Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
schmina | Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 02:01 | Сообщение # 106 |
| Привет девчонки! Ну вот и я попала в ваши ряды! Меня зовут Наташа,31 год,доче 2 года и 2месяца.Живем в Берлине,8 лет назад проживала в Кабарде,г.Прохладный.Ну вот вкратце и все пока...
|
|
| |
Истеричка | Дата: Вторник, 09.02.2010, 00:57 | Сообщение # 107 |
| Всем Добрый День!Меня зовут Наталья.Я только начинаю заниматься бодифлексом.Ваши результаты меня вдохновляют.Всех Вас поздравляю с достижением целей.Рада присоединиться в ваши ряды
|
|
| |
ирчик | Дата: Среда, 10.02.2010, 12:17 | Сообщение # 108 |
| Всем доброго времени суток. Меня зову Ирина, мне 28 лет. город Одесса(Украина) Двое деток - дочь7лет и сын 8мес. После вторых родов набрала 7 лишних кг. но хуже то, что появился целюлит и складки на боках Воодушевлена системой БФ и хочу пробовать Всем начинающим и практикующим удачи и терпения
|
|
| |
ALF | Дата: Четверг, 11.02.2010, 08:07 | Сообщение # 109 |
| привет девочки,меня зовут Светлана мне 27лет.Я украинка г.Луганск занимаюсь БФ 2недели,решила привести себя в форму к лету ваш форум дает мне отличную мотивацию
|
|
| |
олеська | Дата: Четверг, 11.02.2010, 11:48 | Сообщение # 110 |
| Девочки, привет)! Возьмите меня в свою дружную компанию. Мне 33 года, я из Екатеринбурга. У меня дочь - 5 лет и сын - 8 месяцев. После родов все пытаюсь прийти к добеременным формам ( 42-44 разм, 52 кг). Т.к. сынуля с 2-х месяцев на ИВ, то за эти полгода чего только не перепробовала... , куда-то моя сила воли подевалась . Вопросы похудения меня и привели к БФ. БФ занимаюсь с 30 декабря, НО результатов пока не вижу... Вернее чувствую себя лучше, и внешне тоже вроде есть места, где жирок подтянулся, НО сантиметры не уходят... Может я неправильно дышу? Видео с Грир просмотрела, книгу перечитала... На вашем сайте как-то все положительно, почитаешь и заниматься хочется
|
|
| |
мапупс | Дата: Четверг, 11.02.2010, 21:17 | Сообщение # 111 |
| девоньки!!опять всем пламенный привет!!! оказывается,у вас нужно представляться в другом месте.Сорри,я не знала. О себе:36лет ,2 деток 5 и 10 лет. Вес 80 и то после диеты протасова ,объемы как вы понимаете тоже так себе... Хочется чего-нибудь более долговременного ,чем просто диета,поэтому я свами!!!!Устала,чесслово полжизни качаться на весах-кто ззнает-т.н. эффект йо-йо.В пользовании компом не оч сильна ,но надеюсь ,муж поможет!!! Сейчас его нет дома,а комп говорит на английском языке-вамличное сообщение! Помогите бестолочи!!!чё сделать ,чтобы его прочитать? Спасибки!!!
|
|
| |
pobeda | Дата: Суббота, 13.02.2010, 01:11 | Сообщение # 112 |
| Тук-тук! Можно к вам? Привет, милые девушки! Года 1.5 назад была стройняшкой. Вот решила вернуть былые формы. Зашла на ваш сайт, и теперь полна энтузиазма. Как только всё подробно изучу, сразу же приступлю к занятиям. Главное, чтобы сила воли не подвела.
|
|
| |
Tanyash | Дата: Суббота, 13.02.2010, 22:03 | Сообщение # 113 |
| привет, я новенькая, мне 34 года , я из г. Белгорода, дочке 2,5 года. Вот собралась с помощью бодика и оксика досбросить оставшиеся 5 кило. После беременности ну никак не получается !!! Надеюсь дам толчок с помощью бодика и оксика. А вообще у вас тут так классно, целый бы день сидела.........
|
|
| |
Olganika | Дата: Понедельник, 15.02.2010, 12:56 | Сообщение # 114 |
| Девочки, привет! Разрешите представиться: меня зовут Ольга, 35 лет, я из Молдавии г.Бельцы. Уже 4 месяца (кстати сегодня у меня маленький юбилейчик) придерживаюсь системы минус 60, похудела с 74 до 61.200 (вес на сегоднешний день). Совсем недавно узнала об оксисайзе и решила им заняться. Занимаюсь ровно неделю, сначала не очень нравилось, но сейчас прямо тянет подышать Бодифлексом никогда не занималась, пока сили нет и на то и другое, хотя книжку Грир прочитала - впечатляет, посмотрела видео, в котором она объясняет как дышать, хоть и на английском, но все очень понятно(тем более и англ. немного знаю). Но пока месяца два позанимаюсь одним оксисайзом, посмотрю на результаты, потом может подключу и бодифлекс. Моя дочка (4 года)с оксисайзом уже смирилась, а вот когда начинаю дышать по бодифлексу - начинает меня смешить, повторять, бегает с гримасой льва, глаза на выкате, язык высунула, короче мешает мне сосредоточиться. Хотя первые два упражнения (Лев и Уродливая гримаса) хочу все таки подключить, говорят, хорошо убирает второй подбородок и для лица хорошо, но не знаю.Еще занимаюсь т-таппом. Как освоюсь на сайте установлю и линеечку и аватарку.
|
|
| |
Багира | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:45 | Сообщение # 115 |
| Приветик! Разрешите представиться. Зовут меня Галина, я из прекрасного города Волгограда, мне 31 год. Любима тремя мужчинами: мужем и двумя сыночками 7лет и 2.5 месяцев. По образованию "специалист физической культуры и спорта", работаю по специальности в д.с. Борьбу с лишним весом веду постоянно, с переменным успехом, сейчас опять пошла в наступление. После первой беременности осталось лишних 25кг., но за год я отвоевала свои 68. Потом вылезла травма полученная во времена проф.спорта и врачи запретили мои любимые штанги и бег. Потихоньку я набрала вес. Когда решили родить второго ребёнка весила я , к стыду сказать, 94.5 кг. Всю беременность держала себя в ежовых рукавицах, в итоге прибавка всего 7кг, которые ушли вместе с родами. Теперь решила заняться оксиком и ещё придерживаюсь системы сибарит, правда я её немного модернизировала. Пропало ещё 6кг, осталось всего 20. Но это уже мелочи.
|
|
| |
Marina21 | Дата: Вторник, 16.02.2010, 19:52 | Сообщение # 116 |
| Всех приветствую! Меня зовут Марина и я решила позаниматься БФ, подкорректировать фигуру и сбросить пару-тройку кг. Начала вчера, пока трудно, но полна решимости. Всем желаю удачи! (и себе тоже, если учесть мой возраст...)
|
|
| |
Steel_et | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 10:09 | Сообщение # 117 |
| Здравствуйте, всем Меня зовут Анна) Мне 33 года и живу я в городе Магнитогорске Лет с 17 веду борьбу с лишним весом. Борьба происходит с переменным успехом , то я его, то он меня Были в моей жизни и диеты, и голодания, и периодически начинала заниматься физ.упражнениями. И пришла к выводу, что диеты не для меня На них нужно жить, а я так не могу На регулярные занятия спортом не хватало силы воли, а несколько лет назад получила травму, которая теперь мне очень мешает это делать. Но сейчас я решила. что даже, если я не смогу совсем уж избавиться от лишнего вес (генетика ), то по крайней мере я буду подтянутой, более подвижной и жизнерадостной. И вот уже третью неделю я занимаюсь попеременно бодифлексом и оксисайз. И сила с волей пока со мной Явных результатов пока, к сожалению, нет ни по объемам, ни (как сегодня выяснилось) по весу Но я знаю, что результат есть я чувствую себя более подтянутой, да и гибкость улучшилась А еще, в ноябре попробовала систему -60, но праздничные недели, увы настолько расслабили, что до сих пор вернуться к ней не могу Ну вот, сначала не знала, что писать, а теперь такой трактат накатала Принимайте пополнение
|
|
| |
nikusik1001 | Дата: Воскресенье, 21.02.2010, 20:34 | Сообщение # 118 |
| Всем привет!!! Здесь первый день. Меня зовут Нина. Недавно родила дочечку- ей 1 месяц и 12 дней)))) Ужасно хочется побыстрее прийти в норму, набрала целых 15 кг и не знаю как сбросить, потому что кормлю грудью ..сейчас я точно как "мишка"...
|
|
| |
mariuka | Дата: Понедельник, 22.02.2010, 12:34 | Сообщение # 119 |
| Здравствуйте! Меня зовут Марьяна. Живу в Казани. Есть дочка 11 лет. Хочу быть для нее примером. чтобы смотрела на меня и росла красивой. Всегда занималась аэробикой или шейпингом. Но из-за травмы ноги перестала. поправилась на 5 кг. Надеюсь их сбросить. Очень жить мешают.
|
|
| |
Mase4ka | Дата: Среда, 24.02.2010, 00:12 | Сообщение # 120 |
| Всем привет!!! Меня зовут Настя. за этот год по сложившимя обстоятельствам набрала целых 10 кг и не знаю как сбросить.. вот подалась к вам ))))
|
|
| |