Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
Kanfeti | Дата: Четверг, 06.02.2014, 15:38 | Сообщение # 1576 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: бодифлекс и оксисайз
Уже сброшено (кг): 62
| Подскажите кто похудел и на сколько с помощью оксисайз? Упражнения для БФ и ОС одинаковые?
|
|
| |
смайл | Дата: Четверг, 06.02.2014, 22:34 | Сообщение # 1577 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| Цитата Kanfeti ( ) Подскажите кто похудел и на сколько с помощью оксисайз? Упражнения для БФ и ОС одинаковые? я похудела на 8 кг за 8 месяцев, упражнения разные и принцип дыхания тоже другой, в моем случае оказался более эффективный
|
|
| |
FloraFauna | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:10 | Сообщение # 1578 |
Награды: 1
Стройнею при помощи: оксисайз+система "минус 60"
Уже сброшено (кг): 67.8
| Девочки , хелп! Занимаюсь оксисайз неделю. Делаю по видео Корпан НОН-стоп. В итогое сантиметр показал только - 1 см на талии (хотя, может я первый раз не очень хорошо замерила). Весы, падлюки, показывают +700 г. Ну как так то? Взвешиваюсь каждый день в одно и то же время, каждый день небольшой + к моему первоначальном замеру. За питанием слежу, клянусь. На улице, когда с детьми гуляю, делаю "Я королева пляжа". Первые два дня болели ягодицы и голова в начале занятий немного кружилась. Сейчас ниче не болит, не кружится, жир не тает. У меня основная цель - это пузо и верхняя половина туловища. Ноги и попа меня устраивают.
В чем проблема? Почему весы показывают плюс?
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 18.02.2014, 13:18 | Сообщение # 1579 |
| FloraFauna, спокойствие! Только спокойствие! Это организм сопротивляется. Может, дни цикла такие. Пройдет. Ты делай своё дело - и награда будет. Главное - питание не нарушай. Потерпи немного. И не зацикливайся, просто делай и делай и получай удовольствие от процесса.
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 18.02.2014, 14:21 | Сообщение # 1580 |
| Цитата FloraFauna ( ) В чем проблема? Почему весы показывают плюс? в том что мышцы тяжелее жира.Ты же пишешь,что 1 см ушёл.Значит жир уходит,а его замещают мышцы.Ведь и в Окси и бодике главный измеритель это сантиметр.На весы не смотри,чтоб они тебя не смущали.
|
|
| |
смайл | Дата: Вторник, 18.02.2014, 22:04 | Сообщение # 1581 |
| Цитата FloraFauna ( ) Занимаюсь оксисайз неделю. у меня результаты появились через пол года, и вес соответсвенно стал снижаться. от питания лично у меня это не зависело, я ем все, причем, когда хочу. главное для моего организма не пропускать ни одной тренировки, стоит пропустить и вес откатывается на пару кг в плюс и стоит так пару недель, потом опять падать начинает. а вы уверены, что техника вашего дыхания правильна?
|
|
| |
FloraFauna | Дата: Вторник, 18.02.2014, 23:16 | Сообщение # 1582 |
| Цитата смайл ( ) а вы уверены, что техника вашего дыхания правильна? Не уверена. Я изучала технику самостоятельно по видео Марины Корпан. В моем городе никто не представляет занятия оксисайз живьем, иначе я бы сходила и научилась технике дыхания))
|
|
| |
Hannah | Дата: Среда, 19.02.2014, 00:42 | Сообщение # 1583 |
Награды: 80
Стройнею при помощи: Т-Тапп, Окси...
Уже сброшено (кг): 76
| Цитата eva ( ) в том что мышцы тяжелее жира.Ты же пишешь,что 1 см ушёл.Значит жир уходит,а его замещают мышцы FloraFauna, мышцы во время любых занятий любыми физ.нагрузками обогощаются кровью. Т.е. они начинают работать, приток крови увеличивается и...следовательно, на некоторое время они становятся просто напросто тяжелее..., Если сантиметры уходят, значит все правильно..., объемы, но не кило Вес может и не изменится кардинально, а вот реальность потери пары размеров в одежде... очень даже. Цитата FloraFauna ( ) В моем городе никто не представляет занятия оксисайз живьем, иначе я бы сходила и научилась технике дыхания)) тут не у всех была возможность попасть на урок к тренеру-инструктору... точнее у большинства ее не было, тоже осваивали по книгам и видео.., так что все получится!!!
