Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 20:29 | Сообщение # 346 |
| Quote (asche) та лааааааааадна!! Паникерши! Гляньте на меня ! Живехонька, аха!! asche, трусихи мы. А когда трусю - никакого удовольствия. А люблю, когда УДОВОЛЬСТВИЕ. Вот.
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 30.09.2011, 07:44 | Сообщение # 347 |
| Сделала оксисайз вечером только самые начальные упры - пятая точка до сих пор болит.... Кто там говорил, что оксисайз - это легко????
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 30.09.2011, 08:37 | Сообщение # 348 |
| Райдо, я говорила, что мне он не кажется сильной нагрузкой, но видимо я делала его не правильно (хотя сейчас, как ни пробовала пересмотреть видео, перечитать дыхание - не получается! видимо окси - это не мое)
как занималась БФ, так и продолжаю. Каждое утро ( или обед) и результаты медленно, но наконец-то появляются
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 30.09.2011, 09:37 | Сообщение # 349 |
| Жужа, я когда в 1 раз сделала мне тоже показалось, что нагрузка полная фигня. как оказалось сейчас делала то не правильно:) так что теперь уся попа болит и спина как положено.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 30.09.2011, 12:13 | Сообщение # 350 |
| Quote (Жужа) видимо окси - это не мое) Жужа, Жунь, ну как это? Ты делай, делай, и всё придет. Утром БФ, вечером ОС. И техника придет. Не бросай, тебе обязательно понравится. Животик поглубже втягивай, не спеши, почувствуй свой втягивающийся животик, всей нижней части(где трусики). При этом ты не дышишь, задержи дыхание (медленнее выдыхай, в расстановками). И тянись, тянись ..смотря какое упр. делаешь. Я, конечно, уже почти не потею, но я после занятия становлюсь совершенно НОВЕНЬКОЙ, растянутой, настроение прекраснейшее - всех люблю И, что ни говорите, именно ОС дает осанку, мне БФ так не давал. Я всегда теперь хожу "прямо". Это очень приятно.
|
|
| |
Жужа | Дата: Пятница, 30.09.2011, 15:09 | Сообщение # 351 |
| anfisa, я сейчас вообще какая-то не то что разбитая, а умаенная что ли...
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 30.09.2011, 16:48 | Сообщение # 352 |
| Жужа, и это пройдет
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 30.09.2011, 20:19 | Сообщение # 353 |
| Quote (anfisa) я после занятия становлюсь совершенно НОВЕНЬКОЙ, растянутой, настроение прекраснейшее - всех люблю И, что ни говорите, именно ОС дает осанку, мне БФ так не давал. Я всегда теперь хожу "прямо". Это очень приятно. Как заманчиво звучит Начну я наверно тоже осваивать ОС
|
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 08:32 | Сообщение # 354 |
| девочки я с оксиком все мышцы на попе почувствовала
|
|
| |
mooncat | Дата: Понедельник, 03.10.2011, 16:10 | Сообщение # 355 |
| Райдо, а как она меняется со временем занятий!!!!!!!!!!!! в лучшую сторону!!!!!!!
|
|
| |
Vanilla | Дата: Среда, 05.10.2011, 11:27 | Сообщение # 356 |
| Я три дня подряд делаю уже (был перерыв большой сначала из-за простуды, потом из-за лени ) сразу все почувствовала!!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Среда, 05.10.2011, 14:41 | Сообщение # 357 |
| Я тут нахулиганила, три дня не занималась... Стыдоба. Сегодня мой недавно потеряный килограмм вернулся, правда кд на носу, может из-за этого еще...
|
|
| |
Christina_Vsemoguwaya | Дата: Пятница, 07.10.2011, 02:09 | Сообщение # 358 |
| Привет, девчонки! На окси меня моя мамулька-красотулька подсадила. После родов при мне остались 5 лишних кг. (ГВ уже 1 год и 3 месяца). Не могла никак избавиться от этих ненавистных килограммов. До беременности я в течение 6 лет занималась бодифлексом. Теперь, после 2-х недельной окси-практики, вижу больше положительных результатов: энергия, бодрость и сила на весь день, ну и конечно же упругое тело. Занимаюсь по утрам, на пустой желудок. После 6-ти часов вечера не ем. Эффект есть!!!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 07.10.2011, 10:45 | Сообщение # 359 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Quote (Christina_Vsemoguwaya) 6 лет занималась бодифлексом
Круто!!!!!!!!!!!!У нас тут пока не такой большой стаж!!!!!!!!!!Давай делись опытом!!!А Оксик он и есть Оксик!!!!!!!!!!!!Я его больше БФ люблю.Хотя делаю и то и другое,как многие девочки у нас тут делали..Присоединяйся!!!!!!!!У нас весело!!!Да и вместе тоже сподручней!!!!!!!!!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 14:12 | Сообщение # 360 |
| Ура! Мой килограмм ушел таки. Я снова в строю! Добавлено (07.10.2011, 14:12) --------------------------------------------- Всётаки это перед кд прибавка была. А совесть за пропущенные три дня замучила всё равно:)
|
|
| |