Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:04 | Сообщение # 331 |
| Quote (Emma) с сегодня диета+упражнения.. Emma, а ты не занималась что ли?Quote (Emma) ,Оксисайз помагает бросить курить? Emma, конечно, помогает. А я и думаю: куда ты пропала. А, оказывается, ушла учиться курить. Ну молодец! что тут скажешь? Quote (Viskosa) А у меня за последнюю неделю минус 2см на животе, минус 1см в бедрах, минус 1 кг и плюс 2 см в груди Ура, товарищи! Правильной дорогой идем Viskosa, отличные результаты! Я очень рада за тебя! Успехов тебе!
|
|
| |
SMILE | Дата: Среда, 28.09.2011, 18:23 | Сообщение # 332 |
| Viskosa, ух ты! Какие результаты! Поздравляю! Так держать!
|
|
| |
Emma | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:09 | Сообщение # 333 |
| Анфис, мне самой стыдно, это ужасно!(( уже все исправляю.
|
|
| |
Viskosa | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:13 | Сообщение # 334 |
| anfisa, SMILE, Спасибо, буду стараться изо всех сил
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:19 | Сообщение # 335 |
| Quote (Taura) а второй комплекс? или третий? Есть у нас! Taura, Таурочка, ткни носиком, гиде?(( я просто тоже предпочла бы заниматься окси, потому что дыхание по мне, но вот упры...мне кажется они такие бестолковые... в БФ мышцы аж трясутся...а тут слишком легко
|
|
| |
Viskosa | Дата: Среда, 28.09.2011, 19:36 | Сообщение # 336 |
| Жужа, вот уж не сказала бы, что в оксисайзе упражнения легкие. Я когда перешла с бодифлекса на оксик в первый день думала помру Тут опрокидывание таза и зажатие ягодиц такую дополнительную нагрузку дает, что мама не горюй
|
|
| |
Taura | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:01 | Сообщение # 337 |
| Жужа, тыц Viskosa, молодец! Хороший результат!
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:03 | Сообщение # 338 |
| Viskosa, все равно... мне было сложнее ноги задирать и прочее... но вот дыхание - на задержках голова кружится( а вот оксисайз - попроще... никак не определюсь Добавлено (28.09.2011, 20:03) --------------------------------------------- Taura, шпасибо...)
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.09.2011, 20:54 | Сообщение # 339 |
| Quote (Жужа) но вот упры...мне кажется они такие бестолковые... в БФ мышцы аж трясутся...а тут слишком легко Жужа, дааааааааааа? А у нас у всех усё трясется, причем там можно напрягаться и напрягаться - с каждым упражнением, с каждым выдохом тянуться и напрягаться можно больше и больше. Жужа, с тобой что-то странное - все от занятий мокрые. И упры на все группы, работает ВСЁ. + всегда напряжены ноги, т.к. мы вприсядке,+ всегда напрягается живот, + упры Кегеля+ягодицы+ шея, + лицо. Очень заратные упражнения.Добавлено (28.09.2011, 20:46) --------------------------------------------- Жужа, скачай Скачать Оксисайз уровень 3 Добавлено (28.09.2011, 20:54) --------------------------------------------- Жужа, Жуня, пожалуйста, найди время и пересмотри "Правильное дыхание"
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:26 | Сообщение # 340 |
| anfisa, я не понимаю, почему так... перечитывала дыхание, делать пробовала вместе с видео...никак. В БФ вся трясусь, всё тянется, всё чувствую, но не потею. (почему-то). Уж что я не так делаю....?( Добавлено (28.09.2011, 21:26) --------------------------------------------- anfisa, просто пока мне БФ как-то трудно делать, дыхание меня немного напрягает(
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:28 | Сообщение # 341 |
| Quote (Жужа) перечитывала дыхание Жужа, Жунь, а ты пересмотри. См. вверху "Правильное дыхание".Quote (Жужа) Уж что я не так делаю... а потом обсудим. У меня ноги таааак тряслись! С меня 7 пОтов лилось, и всё, ВСЁ бесконечно болело. Особенно попа. Добавлено (28.09.2011, 21:28) ---------------------------------------------
Quote (Жужа) anfisa, просто пока мне БФ как-то трудно делать, дыхание меня немного напрягает( Жужа, вот и я не могу, задыхаюсь и...боюсь умереть без воздуха
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 28.09.2011, 21:30 | Сообщение # 342 |
| Quote (anfisa) и...боюсь умереть без воздуха вот-вот... у меня тоже прям паника в последнее время....(
сейчас перечитаю, попробую еще раз освоить и надеюсь уже к концу недели начинать правильно делать)
|
|
| |
Viskosa | Дата: Четверг, 29.09.2011, 11:43 | Сообщение # 343 |
| Жужа, для того чтобы похудеть в попе и ногах, лучше оксика по моему нет. Я вот делаю упры только на нижнюю часть тела, так только там и худею Попробуй всё-таки разобраться. Успехов тебе
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:15 | Сообщение # 344 |
| Quote (anfisa) вот и я не могу, задыхаюсь и...боюсь умереть Quote (Жужа) прям паника в последнее время....( та лааааааааадна!! Паникерши! Гляньте на меня ! Живехонька, аха!!!
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 29.09.2011, 19:16 | Сообщение # 345 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (asche) Quote (anfisa)вот и я не могу, задыхаюсь и...боюсь умереть Quote (Жужа) прям паника в последнее время....( та лааааааааадна!! Паникерши! Гляньте на меня ! Живехонька, аха! asche,
|
|
| |