|
|
| |
SV | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 17:22 | Сообщение # 1584 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: бодифлекс+оксисайз
Уже сброшено (кг): 83
| Всем добрый день! Не заглядывала сюда ну очень давно. Прошло по времени примерно полтора месяца, как я начала практиковать оксисайз. За это время (каюсь, с перерывами,но не больше 1-2 дня) дышала и делала упражнения базовые. Итак, итог: по весу - всего лишь 2 кг (но опять же каюсь, особо за питанием не следила....а надо,знаю......), по объемам - 6 см (талия сдалась лишь на 2 см,остальное с ног, груди и рук ушло). По-моему, неплохо, опять же если учесть, что за питанием не следила (вольностей себе много позволяла), делала пропуски в занятиях (то дети болели......ну,мамы меня поймут,пару ночей не поспишь, какой там оксик.....потом сама заболела примерно на неделю...) и учитывая все это - делаю вывод! ОС, конечно,работает. Нужна систематичность и настойчивость. Девочки, Аnfisa, Asche, Смайл (простите, если вдруг кого забыла...) спасибо вам за вашу первую помощь для меня! Asche - массаж лица делаю каждый день,низкий тебе поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
| |
смайл | Дата: Воскресенье, 23.02.2014, 21:55 | Сообщение # 1585 |
| Цитата SV ( ) Всем добрый день! Не заглядывала сюда ну очень давно. Прошло по времени примерно полтора месяца, как я начала практиковать оксисайз. За это время (каюсь, с перерывами,но не больше 1-2 дня) дышала и делала упражнения базовые. Итак, итог: по весу - всего лишь 2 кг (но опять же каюсь, особо за питанием не следила....а надо,знаю......), по объемам - 6 см (талия сдалась лишь на 2 см,остальное с ног, груди и рук ушло). По-моему, неплохо, опять же если учесть, что за питанием не следила (вольностей себе много позволяла), делала пропуски в занятиях (то дети болели......ну,мамы меня поймут,пару ночей не поспишь, какой там оксик.....потом сама заболела примерно на неделю...) и учитывая все это - делаю вывод! ОС, конечно,работает. Нужна систематичность и настойчивость. Девочки, Аnfisa, Asche, Смайл (простите, если вдруг кого забыла...) спасибо вам за вашу первую помощь для меня! Asche - массаж лица делаю каждый день,низкий тебе поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ураааааааааааа!!!! поздравляю!!! так держать!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Понедельник, 24.02.2014, 01:21 | Сообщение # 1586 |
| SV, я очень рада за тебя! Отличные результаты! Пусть и дальше так идет. Всегда рады помочь.
|
|
| |
FloraFauna | Дата: Среда, 26.02.2014, 10:46 | Сообщение # 1587 |
| У меня прям мотивация падает. Десять дней на Оксисайз!, а толку нет. Потею, легкость после занятий, улучшилась гибкость, а вес +1 кг, по сантиметрам - НИЧЕГО! Чо за фигня?! Я в оксисайз так верила, а тут прям расстройство. Делаю каждый день (честно!) по 20 минут. Ем здоровую пищу, т.к. я кормящая мама. В основном - это обезжиренный творог, куриная грудка, крупы. Девочки, что я делаю не так?
|
|
| |
Ambaaa | Дата: Среда, 26.02.2014, 15:54 | Сообщение # 1588 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Цитата FloraFauna ( ) Девочки, что я делаю не так? FloraFauna, ты суетишься и хочешь избавиться от жира, накопленного годами за 10 дней. Чудес не бывает Продолжай работать, результаты последуют
|
|
| |
смайл | Дата: Среда, 26.02.2014, 22:09 | Сообщение # 1589 |
| Цитата FloraFauna ( ) У меня прям мотивация падает. Десять дней на Оксисайз!, а толку нет. Потею, легкость после занятий, улучшилась гибкость, а вес +1 кг, по сантиметрам - НИЧЕГО! Чо за фигня?! Я в оксисайз так верила, а тут прям расстройство. Делаю каждый день (честно!) по 20 минут. Ем здоровую пищу, т.к. я кормящая мама. В основном - это обезжиренный творог, куриная грудка, крупы. Девочки, что я делаю не так?ccя то я тоже кормящая мама, так в наших организмах повышенное содержание гормона пролактина, который держит вес и отвечает за выработку молока, похудение начинается с большим трудом и скрипом. у меня прошло несколько месяцев прежде, чем вес начал падать. плюс, вы должны быть уверены, что правильно дышите, весь оксисайз основан на дыхании, дыхание самое важное, даже не делая упражнения, но правильно дыша, вы будете худеть. вам необходимо понять правильно ли вы дышите. и не взумайте бросать, лучше не будет. а если продолжите заниматься каждый день, то шансы на похудение возрастут. я тоже очень хотела бросить первые месяцы, потому не было результатов
|
|
| |
FloraFauna | Дата: Среда, 26.02.2014, 23:41 | Сообщение # 1590 |
| смайл, Ambaaa, даже и не думаю бросать. Спасибо за поддержку, буду дальше работать. Я все-таки надеюсь, что правильно дышу (Корпан смотрела, форум читала)
|
|
| |