделом головного мозга, отвечающим на насыщение"...и этот отдел, кстати, ничего не решает...он просто подает сигнал, что голоден. (при условии, что это был реальный голод, а не просто желание перекусить или поесть. Тут разница пренципиальная)...вот именно поэтому мы ничего не поняли из твоих постов ранее. Хотя...если прочитать книгу Грир...то там целая глава посвященная питанию. Т.е.что мы тут обсуждаем-то...я так и не поняла.
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:24 | Сообщение # 497 |
| Quote (Hannah) смысл этой твоей фразы....очень проблематичен Смысл в том, что бодифлекс или оксисайз + постоянное грубе переедание дадут меньший результат чем бодифлекс или оксисайз + приближенность к правильному питанию
Quote (Hannah) что мы тут обсуждаем-то...я так и не поняла. Мы обсуждаем комплексный подход к похудению. Кстати, эти обсуждения не совсем подходят к теме данного раздела форума Если кто-то желает развить эту тему и поделиться своим собственным виденьем и подходом к похудению, предлагаю сделать это в соответствующем разделе (правда, в каком не знаю... )
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 12.11.2011, 16:27 | Сообщение # 498 |
| Quote (mistress-muse) Мы обсуждаем комплексный подход к похудению. mistress-muse, А ЧТО ЕГО ОБСУЖДАТЬ-ТО Это итак всем ясно...и потом у нас достаточно тем, в которых уже это обсуждалось и не раз...достаточно пробежаться глазками и почитать.
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Суббота, 12.11.2011, 17:31 | Сообщение # 499 |
| Quote (Hannah) Это итак всем ясно... А я вот не достигла такого уровня совершенства, и мне пока не все ясно, потому я и пытаюсь поразмышлять и разобраться: почему одни худеют с первой недели, а другие спустя долгие месяцы. Мне, например, было очень интересно и полезно узнать, что у Вас почти не было результатов на протяжении года, пока Вы не подобрали систему похудения лично для себя. - Ведь Вам это стало понятно только через год, а Вы говорите: Quote (Hannah) А ЧТО ЕГО ОБСУЖДАТЬ-ТО Это итак всем ясно...
Если взять мой случай, то когда я впервые зашла на форум, сразу начала метаться в поисках историй где у людей нет или долгое время не было результатов и если бы была тема , например "Нет результатов. Почему и что делать?", то не пришлось бы перерывать груды информации про блистательные результаты и овации в их честь и глядя на себя только разочаровываться.
Хотя, может я просто не внимательная и не умею искать нужную информацию, Вы уж не судите строго.
Сообщение отредактировал mistress-muse - Суббота, 12.11.2011, 17:43 |
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:18 | Сообщение # 500 |
| Quote (mistress-muse) разобраться: почему одни худеют с первой недели, а другие спустя долгие месяцы. mistress-muse, у каждого свой особенный организм, со своим метаболизмом, гибкостью и т.д. И от характера чаловека тоже зависит. От питания, от настроения, от женского цикла. И у всех по-разному. Ты сколько времени занимаешься? А раньше сбрасывала вес? Как? и как быстро получалось? Пока скажу тебе точно одно: на ночь жареная картошка = 100% набор веса. Хоть узанимайся!!
|
|
| |
Надин | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:42 | Сообщение # 501 |
| mistress-muse, Есть раздел почемучка там можно задать вопрос, если не знаешь куда приткнуться. ( в смысле не нашла ответов в других темах) Так же там можно обнаружить ссылку на часто задаваемые вопросы
Девочки, давайте тут по теме Оксисайз.
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Суббота, 12.11.2011, 18:54 | Сообщение # 502 |
| Quote (anfisa) Ты сколько времени занимаешься? А раньше сбрасывала вес? Как? и как быстро получалось? Больше месяца занимаюсь. Раньше вес не сбрасывала, по крайней мере целенаправлено, хотя был момент в 17 лет приблизительно, начала стараться меньше кушать хлеба и сахара, даже не задавалась особо целью похудеть и не обращала на это внимания, но вдруг мня многие начали спрашивать: как мне так удалось похудеть? Я была в замешательстве и принимала это за добрую лесть, но когда встала на весы - обнаружила там очень существенную разницу, что меня сильно удивило, увидев это, я с радости начала много кушать, считая что мне это не повредит, так как я и раньше ни ощущала голода и все равно худела. Так скоро набрала в весе. За последние 10 лет я очень плавно набрала примерно 15кг. Но сейчас с этим покончено! Я начинаю худеть и ничто меня не остановит. Добавлено (12.11.2011, 18:54) ---------------------------------------------
Quote (Надин) Есть раздел почемучка там можно задать вопрос, если не знаешь куда приткнуться. ( в смысле не нашла ответов в других темах) Так же там можно обнаружить ссылку на часто задаваемые вопросы Девочки, давайте тут по теме Оксисайз. так и я о том же: Quote (mistress-muse) эти обсуждения не совсем подходят к теме данного раздела форума Если кто-то желает развить эту тему и поделиться своим собственным виденьем и подходом к похудению, предлагаю сделать это в соответствующем разделе
Сообщение отредактировал mistress-muse - Суббота, 12.11.2011, 18:47 |
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 12.11.2011, 19:01 | Сообщение # 503 |
| mistress-muse, ответ в "почемучке"
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 17.11.2011, 08:06 | Сообщение # 504 |
| mistress-muse, девочки правы у каждого свой организм... и за месяц результатов может и не быть, у меня на бф сначала были , а потом ступор на 4 месяца, а я все равно занималась подключила оксик еще и систему.... и терь не жалею , двигаюсь... главное работать над собой, и результат будет...:)
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 17.11.2011, 09:46 | Сообщение # 505 |
| Quote (monosenok) буду пить таблетки для похудения Quote (mistress-muse) и если бы была тема , например "Нет результатов. Почему и что делать?", у нас целый раздел по мотивации есть! Кроме того, есть темы по упражнениям, по дыханию, где тоже можно задавать вопросы, может что не так делается? Но почему-то новички находят одну две темы и пишут и читают только там. Quote (mistress-muse) Кстати, эти обсуждения не совсем подходят к теме данного раздела форума я поняла, что все уже все поняли, но на всякий случАй напоминаю еще раз.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 16:42 | Сообщение # 506 |
| Чего-то у меня всё моё постройнение затормозилось, что ли плато?..
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:04 | Сообщение # 507 |
| Я уже неделю занимаюсь основательно ОС и заметила, что у меня перестала болеть спина (ттт). А то до этого несколько недель болела. Не это ли результат?
|
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:23 | Сообщение # 508 |
| SMILE, согласна!!!!!!! я мелкого часто на руках таскаю, спина болела, пока я в свой комплекс не включила упражнения для спины!!! сейчас всё хорошо, спасибо окси!!!!!!!!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 24.11.2011, 17:36 | Сообщение # 509 |
| SMILE, mooncat, здоровье, лучший результат. Мне для спины хорошо помогает упражнение торпеда. Это когда лежишь на спине, руки вверх и вся тянешься.
|
|
| |
Сяня | Дата: Четверг, 24.11.2011, 21:27 | Сообщение # 510 |
| Девочки, а сколько времени до и после оксика мы не едим? Что инструкция говорит?
|
|
| |