Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 26.10.2011, 23:26 | Сообщение # 421 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Катья, ага!Всё получится,только продолжай заниматься!!!!!!!!!!!!!На мой взгляд,Оксик,так вообще более щадящий комплекс..Но это на вкус и цвет,так сказать..
Райдо,а упры там можно менять как душе угодно..Только определись,на какие части тела упражнения хочешь делать..И вперёд с дыханием..У нас тут на сайте тоже много собрано упражнений,которые мы сами придумывали и применяли кто с Окси,а кто с Бодиком..Так что творческие порывы у нас тут совершенно не ограничены..Главное не переборщить!!!А остальное приложится и ты обязательно достигнешь фигуры своей мечты!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
OliffkO | Дата: Четверг, 27.10.2011, 00:09 | Сообщение # 422 |
| Сегодня первый раз попробовала Окси, вернее только лишь так подышать, сначала путалась, потом стало получаться, но резко и очень сильно заболела голова, очень удивилась, давно так не болела... То ли совпало просто, то ли что-то неправильно делала... А может наоборот - мозг был в шоке от избытка кислорода?
|
|
| |
|
anfisa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 01:32 | Сообщение # 424 |
| Quote (OliffkO) Сегодня первый раз попробовала Окси, вернее только лишь так подышать, сначала путалась, потом стало получаться, но резко и очень сильно заболела голова, очень удивилась, давно так не болела... То ли совпало просто, то ли что-то неправильно делала... А может наоборот - мозг был в шоке от избытка кислорода? OliffkO, не делай всё сразу, постепенно. Смотри, как здесь, по этапам: Оксисайз Это очень сильное дыхание. Голова кружится почти у всех, у некоторых болит, у некоторых капилляры на лице лопаются, у меня был повышен тонус в мышцах - спать даже не могла - так дергало. Поэтому, не спеши. Всё пройдет. И будешь наслаждаться Добавлено (27.10.2011, 01:32) ---------------------------------------------
Quote (Fedorka) Привет всем!!!Вот тоже решила к вам присоединится Fedorka, вот и пральна! Quote (Fedorka) Ну а по сантиметрам то ушло по 1см со всех областей. прекрасный результат!
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:42 | Сообщение # 425 |
| Quote (deura) Райдо,а упры там можно менять как душе угодно..Только определись,на какие части тела упражнения хочешь делать. я на все хочу , ибо во всех местах худеть нужно я же колобок, а хочу стать веточкой :)))
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 12:57 | Сообщение # 426 |
| Quote (Райдо) я на все хочу , Райдо, тогда бери "Оксисайз-1", а потом, когда это будет просто, переходи на "Оксисайз-3". В этих комплексах задействованы все уголочки.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 17:46 | Сообщение # 427 |
| Fedorka, молодец Оксик для ног первое дело, они и хорошеют и сила в них прибавляется Я теперь по лестницам летаю, как девочка
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:43 | Сообщение # 428 |
| а я вот вас читаю и дышу окси) приятно) Добавлено (27.10.2011, 18:43) --------------------------------------------- и еще дышу оксиком, когда с подругами где-нибудь) или едем куда)
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 27.10.2011, 18:50 | Сообщение # 429 |
| Жужа, МОЛОДЕЦ! А я вот наоборот оксиком занимаюсь, а по бодифлексовски дышу иногда, особенно если сопливиться начинаю или горло когда болит
|
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 27.10.2011, 23:32 | Сообщение # 430 |
| Quote (Viskosa) бодифлексовски дышу иногда, особенно если сопливиться начинаю или горло когда болит Viskosa, дружище!!!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 00:53 | Сообщение # 431 |
| Quote (Viskosa) а по бодифлексовски дышу иногда, особенно если сопливиться начинаю или горло когда болит Viskosa, скоро ты забудешь такие слова, как: сопливлюсь (фууууу! ), горло болит.... Вот увидишь! Прозанимайся год - и забудешь! И еще много чего забудешь, но еще больше узнаешь о себе нового, прекрасного! Проверено!
Сообщение отредактировал anfisa - Пятница, 28.10.2011, 00:53 |
|
| |
Fedorka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 11:30 | Сообщение # 432 |
| Девочки, а у кого-то болят колени после занятий оксиком? Или это у меня они такие слабые стали
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 28.10.2011, 13:53 | Сообщение # 433 |
| anfisa, надеюсь и верю Да я уже чувствую, что здоровья и сил прибавилось
|
|
| |
|
Fedorka | Дата: Пятница, 28.10.2011, 16:27 | Сообщение # 435 |
| deura, Спастбо за совет.
|