Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 09:08 | Сообщение # 1516 |
| смайл, ты думаешь,если бросить что-то измениться?Раньше мы часто новеньким приводили пример одной девочки,которая долго,несколько месяцев,занималась без результатов,а потом как пошло.Обогнала всех.
|
|
| |
Южная | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 18:27 | Сообщение # 1517 |
| Цитата LeslieЦитата при низком давлении по утрам бывают головокружения, тошнота я этим страдаю как раз, давление 90 на 60 обычно, а то и 80 на 50... так вот почему значит мне так тяжко по утрам Цитата (Leslie) может в глазах потемнеть ну вот, так оно и бывает обычно Цитата (Leslie) вернулась с отпуска, там плавала, оксиком то занималась, то нет, похудела с 58 до стабильных 57 кг, вес уже долго держится. Продолжаю заниматься оксисайзом. вот молодчина! а я в отпуске не то что оксисайз, вобще на все забила, даже поплавать не удалось совсем, единственная нагрузка на организм - шведский стол 3 раза в день вот и результат - плюс 1-1.5кг веса и по 1см объемов везде
Цитата смайл Цитата та же песня. не уходят. даже не знаю, бросать или нет я в таких случаях предпочитаю думать, что без занятий было бы еще хуже, т.е.может благодаря им ты и не худеешь, но и не поправляешься?.. что тоже неплохо)) у меня как раз так и происходит - когда занимаюсь чем-либо, то не худею, а стоит расслабиться - сразу плюс, о чем и написала выше
Сообщение отредактировал Южная - Понедельник, 19.08.2013, 18:27 |
|
| |
Leslie | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 19:43 | Сообщение # 1518 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 59
| Цитата (Южная) так вот почему значит мне так тяжко по утрам У меня тоже так всегда. Еще в школе думала, почему так плохо по утрам, а причину узнала совсем недавно. Теперь стараюсь с утра "разгонять кровь", чтобы полегче было, или делаю только лежачие упры Цитата (Южная) вот молодчина! а я в отпуске не то что оксисайз, вобще на все забила, даже поплавать не удалось совсем, единственная нагрузка на организм - шведский стол 3 раза в день biggrin вот и результат - плюс 1-1.5кг веса и по 1см объемов везде Спасибо Сама себе удивляюсь: у меня шведский стол был невкусный и однообразный, поэтому ела мало, зато мороженое наворачивала практически каждый день - хотелось чего-то вкусненького Может, похудела потому, что плавала в холодной воде - на Селигере холодно было
|
|
| |
смайл | Дата: Понедельник, 19.08.2013, 21:24 | Сообщение # 1519 |
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| Цитата (eva) ты думаешь,если бросить что-то измениться?Раньше мы часто новеньким приводили пример одной девочки,которая долго,несколько месяцев,занималась без результатов,а потом как пошло.Обогнала всех. только на этом и держусь, если честно. просто очень сложно чем-либо заниматься, когда никаких сдвигов нет, кажется, что все бесцельно.
|
|
| |
xobium | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:05 | Сообщение # 1520 |
|
Сообщение отредактировал xobium - Четверг, 29.08.2013, 10:07 |
|
| |
Шанталь | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:08 | Сообщение # 1521 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: Окси
Уже сброшено (кг): 63
| Девочки, привет!! Мне нужна ваша помощь! Подскажите пожалуйста, у меня доче 2 месяца, хочу привести себя в форму с Оксисайз, -8 кг-моя цель. Будет ли результат от тренировок 5 раз в неделю? с маленькой не всегда получается заниматься ежедневно
|
|
| |
eva | Дата: Четверг, 29.08.2013, 10:21 | Сообщение # 1522 |
| Шанталь,я думаю,от любых тренировок будет польза.5 раз в неделю лучше,чем ничего.А если нет возможности заниматься,можешь просто дышать Окси,гуляя с ребёнком.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 29.08.2013, 12:54 | Сообщение # 1523 |
| Шанталь, конечно будет! Только идущий доходит. А ничего не делать - ничего и не будет. И сил больше появится, и настроение будет всегда прекрасным. Успехов тебе!
