Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Leslie | Дата: Суббота, 11.01.2014, 18:50 | Сообщение # 1546 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 59
| Цитата SV ( ) А кто сейчас на оксике, отзовитесь, плиз..... интересны ощущения и достижения Привет Я тоже на окси, похудела на 6 кг где-то за полгода. Сейчас, правда, перерыв сделала в 2 месяца, сейчас возвращаюсь к тренировкам, хочу ещё похудеть. Мне оксисайз очень нравится. Действительно, бодрость от него необыкновенная и мышцы все-все прорабатываются. Единственный минус, как по мне, (хотя, возможно, это и плюс) в том, что организм привыкает к хорошему, и, когда прекращаешь тренироваться, отсутствие упражнений чувствуешь острее, т.е. оно сказывается на организме больше, чем до тренировок.
|
|
| |
SV | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:20 | Сообщение # 1547 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: бодифлекс+оксисайз
Уже сброшено (кг): 83
| Привет, Анфиса! То, что Фися - это и есть Анфиса я догадалась только потом, когда отправила сообщение и побежала кормить ужином моих мужчин (чисто по-женски, сначала сделала - потом подумала.... надо с этим бороться....). 4 года - это класс! А оксисайзом ты давно увлечена? Но я для себя тоже поняла,что набрела на клад в виде Оксика и Бодика.... По поводу веса - а может тебе уже скидывать нечего..... Вот мне ой как много надо скинуть еще, если учесть что почти 8 ушло, а еще кг 15 как минимум осталось, можешь себе приставить как все было запущено.... Читаю некоторые сообщения совсем молоденьких девушек, которые борются с лишними 2-3 кг и просто восторгаюсь и УЧУСЬ как нужно следить за собой....... Eва права - питание нужно убавить однозначно.... мне так уж это точно!Добавлено (11.01.2014, 21:20) ---------------------------------------------
Привет, Leslie. Спасибо, что откликнулась. Я вот тоже решила сменить программу в своем организме.... перейти с Бодика на Окси..... Пока по ощущениям - я на правильном пути, а там посмотрим....
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Суббота, 11.01.2014, 21:46 | Сообщение # 1548 |
| ответила тебе здесь!SV,
|
|
| |
anfisa | Дата: Суббота, 11.01.2014, 22:19 | Сообщение # 1549 |
| Цитата SV ( ) 4 года - это класс! А оксисайзом ты давно увлечена? SV, да вот эти 4 года. Тоже, как ты, полезла информацию читать. И набрела. К своим. А сбрасывать мне тоже немало: 10 кг. Ну ничо! Мы победим!
|
|
| |
смайл | Дата: Суббота, 11.01.2014, 23:46 | Сообщение # 1550 |
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| всем привет!!! давно не заходила, хочу поделиться результатами занимаюсь оксисайзом 5 месяцев, 2 месяца до этого бодифлексом занималась. Кормлю грудью 9 месяцев, казалось, что вообще результатов никаких нет, но постепенно, постепенно результаты стали появляться. Живот заметно подтянулся, и сбросила 5 киллограм, мне кажется это не плохой результат, учитывая, что я кормлю грудью и не меняла рацион питания
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:12 | Сообщение # 1551 |
| смайл, молодец.Хорошие результаты,просто замечательные.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 12.01.2014, 00:16 | Сообщение # 1552 |
| смайл, отличные результаты! Пусть так дальше и идет.
