Почемучка.
|
|
deura | Дата: Четверг, 25.06.2009, 18:12 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Девочки,давайте будем здесь задавать интересующие нас вопросы и отвечать на них.Чтобы не засорять другие темы! Внимание! Всем новичкам ОБЯЗАТЕЛЬНО прочесть ЭТУ ТЕМУ (сюда тыц). В ней ответы на все вопросы по оформлению постов: как вставить фото, как создать линеечку и т.д. Ответы на самые частые вопросы по бодифлексу здесь тыц. Спрашивайте, только если ответов нет в этих двух темках. Проявите уважение к участникам форума.
Сообщение отредактировал Alena - Вторник, 05.10.2010, 09:48 |
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:24 | Сообщение # 2071 |
| яНатуська, а ты руки не отводи от груди, пусть руки укрепляются, на второй подбород - "Уродливая гримаса"
|
|
| |
Тимка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 17:46 | Сообщение # 2072 |
| Меня тоже беспокоит , что итак моя маленькая грудь станет ещё меньше. Поэтому "Алмаз" я делаю не отводя руки , а наоборот прижимаю к себе. А от упражнения против второго подбородка у меня челюсть сводит - наверно я делаю что-то не правильно.
|
|
| |
Taura | Дата: Суббота, 19.03.2011, 19:34 | Сообщение # 2073 |
| Тимка, а ты как делаешь? я по описанию Грир тянулась обеими губами и было как-то некомфортно, а потом Марина Корпан показала в "Худеем с Мариной" - надо пытаться "поцеловать потолок" именно нижней губой, ее отклячиваешь и тянешь вперед-вверх
|
|
| |
Тимка | Дата: Суббота, 19.03.2011, 22:25 | Сообщение # 2074 |
| Taura, я делаю по Марине Корпан. Возможно я нижюю челюсть очень вытягиваю вперёд?
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 12:52 | Сообщение # 2075 |
| Девочки,здравствуйте,я занимаюсь БФ 2.5 недели-очень нравится(по М .Корпан),но недавно увидела видео БФ по Грир и чуть не вытошнило,какоето извращение и дыхание она задерживает не 8-10 сек.А фигура у ней извените как после концлагеря.Хочу спросить:какая из 2х (Корпан или Грир)правильная?И можно ли заниматься БФ вечером (после ужина,через 2 ч) и в КД.
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:04 | Сообщение # 2076 |
| Lenok, автор БФ -Грир. Заниматься модно и вечером через 2 часа после еды.Добавлено (20.03.2011, 13:04) --------------------------------------------- Обязательно почти книгу, она есть у нас здесь. Можно купить в любом магазине.
|
|
| |
eva | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 13:36 | Сообщение # 2077 |
| Quote (Lenok) увидела видео БФ по Грир и чуть не вытошнило,какоето извращение и дыхание она задерживает не 8-10 сек Почему?По-моему,нормально.Она ведь всё это и придумала от неё всё и пошло.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:23 | Сообщение # 2078 |
| Quote (Lenok) какоето извращение и дыхание она задерживает не 8-10 сек. про 8-10 счетов тут давно уже писалось. Это промо-видео, его уель не делать вместе с тобой, а ознакомление. А про извращенное дыхание ен очнеь поинмаю. Более интенсивно - да, а больше я ничего такого, отличного от Марины не вижу. Опять же, Грир - первоисточник.
|
|
| |
Lenok | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:26 | Сообщение # 2079 |
| А правда ли ,что если прекратить занятия-вес возвращается,даже не смотря на диеты.
|
|
| |
Чиля | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:37 | Сообщение # 2080 |
| Lenok, а в чем проблема? Проще сидеть на диете, чем тратить 15 минут в день? Диета и бф впринципе не совместны. Диета - это всегда временная мера. Всю жизнь ты на ней сидеть не будешь, а значит, вес вернется в ускоренном темпе, чуть только ты ослабишь рамки. Ну и вообще, если за собой не следить - какие тогда результаты?
|
|
| |
anfisa | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:32 | Сообщение # 2081 |
| Quote (Lenok) А правда ли ,что если прекратить занятия-вес возвращается,даже не смотря на диеты. Lenok, конечно, правда. А особенно, если вообще не двигаться - но это всем известно. А ты не знала? А тебе диеты помогают? Нравится на диетах? Мы все за здоровое рациональное питание, а не за диеты. И за движение, потому движение - это жизнь. Все мы работающие девушки, мамы, жены, любим читать книги, гулять в парках, заниматься увлечениями. А на бег, теннис, плавание, танцы и тд нужно время, и немало. А где же его взять? Пока все мы ограничены во времени, то и нашли самую оптимальную форму движения - бодифлекс, эффективность которого превышает все перечисленные занятия. 20 минут найти легче, чем час-полтора. Ты прочти книгу, там все это написано. И Грир, которая привела в порядок себя и нам дала замечательнейший инструмент, не будет смотреться извращенно, и тошнить не будет. Сначала изучи вопрос, будет всё понятным. Неприятно, когда о людях так отзываются. Прости.
|
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 07:55 | Сообщение # 2082 |
| Девочки,я не хотела вас обидеть или же Грир, просто всё новое немного настораживает.Обязательно прочту книгу,а на диетах не сижу-у меня система-60.Просто после Корпан мне Грир показалась несколько странной,вот и спросила совета-кто эффективней.Хочу на системе(уже 1.5мес)+БФ привести себя в форму к маю (выхожу на работу).Сейчас вешу 65, хочу 56-58кг.А вообще начинала с 73(23 января2011).Девочки поделитесь у кого какие результаты с БФ и за какое время,с чем совмещаете?
|
|
| |
eva | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 08:56 | Сообщение # 2083 |
| Quote (Lenok) , просто всё новое немного настораживает. В данном случае новое-это Марина,а Грир-старое.
|
|
| |
Alena | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 09:07 | Сообщение # 2084 |
| Quote (Lenok) Девочки поделитесь у кого какие результаты с БФ и за какое время,с чем совмещаете? Lenok, ответы на эти вопросы можно найти на форуме в разных темах. Даже визуально можно увидеть в теме Фото до и после. Нужно просто почитать форум И еще, у нас есть тема об упражнениях. Но почему-то опять все скатилось в эту тему!!
|
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 12:03 | Сообщение # 2085 |
| Искала где же фото до и после подскажите.А за лишние вопросы не ругайте ,просто нет времени лазить -форум большой,тем много!!!
|
|
| |