Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Lylu | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:52 | Сообщение # 286 |
| Quote (Жужа) чем ударней, тем лучше) Тогда да...два раза в день Quote (Жужа) а то скоро в дверь не пройду.... тццццц
|
|
| |
Жужа | Дата: Среда, 07.09.2011, 17:58 | Сообщение # 287 |
| Lylu, да-да.... как это ни печально... зато вот после 7 не ем, отвыкаю потихоньку, стараемся ужинать в 6.30 примерно.
БФ делаю, но что-то пока глухо, нужно, видимо, пробивать двойным ударом
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:35 | Сообщение # 288 |
| Quote (Райдо) я в 12 ночи пыхтела делала оксик, засыпая на ходу, а все тигр мешал вот ему, бедолаге, икалось наверное! Quote (Жужа) пока была в деревне, набрала лишние сантиметры-те, от которых избавлялась и еще +новые чтобы быстрее запустить процесс - 2 раза в день занимайся. Так что всё в порядке, дверь расширять не придётся
|
|
| |
опера | Дата: Четверг, 08.09.2011, 01:41 | Сообщение # 289 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (Жужа) пока была в деревне, набрала лишние сантиметры-те, от которых избавлялась и еще +новые мдя?! при такой работе на полях?!
|
|
| |
Жужа | Дата: Четверг, 08.09.2011, 06:33 | Сообщение # 290 |
| Quote (опера) при такой работе на полях?! опера, потому что люди там отдыхают после полей так, что от отдыха надо отдохнуть)))
|
|
| |
СтудеНтка | Дата: Четверг, 08.09.2011, 11:46 | Сообщение # 291 |
| Ой, девочки, я разленилась Хочу делаю, хочу не делаю.... Побуцайте, а?
|
|
| |
Jem | Дата: Четверг, 08.09.2011, 20:25 | Сообщение # 292 |
Награды: 24
Стройнею при помощи: Бодифлекс
Уже сброшено (кг): 74
| Quote (Lylu) если прям ударненько хочешь, то делай утром Бодик, а вечреом оксик! Точно! Я тоже так хочу! Только боюсь одного, что тело привыкнет к такой нагрузке и когда я наконец определюсь и выберу что-то одно, оно уже не будет работать...
|
|
| |
mooncat | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:38 | Сообщение # 293 |
| Jem, а ты не бойся и поменьше думай, больше дела!!
|
|
| |
Lylu | Дата: Четверг, 08.09.2011, 22:46 | Сообщение # 294 |
| mooncat, истину глаголишь!!!
|
|
| |
mooncat | Дата: Пятница, 09.09.2011, 09:00 | Сообщение # 295 |
| Lylu,
|
|
| |
Emma | Дата: Пятница, 09.09.2011, 22:47 | Сообщение # 296 |
| Всём привет,дорогие!)))) Уже возобновила Окси.Боже как я в него влюбилась!!!Утром сделала несколько упражнений - сразу такая бодрость и прилив энергии! Дышу еще "Королеву",уже хочу иногда БФ делать,но лень Окси. люблю и не изменяю!!! Так что дорогой мы с тобой пожизненно Хожу и дышу,мне это реально очень нравится + сегодня меня ждет очередная вечерняя доза Окси. о результатах отпишусь!Всем отличных выходных красавицы!
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 15:47 | Сообщение # 297 |
| Здрасти Вот я и тут засветилась Давно присматривалась к оксисайзу,но всё смелости не хватало,привыкла к бодифлексу,боялась,что дышать правильно разучусь,дурочка Несколько дней по книге пыталась научиться дышать,и всё не понимала как ,пока видео с одним чувачком не посмотрела оказвается всё просто...И умея глубоко дышать по бодифлексу,подышав по оксисайзу,поняла,что недостаточно ещё глубоко дышу короче,2 дня отзанималась и ощутила то,что чувствовала год назад,когда только начинала заниматься бодифлексом...Сначала приятную усталось,а потом "УХ!" И в какой теме мне теперь хвалиться результатами
|
|
| |
опера | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 16:45 | Сообщение # 298 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Quote (NeoNatura) пока видео с одним чувачком не посмотрела было какое-то....где он АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВИЛЬНО показывал как дышать,смешав в кучу бф и окси.
|
|
| |
mooncat | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 17:50 | Сообщение # 299 |
| Quote (опера) Quote (NeoNatura)пока видео с одним чувачком не посмотрела было какое-то....где он АБСОЛЮТНО НЕ ПРАВИЛЬНО показывал как дышать,смешав в кучу бф и окси. вот вот, NeoNatura, лучше посмотри как дышит Корпан или Джилл Джонсон
|
|
| |
NeoNatura | Дата: Понедельник, 12.09.2011, 18:00 | Сообщение # 300 |
| опера, ну а по описанию в книге вообще непонятно... Да,я поняла что он мешанину показывает,когда потом ещё видео нашла Корпан Просто по книге непонятны мне эти довдохи были довыдохи,стрелочки какие-то Написано очень тяжело и непонятно для меня... Корпан-то правильно показывает и объясняет? я как она делаю... ПиСи:о,мне ответили раньше,чем вопрос задала очередной Просто видео с мужиком этим толчком оказалось,а потом ещё почитала посмотрела,поняла как правильно Надеюсь
Сообщение отредактировал NeoNatura - Понедельник, 12.09.2011, 18:03 |
|
| |