|
|
| |
SV | Дата: Вторник, 14.01.2014, 09:33 | Сообщение # 1553 |
| Доброе утро! Подскажите-посоветуйте, пожалуйста, опытные пользователи ОС! Стала добавлять к дыханию упражнения и появились вопросы-затыры.... Ну, во-первых, все ли упражнения можно делать с лифтом (сидя и лежа лифт ну никак не соображу как сделать%) .......). И почитала отзывы девочек, пишут - "выжата как лимон, мокрая как мышь", а вот я че то нет:) , ну приятная усталость в мышцах да есть, но не лимон и не мышь!!!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 14.01.2014, 12:31 | Сообщение # 1554 |
| Цитата SV ( ) все ли упражнения можно делать с лифтом (сидя и лежа лифт ну никак не соображу как сделать%) .......). а старайся. Сначала сосредоточься на том, подтянула ли ты хвостик. Ведь лежа и сидя мы можем тесные джинсы застегивать. А потом делай дыхание. Неспеша, хорошо расширяя животик снизу, а потом грудную клетку - прямо в области лопаток расширяй. При этом не забывай держать лифт, сильнее напрягай. Не торопись. ОС тем и сложен, что надо контролировать сразу несколько действий в разных частях тела. Да еще и в определенной последовательности. Употеешь здесь
|
|
| |
SV | Дата: Вторник, 14.01.2014, 15:37 | Сообщение # 1555 |
| Спасибо, Анфиса. Буду стараться...... Действительно, что-то упустила... Буду заново читать-читать и пробовать. Привычки из бодифлекса пока существуют.......Но, ..."мы не привыкли отступать"! У меня вот ролик не грузится, который здесь выставлен, может кто-нибудь куда-нибудь меня отошлет дабы посмотреть еще и еще раз наглядно, как все делается правильно?
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Вторник, 14.01.2014, 16:00 | Сообщение # 1556 |
| Вот тут в шапке очень хорошо описана техника. Мне очень хорошо помогло когда-то в освоении. Читала? Насколько я знаю, видео Корпан больше не найти, а вот Тут видео основоположницы.
|
|
| |
смайл | Дата: Вторник, 14.01.2014, 22:57 | Сообщение # 1557 |
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| Цитата SV ( ) Стала добавлять к дыханию упражнения и появились вопросы-затыры.... Ну, во-первых, все ли упражнения можно делать с лифтом (сидя и лежа лифт ну никак не соображу как сделать%) .......). И почитала отзывы девочек, пишут - "выжата как лимон, мокрая как мышь", а вот я че то нет:) , ну приятная усталость в мышцах да есть, но не лимон и не мышь!!!!! Здравствуйте! Хочу поделиться с вами своим небольшим, но все же опытом. особо я не заморачиваюсь на поджатом хвосте, даже в видео в самом начале корпан говорит, что это часть оксисайза не обязательна. стоя и сидя, я его делаю, а там где физически не могу, там и не делаю. главно сильнее надувать живот при вдохе и сильнее его прижимать к позвоночнику к при выдохе, так чтобы вы чувствовали, что работает даже мышца спины. а насчет выжата, как лимон, у меня в начале тоже так было, особенно летом, когда жарко, а сейчас уже и не, как лимон, а так апельсинка
|
|
| |
SV | Дата: Среда, 15.01.2014, 08:50 | Сообщение # 1558 |
| Доброе утро! Спасибо за ответы. Практика все расставит на свои места! Буду практиковать.....
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 15.01.2014, 11:30 | Сообщение # 1559 |
| Цитата смайл ( ) особо я не заморачиваюсь на поджатом хвосте, даже в видео в самом начале корпан говорит, что это часть оксисайза не обязательна. думаю, не стоит считать это авторитетным мнением. Лучше слушайте и смотрите тех, кто это создал.
|
|
| |
Kanfeti | Дата: Четверг, 16.01.2014, 16:27 | Сообщение # 1560 |
Стройнею при помощи: бодифлекс и оксисайз
Уже сброшено (кг): 62
| Дамы подскажите пожалуйста ответ на два моих вопросика. 1) Какой тип дыхание по оксисайз лучше оригинальный от д. Джонсон, или тот который придумала Корпан? 2) Я тренирую сейчас дыхание, когда сижу отлично чувствую работа мышц а в животе, как он надувается, довдохи. А когда тренируюсь стоя, то не чувствую хорошо весь процесс. Живот с трудом надувается вообще. Помогите
|
|
| |