Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
mooncat | Дата: Суббота, 16.07.2011, 15:17 | Сообщение # 211 |
| Quote (Alena) А вообще, какая нафиК разница?! biggrin Лишь бы результат был! biggrin и правда!!!!!
|
|
| |
hope707 | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 13:38 | Сообщение # 212 |
| anfisa, новые упражнения просто супер! спасибо большое, как раз и у меня настало время когда все упры уже порядком поднадоели и они оказались как нельзя кстати)))))))! Девочки у меня знакомая занимается в студии марины корпан оксисайзом, так вот она мне сказала что марина говорит, если заниматься оксиком утром, а не днем или вечером, то эффективность занятий повышается на 40%.
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 16:28 | Сообщение # 213 |
| Quote (hope707) если заниматься оксиком утром и желательно до 9 утра (вспомню, кто говорил, расскажу )
|
|
| |
hope707 | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:42 | Сообщение # 214 |
| Quote (mooncat) и желательно до 9 утра правда??? теперь придется еще и будильник ставить)))...
|
|
| |
mooncat | Дата: Понедельник, 18.07.2011, 14:19 | Сообщение # 215 |
| hope707, меня сынок будит, сам просыпается в 7-7.30, ложится на пол и делает "пааах", типа вставай мать, заниматься пора!
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 21.07.2011, 01:00 | Сообщение # 216 |
| ЖУЖА! , как тебе окси?
|
|
| |
Райдо | Дата: Пятница, 22.07.2011, 13:28 | Сообщение # 217 |
| Девочки, мне корпан написала что при моем гипотериозе лучше оксизайзом заниматься, а не бф. Результаты будут и будут быстрее! Чего делать????
|
|
| |
Тридевятая_Цаца | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:36 | Сообщение # 218 |
| Quote (Райдо) при моем гипотериозе лучше оксизайзом заниматься, а не бф. Результаты будут и будут быстрее! Чего делать???? как что? Попробуй окси, конечно! Хуже точно не будет У нас многие девочки делают один раз бодик, другой - окси. В любом случае ничего не потеряешь
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 23.07.2011, 01:37 | Сообщение # 219 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Райдо, у меня тоже гипотериоз..занимаюсь и тем и другим, просто по очереди и результаты нормальные, причем начинала именно с БФ!
|
|
| |
Талиша | Дата: Суббота, 23.07.2011, 10:59 | Сообщение # 220 |
| здравствуйте всем! Давно за вами наблюдаю, но никак было не войти, а сегодня, что называется, "припекло". Хочу сказать спасибо за сообщения в форуме, они мне помогли во многом и вот сегодня хочу поделиться впечатлениями. Начала 5 недель назад с БФ, но он не пошёл, сегодня неделя как отзанималась окси, пока похвастаться особо нечем, разве что рассказать о том, что вчера допоздна читала ваши сообщения и сделала вывод, что дышу неправильно и потому не чувствую удовлетворения от тренировки и соответственно, результатов нет. Сегодня исправилась и, о чудо!!! - результат наступил: пришла лёгкая приятная усталость и настроение улучшилось (вчера пропала моя кошка-и я беспокоюсь она никогда так раньше не делала ), наконец-то погорячел живот (а то талия начала опять оплывать), а что до массы и объёмов, то, надеюсь поделиться впечатлениями через несколько дней.
Сообщение отредактировал Талиша - Суббота, 23.07.2011, 11:03 |
|
| |
Alena | Дата: Суббота, 23.07.2011, 11:31 | Сообщение # 221 |
| Талиша, добро пожаловать к нам! Я очень надеюсь, что результаты не заставят себя ждать! Спрашивай, если что PS надеюсь, кошечка найдется!
|
|
| |
jaroute | Дата: Суббота, 23.07.2011, 18:03 | Сообщение # 222 |
| Пишу, чтоб промотивировать тех, кто еще думает, заниматься или нет. За 3 месяца объем бедер - 6, объем талии - 10, объем бедра - 7,5 см, объем живота (ниже пупка на 5 см) - 8 см, объем руки -5,5 см. Ну, и еще замечание брата по поводу внешнего вида: "Лицо у тебя теперь представляет треугольник, а не как раньше - трапецию" То бишь щеки ушли. Всем удачи на пути к стройности!!!
|
|
| |
SMILE | Дата: Суббота, 23.07.2011, 19:23 | Сообщение # 223 |
| jaroute, вот это результат! Молодец!
Отлично мотивирует! А ты оксиком только занимаешься или и БФ тоже?
|
|
| |
Avetiska | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:01 | Сообщение # 224 |
| Privet, vsem! [color=purple][font=Arial][font=Arial] Kto znaet, mozhno li pit` vodu ili kakuju-libo zhidkost(moloko,sok i t.d) pered zanyatijami Oxysicom? Ili eto tozhe za 2 chasa do zanyatij. Budu blagodarna za otvety:))
|
|
| |
mooncat | Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 15:06 | Сообщение # 225 |
| Avetiska, привет! насколько я знаю, воду точно можно! другие жидкости организм воспринимает как еду и начинает их переваривать, а нам этого не нать! Девчонки, если я не права, поправьте пожалуйста!
|
|
| |