Оксисайз! Результаты, впечатления, обсуждения.
|
|
Alena | Дата: Четверг, 28.04.2011, 08:04 | Сообщение # 1 |
| Всё,что касается системы Оксисайз.Правильное дыхание,упражнения и всё,что с этим связано. Ссылки на скачивание упражнений оксисайз: **************************************************************** Теперь видео занятия Оксисайз можно скачать бесплатно на свой компьютер и заниматься вместе с автором программы: Правильное дыхание - Это вводное занятие, в котором объясняется техника диафрагмального дыхания, объяснение самой системы оксисайз и отзывы занимавшихся и похудевших с оксисайз. 15-ти минутный комплекс -Это 15-ти минутный комплекс упражнений оксисайз (первый уровень) -Книга по Оксисайз СКАЧАТЬ ЗДЕСЬ Оксисайз, объяснение дыхания М. Корпан oxycise_korpan.mp4 видеоурок Корпан па OXYCISE http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3348506 В этой теме обсуждаем результаты, делимся своими впечатлениями. Обсуждаем упражнения. По дыханию говорим в отдельной теме!! Упражнения не по теме будут удаляться!
|
|
| |
sidya | Дата: Вторник, 11.03.2014, 12:40 | Сообщение # 1591 |
Награды: 0
Стройнею при помощи: оксисайз и правильное питание
Уже сброшено (кг): 74.5
| сегодня занималась не 40 мин,а 30 сделала все базовые упр.только вот потом хочется полежать,тело дрожит )))Девочки,у меня не получается сидя поджимать хвостик,сажусь поджатая,а в процессе чувствую,что расплываюсь,хотя я в жизни уже давно хвостик поджимаю(проблемы со спиной)Отказаться от сидячих упражнений или настойчиво работать.Можно разбивать занятия,например утром половина и вечером,хотя как я поняла,надо сделать непрерывно 120 дыханий,подскажите!
|
|
| |
eva | Дата: Вторник, 11.03.2014, 14:31 | Сообщение # 1592 |
| sidya, если я правильно помню,то,как раз,в окси и можно делить упражнения на несколько частей.
|
|
| |
anfisa | Дата: Вторник, 11.03.2014, 16:36 | Сообщение # 1593 |
| sidya, лежа хвостик - делай. Как получается. Не торопись. Раз пока держится дрожь в теле, то либо подели, как ты пишешь, на 2 части. Либо пока делай неполный курс. Не надо организм насиловать.
|
|
| |
Koral29 | Дата: Среда, 19.03.2014, 07:32 | Сообщение # 1594 |
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 82
| Девочки делюсь своими первыми результатами. начала 10 марта: вес был 82.3, об.груди-104, об.талии-101, об.бедер-106. После недели занятий 17 марта вес-80 и талия уменьшилась на 5 см. Вдохновлена своими первыми успехами. Добавлено (19.03.2014, 07:32) --------------------------------------------- Сегодня встала на весы скинула ещё 800 грамм. Урра!!!
|
|
| |
eva | Дата: Среда, 19.03.2014, 08:06 | Сообщение # 1595 |
| Koral29, молодец.Прими поздравления.Результаты замечательные. Питание обычное?
|
|
| |
Koral29 | Дата: Среда, 19.03.2014, 10:58 | Сообщение # 1596 |
Стройнею при помощи: оксисайз
Уже сброшено (кг): 82
| Цитата eva ( ) Питание обычное? Сначала просто не ела после шести. Но со вчерашнего дня на системе - 60. И полюбившийся оксик.Добавлено (19.03.2014, 10:58) --------------------------------------------- оксисайзом занимаюсь с первого дня похудения.
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 19.03.2014, 12:55 | Сообщение # 1597 |
| Koral29, отличные результаты! Молодчина. Делись с нами своими успехами.
|
|
| |
смайл | Дата: Среда, 19.03.2014, 21:28 | Сообщение # 1598 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| Цитата Koral29 ( ) Девочки делюсь своими первыми результатами. начала 10 марта: вес был 82.3, об.груди-104, об.талии-101, об.бедер-106. После недели занятий 17 марта вес-80 и талия уменьшилась на 5 см. Вдохновлена своими первыми успехам здорово! теперь самое главное, если вдруг вес встанет не бросать ни в коем случае! оксисайз работает! главное, перебороть свою лень и неуверенность и каждый день стремииься к результату! большой удачи вам!
