Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 07.10.2011, 17:48 | Сообщение # 361 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Viskosa, поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!А ты сделай так,чтобы больше не мучила!!!!!!!!!!!! А вообще в Оксике,да и в БФ кг -это не главное!!!!!!!!!!!!Здесь главное объёмы уходят и тело подтягивается!!!!!!!!!Я вот за весом вообще не следила и сейчас не слежу.Результат сразу виден и на лице и на лицо!!!!!!!!!!!!!!Да и по одёжке очень сильно замечаешь,что объёмы уходят!!!!!!!!!!!!!!А кг -это ерунда..Здесь они могут и не уходить.Особенно если изначально вес не большой.Так что не стоит по ним ориентироваться.На мой взгляд..Хотя есть и те,для кого это жизненно(?) необходимо.. Так что главное в нашем деле дышать,дышать и ещё раз дышать!!!!!!!!!!!!!И не переставать это делать!!!!!!!!!!!Даже если очень не хочется!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 18:35 | Сообщение # 362 |
| deura, спасибо Кг действительно не главное, но все равно приятно, когда они уходят
|
|
| |
deura | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:11 | Сообщение # 363 |
| Quote (Viskosa) но все равно приятно, когда они уходят Ага..И скажем им Обязательно уйдут,только филонить не надо!!!!!!!!!!!И оправданий себе искать тоже!!!!!!!!!!!!И тогда и не заметишь как постройнеешь и похорошеешь..
|
|
| |
Viskosa | Дата: Пятница, 07.10.2011, 19:26 | Сообщение # 364 |
| deura, Филонить не буду больше, жалко результаты терять Такая авочка у тебя новая красивая, солнечная прям
|
|
| |
|
Viskosa | Дата: Суббота, 08.10.2011, 14:32 | Сообщение # 366 |
| Christina_Vsemoguwaya, с тортиком это смело Но с оксиком не так страшно, я диету никакую не соблюдаю, ужин у меня как правило в восемь, а то и полдевятого и все равно процесс в правильную сторону движется.
|
|
| |
deura | Дата: Суббота, 08.10.2011, 17:22 | Сообщение # 367 |
| Christina_Vsemoguwaya, из-за одного вечернего пиршества не стоит рвать на себе волосы!!!!!!!Главное,ты же их(то бишь калории) все выдохнула..И это главное!!!!!!!!
Quote (Viskosa) и все равно процесс в правильную сторону движется. Это точно!!!!!!!Так что не переживаем и продолжаем дышать!!!!!!!!!!!
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 08.10.2011, 18:32 | Сообщение # 368 |
| Quote (Viskosa) Ура! Мой килограмм ушел таки. Я снова в строю! Viskosa, УРА! Молодец!!! Quote (Christina_Vsemoguwaya) Теперь, после 2-х недельной окси-практики, вижу больше положительных результатов: энергия, бодрость и сила на весь день, ну и конечно же упругое тело. Занимаюсь по утрам, на пустой желудок. После 6-ти часов вечера не ем. Эффект есть!!! Christina_Vsemoguwaya, здорово! Молоец!!! Quote (Christina_Vsemoguwaya) До беременности я в течение 6 лет занималась бодифлексом. ого!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 18:50 | Сообщение # 369 |
| А я сегодня влезла в джинсики, которые уже два года не носила И не просто влезла, их уже не стыдно носить, нигде ничего не тянет и лишнее не торчит
|
|
| |
SMILE | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 19:34 | Сообщение # 370 |
| Viskosa, ух ты!!! Здорово! Поздравляю!!!! МОЛОДЕЦ!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 20:41 | Сообщение # 371 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Viskosa, молодца!!!
|
|
| |
Viskosa | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:47 | Сообщение # 372 |
| опера, SMILE, спасибо, у меня дела быстрее пошли с тех пор как я зарегистрировалась, вы меня вдохновляете
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Понедельник, 10.10.2011, 22:59 | Сообщение # 373 |
| Quote (Viskosa) сегодня влезла в джинсики, которые уже два года не носила это ж до чего приятно!!!! Представляю!! Мои поздравления!! Молодчина!!
|
|
| |
Taura | Дата: Вторник, 11.10.2011, 07:20 | Сообщение # 374 |
| Viskosa, МОЛОДЕЦ!!! Так держать!
|
|
| |
Alena | Дата: Вторник, 11.10.2011, 10:14 | Сообщение # 375 |
| Quote (Viskosa) А я сегодня влезла в джинсики, которые уже два года не носила ух ты!! Молодчина! Поздравляю!!
|
|
| |