Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 17:58 | Сообщение # 436 |
| Quote (Fedorka) Девочки, а у кого-то болят колени после занятий оксиком? Или это у меня они такие слабые стали Fedorka, у меня тазобедренные болят, когда после перерыва начинаю. Потом проходит.
|
|
| |
OliffkO | Дата: Пятница, 28.10.2011, 19:06 | Сообщение # 437 |
| Уже намного лучше!!! Чуть-чуть кружится только
Quote (deura) я тоже в транспорте иногда так прикалываюсь... А я за рулем сегодня попробовала - успокаивает однако
|
|
| |
grinya1004 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 18:00 | Сообщение # 438 |
| Добрый вечер, девочки!!! Я новенькая, но так затянул меня ваш кураж что тоже решила присоединиться (если примите) .Моя история такая Я бросила курить 3 года назад весила 56 кг теперь 95 кг .Очень надо похудеть Питаюсь по доктору Миркину занимаюсь БФ результат есть но не большой,вот сегодня хочу подключить ещё и Оксисайз. Девочки подскажите,у меня нет время заниматься утром могу только вечером это не сильно страшно и что 2-а комплекса буду выполнять подарят надеюсь на вашу поддержку
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 20:54 | Сообщение # 439 |
| grinya1004[/ b], конечно примем! Что ты! Мы так рады тебе! Quote (grinya1004) Девочки подскажите,у меня нет время заниматься утром могу только вечером это не сильно страшно [b]grinya1004, совсем не страшно, только на пустой желудок.Quote (grinya1004) и что 2-а комплекса буду выполнять подарят grinya1004, очень хорошо, у нас есть девочка, которая так делает и результаты ее нас радуют чуть ли не больше всех других. И у тебя всё получится. Quote (grinya1004) надеюсь на вашу поддержку grinya1004, даже не сомневайся! Мы - королевы! Мы королевы, которые несут красоту в Мир! А чем больше таких королев, тем прекраснее этот мир! И теперь ты такая Королева! Вперед! Нас много! Мы рядом! Мы вместе! Ты была в "Добро пожаловать...."?
|
|
| |
Жужа | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:06 | Сообщение # 440 |
| anfisa, Фисик, я тут уезжаю... в дороге буду в сумме 3 дня, и день в другом другом городе, можно ли заменить занятия на это время просто на дыхание окси? Чтоб не расслабляться...
|
|
| |
grinya1004 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:41 | Сообщение # 441 |
| anfisa,Спасибо за добрые слова в Добро пожаловать была (просто позже нашла эту темку) там тоже написала пару строчек. Занимаюсь я на голодный желудок .Только что закончила тренировку,Оксисайз мне понравился (я же сегодня первый раз делала) правда запуталась чуть -чуть,но это не на долга!!! надо себя замерить.чтоб посмотреть на результат
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:42 | Сообщение # 442 |
| Жуженька! Конечно, можно! Нужно! Если совсем нет возможности заниматься, то хоть дыши! А ходить пешком будт возможность? Тогда ходи и дыши!!Quote (grinya1004) бросила курить 3 года назад весила 56 кг теперь 95 кг от того, что курить бросила? 40 кг?? Не пугай меня...
|
|
| |
grinya1004 | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:48 | Сообщение # 443 |
| asche, Все врачи в шоке :Гормоны в норме, сахар в норме,противозачаточные никогда не пила. Вот в карте и стоит надпись АНОМАЛЬНОЕ ОЖИРЕНИЕ. Что хочеш то и думай. А один врач вообще сказал что после 30 бросать курить нельзя. (так я же не после я на 30 бросила)
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 21:58 | Сообщение # 444 |
| ой.....
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 30.10.2011, 22:08 | Сообщение # 445 |
| Quote (Жужа) , можно ли заменить занятия на это время просто на дыхание окси? Чтоб не расслабляться... Жужа, можно. Чтобы не расслабляться! И нужно! Мне без тебя дышать одиноко. Одиноко мне без тебя! Я тебя чувствую.Quote (grinya1004) .Только что закончила тренировку,Оксисайз мне понравился grinya1004, ты ж моя умница! asche, смотри мне в глаза! У тебя ВСЁ!!! Ты достигла своей границы. Больше не поднимется. Я тебя уверяю. Скачок происходит в первый месяц.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 01:30 | Сообщение # 446 |
| Quote (anfisa) Я тебя чувствую. А меня? Quote (anfisa) смотри мне в глаза! Смотрю! Верю тебе, Фисенька! Аминь!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 31.10.2011, 17:20 | Сообщение # 447 |
| Quote (asche) Quote (anfisa)Я тебя чувствую.А меня? asche, Ашечка, а без тебя мне совсем одиноко. Но я каждый день чувствую рядом твоё афродитное плечо : и при Кобре, и при дышании. Продолжаю мечтать, как обниму тебя, как мы сядем и прижмемся головусями.... Quote (asche) Смотрю! Верю тебе, Фисенька! Аминь! asche, однозначно!
|
|
| |
Сяня | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:28 | Сообщение # 448 |
| Сегодня, наконец, взяла себя в руки и подышала. Горда собой. Занималась тем, что возобновляла в голове технику дыхания и упражнения. Вывод - с лифтом нужно поработать. В некоторых упражнениях вообще никак не получается.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 02.11.2011, 13:55 | Сообщение # 449 |
| Сяня, получится, всё получится. Работай!
|
|
| |
Татьяна1982 | Дата: Четверг, 03.11.2011, 16:51 | Сообщение # 450 |
| 6 недель не могла заставить себя вновь заставить себя дышать, всё отговорки: времени нет, такая загруженная... И что? Вновь голова на погоду реагирует, лестницы стали даваться труднее, и объем тарелки стал потихоньку увеличиваться.... Я правда с сентября месяца хожу на аквааэробику,но меня это не оправдывает.Но утраченные объемы не вернулись. Спасибо оксисайзу и бф. Теперь я понимаю, что с ними надо дружить всю жизнь, но это гораздо приятнее чем жить с такими объемами.
|
|
| |