Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Leslie | Дата: Четверг, 20.06.2013, 11:39 | Сообщение # 1486 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 59
| Цитата (Южная) может корпан чего-нибудь у себя в книге пишет на этот счет? Не пишет, пишет наоборот, что в древней китайской медицине считалось, что правильное дыхание поможет прожить до 360 лет. Я тоже считаю, что каждый сам решает для себя, бояться или нет. По мне так и в йоге и в китайской гимнастике - везде, как и в окси, культивируется правильное глубокое дыхание. Цитата (Южная) а книжку корпан в инете не скачать, а покупать я не хочу, все-таки она не первоисточник и наверняка там сплошная реклама, чтобы к ней шли заниматься... Не без рекламы, но каждый сам для себя решает. Да, я купила книжку Корпан, как и книжку Джилл, но мне так комфортней читать, да и бюджет не сильно пострадал. Когда мне что-то нравится, я просто беру и покупаю, тем более, что это совсем недорого. Как по мне, так и в книжке Корпан я много ответов для себя нашла, и даже лучше поняла упры. Еще мне нравится, что она очень эмоционально описывает проблемы как мотивации, психологии, так и питания. В общем, я не жалею. А про БФ ее книжку не купила бы, поскольку БФ меня не привлекает, и у меня к нему противопоказания. Цитата (anfisa) Меньше накручивай себя, больше позитива -и не будет никаких болезней. Золотые слова! Очень во многом человек может сам себя накрутить, а лучше думать о хорошем и выбирать то, что подходит только тебе! Ведь с ума можно сойти, если постоянно думать о возможных неприятностях! Лучше просто заботиться о себе и верить в лучшее!
Сообщение отредактировал Leslie - Четверг, 20.06.2013, 11:50 |
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:07 | Сообщение # 1487 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Вообще...на "материальности мысли, "обманках мозга" построен "плацебо"... Но ведь тот же самый эффект может сработать в обратную сторону.
Пациент свято верит, что ему дали "обезбаливающее" и боль действительно проходит.., а вот если свято верить(т.е. жить со страхом всего и вся.... ) сработает тот же самый эффект...., если постоянно говорить себе "что у меня ужасный целлюлит во всех местах невыясненной этиологии..... врачи не знают...."(у страха глаза велики) так в конце концов мозг даст таки команду.., ему же дали приказ, организм подчиняется приказам. И что...реальная психосоматика.., так можно "доприказываться" и не только до лишнего веса... Поэтому да, давайте нашу темку направим в более гармоничное и нужное нам русло!!! Будем следить даже за самыми малюсенькими изменениями, как в мыслях, так и в теле.... Потихоньку убирать психосоматику..., менять свое мышление. Не все сразу получается, но будем стараться.
"Радуемся сегодня...потому что "завтра" может и не быть"
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 20.06.2013, 13:50 | Сообщение # 1488 |
| Аминь!
|
|
| |
Leslie | Дата: Четверг, 20.06.2013, 14:46 | Сообщение # 1489 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 59
| Hannah, я тоже полностью согласна. Замечала, как себя настроишь, так себя и чувствуешь. Психосоматика - мощная вещь. Будем использовать ее с пользой Да, будем стараться менять мышление к лучшему, и, если и зацикливаться, то только на хорошем Цитата (Hannah) "Радуемся сегодня...потому что "завтра" может и не быть" Лучше, действительно, жить здесь и сейчас по-максимуму Чтобы быть счастливыми и ни о чем не жалеть!
|
|
| |
Hannah | Дата: Четверг, 20.06.2013, 15:00 | Сообщение # 1490 |
| anfisa, Leslie,
все бывает...и в "цикл негативный" можно попасть...главное, из него выйти!!!! поэтому мы тут, что бы именно помогать друг другу подолгу не сидеть "там"... не опускать ручки.
|
|
| |
Avi | Дата: Пятница, 21.06.2013, 10:21 | Сообщение # 1491 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 0
| Эх, наверно глупо расстаиваться, но что-то динамика моя встала 5 мая я родила мою дочечку, 29 уже начала заниматься окси, 11 замеряла талию - минус 6 см. В бедрах и животе по одному. Но вот уже прошло десять дней и никаких сдвигов. Хотя силуэт меняется. И мама моя замечает, говорит что с каждым днем все лучше. Почему же на ленте это не видно? Я думаю, может за счет укрепления пресса начинает подтягиватся мой живот вверх и поэтому естесственно нет умньшения по объемам? У меня такая фигура - живот в первую очередь рос, и на моем беременном животике был толстый слой шоколада Мышцы, матка все еще в роддоме на место встало, остался этот сальник
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.06.2013, 12:56 | Сообщение # 1492 |
| Цитата (Avi) Почему же на ленте это не видно? Avi, потому что могут быть изменения немного в других местах, которые ты не замеряешь.., ну было бы странно, если бы стройнелось только в тех местах, в область которых ты ленту-сантиметр прикладываешь? Верно? И потом мы тут уже это обсуждали... стройнение происходит как бы "скачками", т.е. уходят см...потом небольшой промежуток.., кожа привыкает и тоже сокращается.., что бы ничего не обвисало... Не переживай! тем более что ты видишь, как меняется силуэт.
