Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Жужа | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:13 | Сообщение # 406 |
| anfisa, я тут уже рассказывала, мы с мужем спорили, спорили и я выдала, что "вот спорим, что буду каждый день заниматься и через месяц уже результат виден будет???", а он "да ты не моооожешь!", вообщем задело меня, теперь я прям ух! делаю и делаю, пАхаю и пАхаю))) Quote (anfisa) с тобой мне намнога веселее было!!!!!
давай я буду по вечерам с тобой рядышком, м?) а результат у меня небольшой есть - пояс на пальто свободно застегивается на 3 - ю дырочку, а раньше на вторую
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 17.10.2011, 20:35 | Сообщение # 407 |
| Quote (Жужа) давай я буду по вечерам с тобой рядышком, м?) Жужа, ага, давай! уррра! Quote (Жужа) а результат у меня небольшой есть - пояс на пальто свободно застегивается на 3 - ю дырочку, а раньше на вторую это здОрово! так их!!!
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 20.10.2011, 20:38 | Сообщение # 408 |
| Сегодня первый раз отзанималась оксиком, по Корпан. До этого училась дышать. Ниче так. Понравилось , правда немного тяжеловато. Но это дело практики
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 21.10.2011, 16:30 | Сообщение # 409 |
| SMILE, классно!!!! Тяжеловато, зато потом какая приятная усталость и чувство удовлетворенности что еще один день с окси приблизил мечту о стройной фигуре! Во как сказала!
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 21.10.2011, 19:47 | Сообщение # 410 |
| Quote (mooncat) Тяжеловато, зато потом какая приятная усталость и чувство удовлетворенности что еще один день с окси приблизил мечту о стройной фигуре! дааа, точно
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 21.10.2011, 21:13 | Сообщение # 411 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| SMILE, молодец!!!!!!!!!!!!!!!!!!!В нашем деле главное нАчать....
|
|
| |
kote | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:35 | Сообщение # 412 |
| а можно ли похудеть если заниматься с утра бодифлексом, а утром оксисайзом без диет?
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 11:49 | Сообщение # 413 |
| kote, тебе, однозначно, можно
|
|
| |
Райдо | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:29 | Сообщение # 414 |
| Девочки, вопросик у меня, в книжке по оксику автор пишет что не важно, какие вы будете делать упражнения, главное дыхание. Так ли это?
|
|
| |
mooncat | Дата: Вторник, 25.10.2011, 15:33 | Сообщение # 415 |
| Райдо, я свято верю в это и комплексы меняю периодически!!!!! РАБОТАЕТ!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 16:57 | Сообщение # 416 |
| Райдо, Quote (Райдо) Девочки, вопросик у меня, в книжке по оксику автор пишет что не важно, какие вы будете делать упражнения, главное дыхание. Так ли это? Райдо, да, так. У нас только здесь есть 3 комплекса самой Джил. и несколько от Марины Корпан от канала "Живи". У тебя в телевизоре есть такой канал? Там Марина много чего показывает
|
|
| |
Катья | Дата: Вторник, 25.10.2011, 21:50 | Сообщение # 417 |
| Здравствуйте, девочки! Я первый раз пишу на форуме и есть один вопрос. Занимаюсь оксисайзом две недели, результат - по 1-2 см по всем объемам, 1 кг в весе. Мне кажется это мало для двух недель. Дело в том, что я кормлю ребенка грудью и у меня большие ограничения в еде, а именно нет сладкого (аллергия у малышки) и мучного (газообразование) и все равно не могу похудеть. Кто-нибудь во время кормления занимался оксисайзом и какие у вас результаты? Мне очень надо, боюсь бросить эту дыхательную гимнастику. P.S. до этого месяц занималась бодифлексом, результаты такие же, но очень болела голова при дыхании, поэтому сменила БФ на оксисайз
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 25.10.2011, 22:03 | Сообщение # 418 |
| Катья, у тебя прекрасные результаты. Занимайся и дальше, понаблюдай за собой. А результаты у всех разные, потому что все организмы разные. Тем более, ты кормишь, значит гормональгый фон настраивает твой организм на кормление малыша, а не на устройнение фигуры. Наберись терпения, после ГВ всё встанет на место, так как ты не злоупотребляешь в еде. И ответь, пожалуйста, какой у тебя рост/вес. Сколько лет. Чего хочешь?
|
|
| |
Катья | Дата: Среда, 26.10.2011, 08:51 | Сообщение # 419 |
| Добрый день!!! anfisa, отвечаю на вопросы: Мне 25 лет, пять месяцев назад я родила долгожданную дочку. Во время беременности набрала 20 кг, во время родов и в первые недели после них сбросила 13 кг, осталось 7(сейчас вешу 81 кг) до первоначального веса. Я никогда худенькой не была, последние 2 года мой вес менялся от 70 до 74. В идеале хочется с помощью оксисайза сбросить еще минимум 10 кг (при росте 166 см). Конечно же я бросать не собираюсь, я уже привыкла к этому дыханию (регулярно каждый день по 20-25 минут), да и стройной очень хочется быть. Спасибо за поддержку!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.10.2011, 14:04 | Сообщение # 420 |
| Катья, очень рада, что с нами в одном ряду дышишь! Успехов тебе!
|
|
| |