Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 00:48 | Сообщение # 466 |
| grinya1004, вот сюда: ТЫЦ!
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 11.11.2011, 14:19 | Сообщение # 467 |
| Девочки, а поделитесь, пожалуйста, из собственного опыта, какие упражнения самые эффективные, чтобы уменьшить икры? А то я в тему с упражнениями зашла и даже как-то растерялась, что именно выбрать.
|
|
| |
monosenok | Дата: Пятница, 11.11.2011, 15:50 | Сообщение # 468 |
| как же я давнооо не заходила ((( а что толку если результата нету (((
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:02 | Сообщение # 469 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (Сяня) чтобы уменьшить икры? Сяня, растяжки. Можно шлюпку делать и носочек на себя тянуть, главное. чтобы они не были в сокращенном положении. Все упры, в которых носочек на себя или к себе, там где ты чувствуешь напряжение именно при растяжении икр будет работать на их уменьшение.
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:37 | Сообщение # 470 |
| monosenok, а ты занимаешься ежедневно и всё безрезультатно?
|
|
| |
monosenok | Дата: Пятница, 11.11.2011, 16:44 | Сообщение # 471 |
| да, с утра, в общем теперь уже неделю как бросила. надоело в холостую с февраля пахать. ,видимо один единственный способ стать стройной это просто совсем перестать жрать
|
|
| |
Надин | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:06 | Сообщение # 472 |
| monosenok, бодифлекс попробуй. А от того, что ничего не делаешь результат есть? Не поправляешься?
прям совсем-совсем никаких результатов с февраля? ни на сантиметр, ни на килограммчик?
Питание, безусловно тоже играет важную роль. расскажи в теме "питание" свой обычный рацион.
|
|
| |
Сяня | Дата: Пятница, 11.11.2011, 17:18 | Сообщение # 473 |
| Hannah, спасибо за совет. Шлюпку я так и делаю. А вот плие, наверное, придётся отложить. А то муж из Парижа мне сапоги привёз, а они на меня в голенищах малы. Не налазют. Пойду ещё чего-нибудь на растяжку поищу.
Сообщение отредактировал Сяня - Пятница, 11.11.2011, 17:19 |
|
| |
опера | Дата: Пятница, 11.11.2011, 18:02 | Сообщение # 474 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Сяня, вот здесь ответила.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 11.11.2011, 19:10 | Сообщение # 475 |
| Quote (monosenok) да, с утра, в общем теперь уже неделю как бросила. надоело в холостую с февраля пахать. ,видимо один единственный способ стать стройной это просто совсем перестать жрать monosenok, ну не знаю. У меня тоже вес не снижается. Ну и что? а кроме веса? А здоровье? а цвет лица? а настроение? А разве не надо делать каждый день зарядку?И тело подтягивается. А, если вес лишний есть, то все равно уйдет. Ну не может быть по-другому. У тебя сейчас какой вес? (и рост напиши)
|
|
| |
monosenok | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:29 | Сообщение # 476 |
| я питаюсь так же обычно до занятий оксиком, все лето сидела на фруктах, изменения были но на сантиметр,а потом все вернулось,да еще и с плюсом в 4 кг,теперь при росте 166,вес 70. Ужассссс, ну его этот оксик.видимо у кого как,а мне никак
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:36 | Сообщение # 477 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Quote (monosenok) я питаюсь так же обычно до занятий оксиком, все лето сидела на фруктах monosenok, а ты пробовала вести дневник съеденного тобой за сутки, включая любую мелочь типа ириски? если нет..попробуй и уже через неделю (если не раньше) ты обнаружишь, что калорий было более чем достаточно....испытано на самой себе И не знаю...но это БФ еще может как-то где-то....с задержками, но вот Окси...или ты что-то неправильно делаешь...Добавлено (11.11.2011, 21:36) --------------------------------------------- и еще...сколько фруктов ты съедала, потому как там фруктоза, от которой моментом набирает вес.... Можно съесть одно яблоко и прибавить на утро 500 граммов...
|
|
| |
eva | Дата: Пятница, 11.11.2011, 21:53 | Сообщение # 478 |
| Quote (monosenok) , все лето сидела на фруктах, фрукты-это углеводы,а на них не очень-то похудеешь.
|
|
| |
mistress-muse | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:34 | Сообщение # 479 |
| Девочки, есть один закон против какого не попрешь: меньше кушаешь - меньше весишь, больше кушаешь - больше весишь. Ну покажите мне хоть одного человека, который занимался бодифлексом или оксисайзом и значительно похудел, не скорректировав при этом своего питания.
Нужно менять образ жизни - помню когда-то это была для меня самая безнадежная и бессмысленная фраза из всех советов по похудению, а сейчас я сама прихожу к этому.
Виды гимнастики не панацея, а лишь вспомогательное средство, которое дает толчок к изменению своей жизни. Надо поменять мышление в нужном направлении, а затем изменится мировоззрение и как следствие придет осознание изнутри, а не из вне что и как делать - это основа всех основ. Я знаю пару человек которые будучи всю жизнь пышками сумели очень сильно похудеть, и не только остаться в такой форме, но и продолжать совершенствоваться в отношении к своему телу, показывая пример своим родным близким и просто окружающим их людей.
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 11.11.2011, 22:42 | Сообщение # 480 |
| monosenok, ты пробовала бф заниматься?
|
|
| |