Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 20:59 | Сообщение # 301 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (NeoNatura) ,а потом ещё почитала посмотрела,поняла как правильно Надеюсь время от времени пересматривай снова,каждый раз будешь находить какие-то ошибочки.
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:28 | Сообщение # 302 |
| Хе,надо было мне для начала этот форум почитать Не тратила бы время на чувачка с техникой лжеоксисайза Тут всё есть же! Вот я ЛОХ! Но книженцию прикупить наверно придётся, категорически не могу читать литературу в электронке,мозг отказывается воспринимать полученную информацию...и принтер сдох как назло... А по видео заниматься...Вот ,например,когда я пыталась заниматься по видео бодифлексом,у меня не получалась и не нравилось,а отставала,пыталась догнать,сбивалась окончательно...И тут так же наверняка будет... Что-то мне сташно
Сообщение отредактировал NeoNatura - Вторник, 13.09.2011, 00:29 |
|
| |
опера | Дата: Вторник, 13.09.2011, 00:30 | Сообщение # 303 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (NeoNatura) Что-то мне сташно NeoNatura, не журись!
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Среда, 14.09.2011, 16:58 | Сообщение # 304 |
| Два дня отзанималась...Да,что могу сказать,ТЯЖЕЛОВАТО! Пока очень не привычно...С дыханием вроде разобралась,но естественно ,до автоматизма ещё далеко...и поэтому мозг постоянно контролирует этот процесс,и забывает иногда,что ягодицы подтянуты должны быть и другие мышцы должны работать... Вчера пролила сто потов и голова кружилась во время занятий...Когда начинала бодифлекс тоже так было мышцы сегодня ломит во всём теле))) Утром,даже показалось,что живот более подтянутый
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 14.09.2011, 17:49 | Сообщение # 305 |
| NeoNatura, всё получится. Обязательно. Не знаю, нужна ли книжка... У меня нет. Читай и перечитывай вверху шапку в теме "Дыхание ОС", там Алена очень подробно написала. Не торопись. Главное - отработат дыхание. Которое потом можно наложить на любые упражнения. И еще я всем советую периодически пересматривать "Правильное дыхание" (здесь в шапке). Я сама так делаю. Очень помогает. Удачи тебе!
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:28 | Сообщение # 306 |
| Я ещё не сдалась Отзанималась 4 дня.Пока,по книге,10 упражнений делаю,по 3 раза.Голова также периодически кружится На сегодня уже дышать легче стало.Попа болииит и плечи!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 15.09.2011, 22:52 | Сообщение # 307 |
| Quote (NeoNatura) 10 упражнений делаю,по 3 раза NeoNatura, почему 3, если цикл состоит из 4-х? 3 - мало, жир не горит.Добавлено (15.09.2011, 22:52) --------------------------------------------- NeoNatura, здесь изучала? (это из книги) Оксисайз
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Пятница, 16.09.2011, 13:18 | Сообщение # 308 |
| anfisa, тэкс,конкретнее,делаю 10 упражнений,каждое повторяю по три раза,1 раз=1 цикл из 4-х "вдох----довыдох"-это уже подразумевается...Вроде я всё правильно поняла Короче 30 раз по 4 Во вт,посмотрю,будут ли хоть какие-то сдвиги.Визуально живот более подтянулся... по ссылке читала
Сообщение отредактировал NeoNatura - Пятница, 16.09.2011, 13:41 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 16.09.2011, 20:45 | Сообщение # 309 |
| Quote (NeoNatura) 1 раз=1 цикл из 4-х "вдох----довыдох"- NeoNatura, аааа! ну тада лана! Quote (NeoNatura) 10 упражнений потихоньку увеличивай комплекс, чтобы как можно больше мышц задействовать. Умничка ты.
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Суббота, 17.09.2011, 09:25 | Сообщение # 310 |
| А бывает такое,что от оксисайза,наоборот,поправляются? Я на весы встала сегодня,чуть не рухнула-64 кг Замеры во вторник гляну...Тут ,конечно,копчёненьким себя немножко побаловала...может соль-вода...но так много! До начала занятий была 61,8! Не выдержала,посмотрела объёмы...Попа,живот,талия,везде +1см!!! По сравнению с прошлой неделей...Моя в шоке...У меня всё лето объёмы на месте стояли...А тут! Я теперь не знаю,продолжать ли оксисайз...Связано ли с ним?
Сообщение отредактировал NeoNatura - Суббота, 17.09.2011, 09:57 |
|
| |
Талиша | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:19 | Сообщение # 311 |
| Quote (NeoNatura) А бывает такое,что от оксисайза,наоборот,поправляются? Я на весы встала сегодня,чуть не рухнула-64 кг Замеры во вторник гляну...Тут ,конечно,копчёненьким себя немножко побаловала...может соль-вода...но так много! До начала занятий была 61,8! Не выдержала,посмотрела объёмы...Попа,живот,талия,везде +1см!!! По сравнению с прошлой неделей...Моя в шоке...У меня всё лето объёмы на месте стояли...А тут! Я теперь не знаю,продолжать ли оксисайз...Связано ли с ним? не бывает однозначно! а поправка действительно обусловлена баловством копчёненьким (у меня и по 4 кг нарасти может за раз) да ещё, может быть, на радостях прихватили чего-нибудь не только одного копчёненького . Не мешало бы ещё сердечко и почки проверить (иначе отчего тогда отёк?) А вообще понаблюдайте за собой -у меня, например, вес во многом от лунного цикла зависит. Удачи! Оксик поможет!
Сообщение отредактировал Талиша - Суббота, 17.09.2011, 11:24 |
|
| |
NeoNatura | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:47 | Сообщение # 312 |
| Талиша, с сердцем и почками всё гуд,отвечаю А вода частенько задерживается с лета,видно такая особенность...Чуть солёного переел и пожалуйста! У меня как вес в норму вошёл,частенько прыгает с размахом в 2кг...Но ОБЪЁМЫ!!! Всегда на месте и даже уменьшались медленно-медленно.А тут по 1-1,5 см в плюсе за 6 дней Может это мышцы "надулись"?
Сообщение отредактировал NeoNatura - Суббота, 17.09.2011, 11:48 |
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 17.09.2011, 11:51 | Сообщение # 313 |
| Quote (NeoNatura) А бывает такое,что от оксисайза,наоборот,поправляются? NeoNatura, конечно, нет. Отставить панику! Мы же девочки, мы живем в цикле - так устроен наш организм - то накапливается вода, то уходит. У тебя когда КД? Ну а про питание ты сама написала. Ни в коем случае не паникуй, не пугай свой организм, чтоб он не начал накапливать. Убери солено-копченое. Зачем оно тебе?
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Суббота, 17.09.2011, 12:02 | Сообщение # 314 |
| anfisa, Quote солено-копченое. Зачем оно тебе хотица иногда КД были неделю назад...Думаешь,это после месек лишняя вода ещё не покинула меня?...Да и меськи ещё первые были,после родов... Жуть как боюсь вернуться к добеременному весу в 82 кг... В любом случае решила,оксисайз продолжаю...Пока)))
Сообщение отредактировал NeoNatura - Суббота, 17.09.2011, 14:27 |
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 17.09.2011, 18:03 | Сообщение # 315 |
| Quote (NeoNatura) КД были неделю назад. перед овуляцией тоже может вес увеличится, и объем
|
|
| |