|
|
| |
Шанталь | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:29 | Сообщение # 1524 |
Стройнею при помощи: Окси
Уже сброшено (кг): 63
| eva, anfisa, Спасибо! Встаю раньше дочи и получается заниматься! Тренировка выходит пол часа с Корпан. Дышала "Королевой пляжа", поэтому дыхание далось легко, только на вдохе иногда хочется расслабить мышцы и просто вдохнуть а потом уже делать упражнение само. когда дышу и делаю упражнение, например руки отвожу, вдохнуть не так хорошо получается. Дело привычки наверное)))
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 02.09.2013, 10:51 | Сообщение # 1525 |
| Шанталь, очень хорошо.Ждём теперь результатов.
|
|
| |
kanfetka | Дата: Четверг, 12.09.2013, 10:07 | Сообщение # 1526 |
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 0
| Здравствуйте я новичок на этом форуме...умоляю помогите...не получается правильно дышать... Вот как я это делаю: Опрокидываю таз... 1.Делаю вдох через нос надуваю живот 2. подтягиваю живот 3. делаю 3 довдоха через нос подтягиваю живот 4. выдох...выдыхаю весь воздух 5. делаю три довыдыха, подтягиваю живот (этот этап особенно не получается как выдыхать и подтгивать одновременно живот не ясно((()
Довыдыхи и довдохи не получаются вообще...живот не подтягивается. И по тогу мне не хватает воздуха вообще в легких чтоб завершить процесс дыхания
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 12.09.2013, 11:04 | Сообщение # 1527 |
| kanfetka, всё получится. ответила тебе ТАМ.
|
|
| |
delta476111 | Дата: Вторник, 24.09.2013, 18:18 | Сообщение # 1528 |
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 74
| Девочки,подскажите пож-ста по оксисайзу: вот скриншоты доп.упражнений из какого видео взяты и как это видео можно найти? И еще..чем отличается 1ый уровень от 2ого и т.д...только набором упражнений?на усложнение не идет? Всегда занималась по 1му уровню Корпан(видели наверное видео ее,копия диска в сети залита)..возникла необходимость новых упражнений,более эффективных чтоль...по скриншотам запоминать тяжело,ищу либо книгу,либо видео..пусть и на английском,без разницы! помогите!! Добавлено (24.09.2013, 17:55) --------------------------------------------- kanfetka, вы видео посмотрите,в сети есть техника дыхания,вы неправильно делаете. Если это возможно описать,то выглядит след.образом:"таз подворачиваем вперед",делаем глубокий вдох через нос (80% вдыхаемого воздуха),при этом "вдыхаем его животом",подтягиваем живот,так,чтобы воздух переместился в диафрагму ,и делаем 3 довдоха(оставшиеся 20%) ,далее-выдыхаем животом,при этом живот естественным образом втягивается и напрягается,делаем 3 довыдоха (то же самое-выдыхаем 70% воздуха,на довыдохах выдыхаем оставшиеся 30%).. Добавлено (24.09.2013, 18:10) --------------------------------------------- kanfetka, а вообще,выше же даны ссылки на видео по постановке дыхания..вот там смотрите Добавлено (24.09.2013, 18:18) --------------------------------------------- да! и еще вопрос к тем,кто в курсе..оксисайз для мышц лица-стоит ли его практиковать?тк кислород-кислородом,а возрастные изменения-изменениями так сказать...понятно,что в 30 и в 40 кожа уже не такая,как в 20. НЕ возникнут ли мимечские морщинки от этой гимнастики и вообще,есть ли от нее толк?
|
|
| |
смайл | Дата: Вторник, 24.09.2013, 21:09 | Сообщение # 1529 |
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| возникла необходимость новых упражнений,более эффективных чтоль...по скриншотам запоминать тяжело,ищу либо книгу,либо видео..пусть и на английском,без разницы! помогите!!
расскажите плиз о своих результатах. период и цифры
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 24.09.2013, 22:18 | Сообщение # 1530 |
| Цитата (delta476111) чем отличается 1ый уровень от 2ого и т.д...только набором упражнений? delta476111, только набором. Цитата (delta476111) делаем глубокий вдох через нос (80% вдыхаемого воздуха) Цитата (delta476111) делаем 3 довдоха(оставшиеся 20%) Цитата (delta476111) то же самое-выдыхаем 70% воздуха,на довыдохах выдыхаем оставшиеся 30%).. вот это я не поняла. Вдыхать нужно по максимому, до отказа. И выдыхать также, не экономя.
|
|
| |