Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 11:07 | Сообщение # 1501 |
| Avi, да не, мы всё понимаем. Найти сложно, информации много. Мы здесь уже давно, хорошо ориентируемся в темах. Ты спрашивай, мы тебя направлять будем. Нам не сложно. Не стесняйся.
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 24.06.2013, 17:17 | Сообщение # 1502 |
| Цитата (anfisa) Южная, ты смогла прочесть ЭТО? Почему-то мне кажется, что сделать это может тот, кто может не зацикливаться. смогла прочесть, но мне кажется тут дело не в зацикленности. я думаю, это может прочесть каждый, кто писал латиницей смс-ки, т.е.почти все
Hannah, anfisa, Leslie, ладно, девочки, извините что затронула эту тему, понимаю что не всем это интересно (я про онко).
Цитата (Hannah) а нафига!!!?????? Если хочешь узнать почитай тогда Лазарева...он там кармическую подоплеку приводит в своих книгах...кстати, статистика говорит, что многим как раз его книги помогли спрыгнуть с кармы... спасибо, почитаю на досуге
|
|
| |
Avi | Дата: Пятница, 28.06.2013, 11:10 | Сообщение # 1503 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 0
| anfisa, хорошо. Подскажите тогда, будут ли результаты лучше, если я буду заниматься, скажем 2 раза по 20 минут, вместо одного? Помню, Корпан говорила, что 15-20 минут достаточно чтобы запустить процесс ускорения метаболизма. Может быть у кого-то здесь был иной опыт? Так хочется хотябы живот убрать побыстрее...
|
|
| |
Leslie | Дата: Пятница, 28.06.2013, 18:07 | Сообщение # 1504 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 59
| Avi, конечно, чтобы быстрее похудеть, можно делать больше. Это в БФ нельзя больше нормы, а в окси можно, об этом везде пишется. Джилл пишет, что выполнение более 30 циклов в день даст потрясающие результаты. Но надо смотреть по самочувствию: 30 - это норма, если есть силы, можно больше. В принципе, количество циклов ограничено только личным временем и силами для тренировки. Про себя могу сказать, что я сначала делала по 30. Потом почувствовала, что могу больше и стала делать по 60, а затем - по 90. Сейчас уже около недели делаю по 100 и наконец-то стала худеть побыстрее, я теперь изменения, хоть и небольшие, замечаю каждый день. По моему опыту могу сказать, что очень важно регулярно делать одинаковое количество упражнений. Когда я делала то 30, то 90, то 60, эффект был как в среднем от 30. Но когда стала делать каждый день 100 - нарадоваться не могу! Моя первая победа - исчезли бока на талии! Я сейчас ношу узкое летнее платье, которое раньше стеснялась одевать из-за выпирающих боков. Над брюками теперь тоже ничего не выпирает. Спереди пузо значительно уменьшилось, думаю, недолго ему осталось. Впрочем, в платье оно не заметно Сейчас занимаюсь так: утром первый уровень Корпан, а часов в 6 двойной второй уровень Джилл для бёдер. Девочки, вот как-то мне упры Джилл больше нравятся, лучше мышцы чувствую. Упры Корпан для ног мне тяжело прочувствовать. Мне кажется, с Джилл у меня прогресс побыстрее стал. У Корпан мне нравится её обещание более быстрого похудения и возможность держать лифт весь цикл. Хотя мне кажется, что Джилл на втором уровне тоже лифт все время держит, а не поднимает таз на каждых довдохах. Или нет? А еще мне у Джилл фигура больше нравится, чем у Корпан. И это при том, что у неё четверо детей
|
|
| |
Avi | Дата: Пятница, 28.06.2013, 22:15 | Сообщение # 1505 |
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 0
| Leslie, ой, отлично, буду тоже увеличивать постепенно по-возможности. Очень рада что можно повлиять на скорость А на счет фигур Корпан и Джилл могу сказать, что у Марины просто сам по себе тип фигуры такой... ну как бы немного квардратный, с не сильно выраженой талией и небольшой грудью. Тут уж ничего не попишешь - не особо женственная она, не как Джилл. Но лишнего же ничего нет. Остальное - природа.
|
|
| |
Leslie | Дата: Суббота, 29.06.2013, 12:32 | Сообщение # 1506 |
| Avi, да, наверно, так, Корпан не очень женственная, просто придираюсь уже Разве что попу бы ей более подтянутую Скачала книжку "Ножки мирового стандарта", хвалят ее очень, может, позанимаюсь как-нибудь. Так вот что интересно, там тоже используется зажим таза. Написано, что зажим таза в упражнениях на пресс заставляет работать все тело. Еще одно подтверждение эффективности оксисайза Южная, дело не в том, что не интересна тема, просто ответ на этот вопрос никто не знает. А насчет твоей проблемы, если оксик не помогает, попробуй что-нибудь еще, те же "Ножки мирового стандарта" или я вот наткнулась на интересный курс Brazil Butt Lift, там для разных форм попы упры, и для плоских, и для толстых, на любой вкус , т.е. для любой проблемы, можешь подобрать для своего типа.
|
|
| |
fairyartos | Дата: Среда, 24.07.2013, 17:37 | Сообщение # 1507 |
Уже сброшено (кг): 57
| Девченки, всем привет! Надеюсь, что у Вас все хорошо! Я помню, что читала, что можно делать оксик утром натощак и после этого кушать через 20-30 минут, так ли это? Просто если делаю его утром как проснусь, то очень тошнит...наверное желчь попадает в желудок и такой эффект...а после еды нужно выдержать 1,5 часа и только тогда заниматься? просто как-то вечером мне не нравиться заниматься, не хватает времени, а утром тошнит, но делаю, несмотря на тошноту, но боюсь, что сделаю только хуже.
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 24.07.2013, 19:31 | Сообщение # 1508 |
| fairyartos, попробуй перед занятиями выпить стакан тёплой воды.Это и Корпан рекомендует.
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 25.07.2013, 12:37 | Сообщение # 1509 |
| Цитата (fairyartos) утром тошнит, но делаю, несмотря на тошноту, но боюсь, что сделаю только хуже. меня тоже тошнота во время занятий оксиком с самого начала мучила, причем вечером тоже. потом я поняла, что слишком спешила - я включала видео с Джил 2-ой уровень и старалась делать в одном темпе с ней, а там и лечь-встать надо, а у меня и так с этим проблемы - резко менять положение тела не могу - в глазах темнеет, а тут еще и дыхательные упражнения выполняй в итоге когда я начинала заниматься в первый раз, то после того как пару раз я чуть не грохнулась в обморок с дрожью во всем теле и белая как простыня - я бросила, отзанимавшись где-то месяц (к тому же и результатов не было). во второй раз я начинала заниматься уже в своем темпе, никуда не торопясь и без всяких видео, иногда просто под спокойную музыку - тогда тошнота уже не появлялась. но вечером мне как-то некомфортно заниматься, все же мне кажется дыхательные упражнения дают результаты только натощак, а по утрам сразу как встаю не могу заниматься все равно - начинает тошнить. могу заниматься только часа через 2-3 после пробуждения, а это не всегда возможно, поэтому опять через месяц забросила, да и результатов опять не было(( последние пару месяцев опять - то занимаюсь, то не занимаюсь, как получится утешаю себя только тем, что вот уже полтора года почти каждый день какие-нибудь упры для ног делаю минут по 20, не знаю есть ли результат, но совесть не так мучает
|
|
| |
fairyartos | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:01 | Сообщение # 1510 |
Уже сброшено (кг): 57
| так мой день всегда начинается со стакана воды, не зависимо от того занимаюсь я или нет.... и всегда занимаюсь в своем темпе, так как за ними не успеваю....может со временем и получиться делать быстрее. Как быть просто не знаю....
|
|
| |
Южная | Дата: Четверг, 25.07.2013, 13:12 | Сообщение # 1511 |
| fairyartos, если есть возможность - попробуй заниматься не сразу как проснулась, а через пару часов. в принципе можно даже позавтракать (если ты завтракаешь сразу как просыпаешься), а потом как раз выждать 1.5-2 часа и заниматься. либо завтракать уже после занятий, через полчаса-час. у меня самой из-за этой проблемы с тошнотой с оксиком не очень складывается, а распорядок дня не всегда располагает к тому чтобы заниматься в то время, когда это наиболее комфортно
|
|
| |
смайл | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:46 | Сообщение # 1512 |
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| Всем привет! Девочки подскажите, кто знает, нигде не могу найти подобную информацию. Правда ли, что при кормлении грудью очень сложно похудеть, и вес удерживается за счет гормона пролактина. Занимаюсь 2 месяца, месяц бодифлекс, месяц оксисайз, вес стоит как влитой, только полтора киллограмма туда-сюда гуляют. То постепенно уходят, то постепенно прибавляются.
|
|
| |
eva | Дата: Суббота, 17.08.2013, 22:53 | Сообщение # 1513 |
| смайл,у нас много было кормящих девочек.Придут расскажут,как у них происходил процесс постройнения.
Цитата (смайл) вес стоит как влитой, а как с объёмами обстоит дело?В бодике и окси главное объёмы.
|
|
| |
Leslie | Дата: Воскресенье, 18.08.2013, 14:34 | Сообщение # 1514 |
| fairyartos, Южная, у меня тоже тошнота и головокружение бывает по утрам, особенно когда делаю какие-нибудь упражнения, где надо то наклоняться, то подниматься. Но у меня это от низкого давления. Прочитала недавно, что при низком давлении по утрам бывают головокружения, тошнота. Мне помогает кардионагрузка (немного, минут 15, походить или потанцевать), завтрак или чашка ройбуша с лимонником китайским, очень тонизирует. Многие "совы" этим страдают: по утрам слабость, вечером больше энергии. А вообще обычно советуют, когда тренируешься, плавно наклоняться, подниматься, садиться и т.д., особенно, если еще не разогрелась, а то может в глазах потемнеть. По результатам хочу отписаться: вернулась с отпуска, там плавала, оксиком то занималась, то нет, похудела с 58 до стабильных 57 кг, вес уже долго держится. Продолжаю заниматься оксисайзом.
|
|
| |
смайл | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 00:40 | Сообщение # 1515 |
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| Цитата (eva) а как с объёмами обстоит дело?В бодике и окси главное объёмы. та же песня. не уходят. даже не знаю, бросать или нет
|
|
| |