|
|
| |
Avi | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:07 | Сообщение # 1493 |
| Hannah, да, наверно вы правы. Бросать заниматьсся не собираюсь, буду наблюдать. Замеряюсь в следующий раз ровно спустя месяц от начала занятий, 30-го июня.
|
|
| |
Hannah | Дата: Пятница, 21.06.2013, 13:56 | Сообщение # 1494 |
| Avi, у нас тут принято на "ты" И еще...у каждого своя скорость метаболизма, свои особенности тела, и да... ты пишешь что:Цитата (Avi) 5 мая я родила мою дочечку, 29 уже начала заниматься окси просто имей ввиду. что гормональный фон очень неустойчив..., обычно гормоны приходят в норму через полтора-3 года, вот в таком промежутке(у каждого по разному, во всяком случае по исследованиям физиологов)... Продолжай обязательно!!! Только без фанатизма...
|
|
| |
Avi | Дата: Пятница, 21.06.2013, 14:17 | Сообщение # 1495 |
| Хорошо, Hannah, учту. До фанатизма мне далеко - иногда из-за малышки приходится невольно пропускать занятие. Даже в первые десять дней было 3 пропуска (не подряд), что не повлияло однако на результаты. Стараюсь сейчас заниматься каждый день. Если бы грудью не кормила, уверена результаты бы были еще ярче, но хочу кормить по возможности дольше.
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 21.06.2013, 22:37 | Сообщение # 1496 |
| Цитата (Avi) Но вот уже прошло десять дней и никаких сдвигов. Avi, ну ты сама читаешь, что пишешь? Ну как за 10 дней может что-то измениться? Таких чудес не бывает. Труд, труд и труд. И всё встанет на свои места.Цитата (Avi) Бросать заниматьсся не собираюсь Avi, вот и правильно! Ты ребеночка сейчас корми, у тебя еще гормоны во всю гуляют - поэтому возможно всё. Знаешь, сколько у нас девочек занималось, пока кормили, и не у всех результаты были. Зато накопилось здоровье, и, как перестали кормить - всё сошло. Не отчаивайся, да вообще не думай об этом - просто дыши ежедневно. Радостно и спокойно. И всё будет.Цитата (Avi) иногда из-за малышки приходится невольно пропускать занятие. Даже в первые десять дней было 3 пропуска Avi, а ты во время прогулок: коляску катишь и дыши, животиком работай. И на воздухе, опять же.
|
|
| |
Avi | Дата: Суббота, 22.06.2013, 00:53 | Сообщение # 1497 |
| Цитата (anfisa) Avi, ну ты сама читаешь, что пишешь? "довольно обидные ваши слова" (с) Нууу, просто я так обрадовалась что в первую неделю столько ушло, надеялась что дальше так же будет Спасибо за участие и поддержку. Я это очень ценю. Затем и пришла сюда
|
|
| |
Hannah | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:05 | Сообщение # 1498 |
| Цитата (Avi) просто я так обрадовалась что в первую неделю столько ушло, надеялась что дальше так же будет Avi, а адаптация должна быть для организма? Как ты считаешь? Все постепенно.... поверь.., а то, кожа не успеет за сжиганием "жирка".Добавлено (22.06.2013, 01:05) --------------------------------------------- Avi, ты не обижайся на нас...просто реально, когда новенькие приходят..,только начинают, одни и те же вопросики, которые мы тут обговаривали по многу раз.., и по поводу метаболизма, и по поводу "скачков" ухода сантиметров,и по поводу..." а по весам у меня прибааавилось..., а вот джинсы на пару размеров уже надо меньше...а я верю весам, а не джинсам, поэтому делаю вывод, что БФ и Окси не работают". Даже такое было (да, я немного утрирую...) Не поленись...почитай немного....А вот если будут реальные вопросы, или что-то непонятное...то с удовольствием ответим, если это будут рамки нашей компетенции.
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 22.06.2013, 01:15 | Сообщение # 1499 |
| Цитата (Avi) "довольно обидные ваши слова" (с) Нууу, просто я так обрадовалась что в первую неделю столько ушло, надеялась что дальше так же будет Avi,
|
|
| |
Avi | Дата: Воскресенье, 23.06.2013, 23:30 | Сообщение # 1500 |
| Цитата (Hannah) Avi, ты не обижайся на нас...просто реально, когда новенькие приходят..,только начинают, одни и те же вопросики, которые мы тут обговаривали по многу раз.., и по поводу метаболизма, и по поводу "скачков" ухода сантиметров,и по поводу..." а по весам у меня прибааавилось..., а вот джинсы на пару размеров уже надо меньше...а я верю весам, а не джинсам, поэтому делаю вывод, что БФ и Окси не работают". Даже такое было (да, я немного утрирую...) Не поленись...почитай немного....А вот если будут реальные вопросы, или что-то непонятное...то с удовольствием ответим, если это будут рамки нашей компетенции. Дело в том, что форум имеет некоторые неудобства в организации информации: тем мало и они слышком широкие. По поиску конкретные запросы могут "не попасть", просто разные окажутся формулировки. Почемучка - 170 страниц, по оксисайзу две темы по 175 и 100 страниц. У меня 1,5 месячный ребенок - дело тут не в лени Уж что, что, а по интересующей меня теме готова и днем и ночью информацию впитывать.
|
|
| |