Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
deura | Дата: Вторник, 11.10.2011, 20:59 | Сообщение # 376 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Viskosa, ну вот славненько!!!!!!Вот и чудненько!!!!!!!!!!!Ты просто умничка!!!!!!!!!Закрепляем и улучшаем результат!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Жужа | Дата: Вторник, 11.10.2011, 21:50 | Сообщение # 377 |
| Вот сегодня попробовала еще раз сделать окси, чтоб вечер не пропадал. Делала упражнения из положения стоя и на полу. В общем минут на 15. Сейчас как бы потряхивает колени, икры и руки. Значит правильно делала? Мышцы заработали? Просто до этого я кроме скуки ничего не ощущала после занятий Добавлено (11.10.2011, 21:50) --------------------------------------------- И еще попа так напряжена, будто я ее не расслабила
|
|
| |
Alena | Дата: Среда, 12.10.2011, 06:42 | Сообщение # 378 |
| Жужа, если правильно делать окси, то и будет такое приятное "потряхивание" после, а на следующий день могут и поболеть мышцы немного. Т.ч. все правильно делала. Окси прекрасно подтягивает попу и ноги!
|
|
| |
Райдо | Дата: Среда, 12.10.2011, 08:20 | Сообщение # 379 |
| Девочки я целиком и полностью перешла на оксисайз. К бодику уже привыкла, но мне он не подошел. сначала резко ушли объемы, а потом ступор. А с оксиком у меня заметно все подтянулось
|
|
| |
Viskosa | Дата: Среда, 12.10.2011, 11:29 | Сообщение # 380 |
| Quote (Жужа) И еще попа так напряжена, будто я ее не расслабила Вот-вот, значит правильно делала Я уже который месяц делаю, а мышцы ног каждый день чувствую. Они не болят, нет, просто я их постоянно при ходьбе ощущаю. Попа правда привыкла уже Добавлено (12.10.2011, 11:29) --------------------------------------------- Райдо, здорово, то ли еще будет
|
|
| |
deura | Дата: Среда, 12.10.2011, 19:40 | Сообщение # 381 |
| Райдо, а если и то и другое?Не пробовала?Я тоже к бодику привыкла,но утро у меня всегда проходит по принципу:поднять-подняли,а разбудить забыли..Поэтому я всё делаю на автомате..И этим мне бодик помогает,что я его могу делать уже на автомате не задумываясь о движении,позах,количестве повторов.Я его делаю просто с закрытыми глазами(досыпаю,наверное)..Но когда заканчиваю комплекс,уже просыпаюсь и бодричком иду делать водные процедуры..А вечерком оксик вообще на ура идёт!!!Когда тело уже гибкое и подвижное..
Жужа, скука?????Как же так Я даже сообразить толком не успеваю,а уже всё закончилось..А ты темпик не пробовала увеличить???Ооооооооооочень,знаешь,способствует разветриванию скуки..
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 13.10.2011, 08:28 | Сообщение # 382 |
| делала бодик с утра , вечером окси, и только один бодик эффекта особого не видела, щас по утрам оксик, вечером оксик, уже недели три -4, плюс 1 месяц система( сегодня как раз месяц), результат минус 7 кг, и см тоже есть результат Добавлено (13.10.2011, 08:28) --------------------------------------------- Линеечку в понедельник поменяю
|
|
| |
Taura | Дата: Четверг, 13.10.2011, 09:30 | Сообщение # 383 |
| Райдо, отличный результат!!! Молодец!!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 13.10.2011, 11:48 | Сообщение # 384 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Райдо, класс!!!! Фотки показывай!
|
|
| |
SMILE | Дата: Четверг, 13.10.2011, 13:02 | Сообщение # 385 |
| Райдо, ух ты! Суперский результат!
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:31 | Сообщение # 386 |
| неа девочки с моими кг похудения видят ток мои брюки, и перешитые на них пуговки (новые ждут своего часу). Фотки выложу когда похудею кг на 15, там будет с чем сравнивать.
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 13.10.2011, 15:37 | Сообщение # 387 |
| Райдо, Ну и зря...а как же промежуточный вариант?
Поздравляю с такми роскошным результатом!!!!!
|
|
| |
Райдо | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:07 | Сообщение # 388 |
| ну он еще такой масенький, по сравнению с моими раскошными формами :))) Добавлено (13.10.2011, 16:07) --------------------------------------------- килограмм 75 буду выложу
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 13.10.2011, 16:08 | Сообщение # 389 |
| Quote (deura) скука?????Как же так deura, ну не было такого прям ух после окси, всегда хотелось его поскорее закончить и всё. А вот видимо неправильно делалаДобавлено (13.10.2011, 16:08) --------------------------------------------- девочки, всех с результатами!!!!!!
|
|
| |
deura | Дата: Четверг, 13.10.2011, 17:42 | Сообщение # 390 |
| Quote (Райдо) ну он еще такой масенький Никогда так не говори!!!!!!!!!!!У нас НЕТ мааасеньких(дрожащим голоском) результатов!!!!!!!!!У нас ВСЕ результаты чудесные,замечательные и роскошные!!!!!!!!!!!!!!!!Даже если один см или один кг в минусе,это уже шикарно!!!!!!!!!!!!!!!Не забывай про это!!!!!!!!!!!!И не забывай благодарить своё тело за такую колоссальную работу,которую он проводит по очищению твоего организьма!!!!!!!!!!!!
Quote (Жужа) всегда хотелось его поскорее закончить и всё
Жужа, наверное и такое бывает.Не всем Оксик нравится.Не стоит себя насиловать,если он у тебя,всё-таки не идёт!!!Толку всё равно будет минимум.А раздражения масса..А нам в нашем деле нужен ТОЛЬКО позитивчик!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |