Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 06:46 | Сообщение # 226 |
| Все верно, воду можно пить. Avetiska, когда пишешь пост, самая правая желтая кнопочка, там еще 6 точек, нажми на нее, получишь русскую клавиатуру.
|
|
| |
Райдо | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 07:51 | Сообщение # 227 |
| Тридевятая_Цаца, Hannah, девочки спасибо. Бодиком занимаюсь с утра и вечером тоже еще вечером занимаюсь кундалини-йогой. Значит добавлю оксисайз.... попробую, думаю хуже не будет...:)
|
|
| |
Скарлетт | Дата: Понедельник, 25.07.2011, 21:03 | Сообщение # 228 |
| Quote (jaroute) Пишу, чтоб промотивировать тех, кто еще думает, заниматься или нет. За 3 месяца объем бедер - 6, объем талии - 10, объем бедра - 7,5 см, объем живота (ниже пупка на 5 см) - 8 см, объем руки -5,5 см. Ну, и еще замечание брата по поводу внешнего вида: "Лицо у тебя теперь представляет треугольник, а не как раньше - трапецию" То бишь щеки ушли. Отличные результаты! Молодец
Скажите, девочки, какие можно делать упражнения для груди, чтобы она не "отвисала" Делаю только "Будду", а больше ничего на ум не приходит Хотелось бы, по-возможности, "подтянуть" данную часть тела
|
|
| |
leXSa | Дата: Среда, 27.07.2011, 17:54 | Сообщение # 229 |
| Отмечусь в этой темке Вчера наконец появилось время почитать форум, узнала об оксисайз, сегодня буду пробовать, Решила совмещать с БФ утром , и вечером окси, сегодня стартую, не могу дождаться ....девочки, результаты ваши впечатляют, jaroute красотка, кстати вчера была на сайте Корпан, она говорит, что как женщине, оксисайз ей нравиться больше чем БФ и после родов она на нем худела. Через недельку напишу свои впечатления.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 27.07.2011, 23:16 | Сообщение # 230 |
| leXSa, здорово, что настрой такой! Обязательно всё получится.
|
|
| |
Alena | Дата: Четверг, 28.07.2011, 10:28 | Сообщение # 231 |
| Скарлетт, посмотри тему Доп.упражнения в этом разделе и в разделе о БФ
|
|
| |
Талиша | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:05 | Сообщение # 232 |
| собираюсь поделиться своими достижениями, да всё никак не дойду до компа. Сразу оговорюсь, моему оксисайзу 2 недели, к сожалению, ни вес ни объёмы пока не уходят (говорят, такое бывает), зато живот стал прямым-не плоским ещё, но и не гусеницеподобным, ушки набедренные разгладились почти совсем. Есть стало хотеться меньше и порции уменьшились, да и вообще насыщаться стала быстрее . Сегодня на работе продавали футболки: мои коллеги обзавидовались все кАк на мне выглядела самая симпатичная футболочка в обтяг: "Вот на ней (мне) хорошо-у неё живота нет, а меня сейчас всю обтянет" . Ну и ещё 2 случая: летом стараюсь перемещаться на велосипеде . И вот на днях заехала с работы к маме, она попросила в мой холодильник отвезти 2 3-литровые банки соленьев, у меня ещё с собой кг 3-4 своего груза было. Обвешалась я как новогодняя ёлка сумками и потихонечку порулила, а надо отметить, что по пути встречается небольшая, но продолжительная горка, которую я поначалу преодолевала пешком, потом стала брать её с разгона . Так вот, еду я не спеша и жду этой коварной горки - груз-то тяжёлый, на подъезде к месту Х думаю: "Слезать у горки придётся,ладно - когда станет невмоготу слезу". Короче, не заметила я этой горки: не слезла, не сбилось дыхание, мышцы о себе не напомнили и даже не вспотела .Сегодня был аналогичный подвиг, только горка была круче, а я в магазин до закрытия успеть хотела: результат как в предыдущем примере . Так что, девочки, занимайтесь оксиком и экономьте на дезодорантах
P.S. покидаю вас недельки на 2-3 - уезжаю туда, где нет интернета, весов, беру только шорты, маечку и оксик, а как приеду поделюсь результатами-надеюсь они будут более ощутимыми.
Сообщение отредактировал Талиша - Пятница, 29.07.2011, 20:08 |
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 29.07.2011, 20:15 | Сообщение # 233 |
| Талиша, вот это результаты! Результатищи! Здоровье другим становится! Поддерживаю тебя, рада за тебя! Удачной тебе поездки, возвращайся скорее.
|
|
| |
leXSa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 06:30 | Сообщение # 234 |
| anfisa, спасибо Талиша так держать я тоже хочу поделиться первыми впечатлениями от оксика, когда выполняла комплекс в первый раз думала помру Устала жутко, я такого напряжения от часа на тренажере не испытывала. Хотя сложно сравнивать, ощущения совсем другие. В общем я чень путалась в дыхание, если пыталась правильно дышать, то упускала сами упражнения и забывала напрягать мышцы и наоборот Со страхом ждала следующего вечера (занимаюсь почти перед сном, утром БФ) , но во второй раз, все начало получаться гораздо лучше , думаю, что за 1-2 недели , можно освоить дыхание. Вчера пропустила занятия, занимались ремонтом до ночи, просто подышала немного перед сном, чтобы совесть не мучала, надеюсь ни чего страшного Девочки всем удачи и терпения, мы точно на правильном пути
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 10:56 | Сообщение # 235 |
| Quote (leXSa) думаю, что за 1-2 недели , можно освоить дыхание leXSa, советую тебе, освоив дыхание через 2 недели, сесть и еще раз пересмотреть "Правильное дыхание" (ты его скачала?) И периодически пересматривать. Каждый раз будут проявляться нюансы.
|
|
| |
leXSa | Дата: Суббота, 30.07.2011, 18:23 | Сообщение # 236 |
| anfisa, думаю ты абсолютно права, спасибо. С каждым занятие открывается что то новое (видео скачала, )
|
|
| |
jaroute | Дата: Вторник, 02.08.2011, 21:02 | Сообщение # 237 |
| Талиша, прекрасное ощущение, что можно преодолеть препятствия в легкую, правда? leXSa, осваивай оксик! и будет тебе щастье
Я впервые пропустила неделю, не занималась, но объемы все равно уходят по чуть-чуть. А вот начала после перерыва дышать - тяжело, все тело как будто с трудом "раздышивается". Так что вывод - не пропускать!
|
|
| |
Татьяна1982 | Дата: Четверг, 04.08.2011, 21:42 | Сообщение # 238 |
| Оксисайз очень нравиться тем , что стала намного спокойней, терпимей. Появился оптимизм и желание жить . Вес с начала 125 кг- конец июня, сейчас 110. В объеме не напишу, но в джинсы на 2 размера меньше влезла( джинсы уже 3 года не носила...) Грудь сама по себе большая, так что верх не так заметен, но жилеточка, которая раньше не сходилась- застегнулась. Следующий рубеж 100кг.. Не сомневайтесь- занимайтесь!!!
|
|
| |
Alena | Дата: Пятница, 05.08.2011, 06:31 | Сообщение # 239 |
| Татьяна1982, вот это результаты! Молодчина! Поздравляю! И успехов!
|
|
| |
SMILE | Дата: Пятница, 05.08.2011, 07:11 | Сообщение # 240 |
| Татьяна1982, поздравляю! Результаты впечатляют! Умничка!
|
|
| |