|
|
| |
Pira | Дата: Вторник, 25.03.2014, 19:38 | Сообщение # 1599 |
| Привет девочки ), я новенькая, хочу начать заниматься оксисайзом, собираю инфу. В первом посте ни одна ссылка не открывается, подскажите пожалуйста, есть ли где-то видео на русском языке. Я так поняла, первую неделю одни упражнения, вторую - другие или все вместе? Запуталась...
|
|
| |
anfisa | Дата: Среда, 26.03.2014, 11:52 | Сообщение # 1600 |
| Pira, здравствуй. Ты сходи на наш сайт на Главну. Про ОС почитай. А видео поищи в Ютубе.
|
|
| |
смайл | Дата: Среда, 26.03.2014, 21:49 | Сообщение # 1601 |
Награды: 2
Стройнею при помощи: оксисайз-бодифлекс
Уже сброшено (кг): 77.7
| Цитата Pira ( ) Привет девочки ), я новенькая, хочу начать заниматься оксисайзом, собираю инфу. В первом посте ни одна ссылка не открывается, подскажите пожалуйста, есть ли где-то видео на русском языке. Я так поняла, первую неделю одни упражнения, вторую - другие или все вместе? Запуталась... привет. видео еще можно поискать на просторах интернета, только я не уверена что вы сможете его найти с мариной корпан. она очень активно заявляет о своих правах и бесплатно его в доступе нет. но хато есть и книга и видео джилл джонсон основоположницы оксисайз. по нему многим больге нравистя заниматься. упраженения не делаются по неделям. сначала делается первый блок, пока вы не почувствуете, что вашему телу нужны усложнения, затем вы переходите на следующий уровень. удачи вам! оксисаз действительно работает, могу это точно утверждать на своем примере
|
|
| |
olerlik | Дата: Четверг, 03.04.2014, 14:41 | Сообщение # 1602 |
Стройнею при помощи: Оксисайз
Уже сброшено (кг): 60
| Вот любопытно, есть тут кто-нибудь из участников, у кого изначальный вес был небольшой, как у меня 60 кг при росте 170см, чтобы мне ответить, как быстро можно увидеть результаты в см на бедрах и талии. Поняла одно, что очень быстро терять см с оксисайз (да и любыми видами тренировок) получается именно у тех, у кого большой излишек веса и этих самых сантиметров. А вот что у неполных, а просто оплывших происходит, интересно. У меня пока после 2-х недель бодифлекса и 1 неполной недели оксисайза пока ни одного см не ушло.
|
|
| |
роза_розовна | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:00 | Сообщение # 1603 |
| olerlik, у тебя более, чем идеальный вес. Поэтому, тебе придется трудиться гораааааааздо больше, чем девушкам с менее идеальными пропорциями роста-веса. Мне кажется, судя по " оплывших", тебе нужно кожей заняться вплотную. Делать скрабы, самомассаж- баночный, тапочный, любой. Обертывания и т.д. У нас есть соответствующие темки. Погуляй по форуму. Найдешь.
|
|
| |
anfisa | Дата: Четверг, 03.04.2014, 16:35 | Сообщение # 1604 |
| Цитата olerlik ( ) Вот любопытно, есть тут кто-нибудь из участников, у кого изначальный вес был небольшой, как у меня 60 кг olerlik, есть такие. Я - из "оплывших", и вес мой тудым-сюдым всё около первичной цифры крутится. Как пришла 157/65, так и мечусь в этом районе. Но есть девочки, которые сильно сбросили.
|
|
| |
SV | Дата: Четверг, 10.04.2014, 09:28 | Сообщение # 1605 |
Стройнею при помощи: бодифлекс+оксисайз
Уже сброшено (кг): 83
| Всем доброе утро!Вот опять вопрос у меня возник..... Подскажите, пожалуйста, а кто-либо совмещает бодифлекс и оксисайз? Может уже поднималась эта тема.... У меня затыр вот в чем, нет возможности делать бодифлекс утром (все спят................), а оксик он гораздо тише............. А вечером хотела бодик делать? Cтоит не стоит...... плавильно не правильно..............Посоветуйте,уважаемые сторожилы форума. Заранее огромное спасибо.
|
|
| |