Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Pumka | Дата: Вторник, 12.01.2010, 15:04 | Сообщение # 91 |
| Девочки, здравствуйте! Вот и я к вам хочу присоединиться! О бодике узнала только неделю назад и всю эту неделю добросовестно прозанималась) Очень понравилось - действительно появляется больше энергии и тяга к курению лично у меня почти пропала, не курю уже с 1 января, и не планирую начинать Правда с питанием пока беда, никак не могу пройти мимо конфет ... Наткнулась на этот замечательный сайт и форум: хочется поделиться своей радостью, позадовать вопросы бывалым и просто пообщаться
|
|
| |
wild_sakura | Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:03 | Сообщение # 92 |
| Всем привет!!! Давно работаю над своей фигурой, но безуспешно. А тут наткнулась на бодифлекс, решила попробовать! И конечно всегда интересно узнавать как это работает у других людей! Всем очень рада, надеюсь, мы подружимся!!!
|
|
| |
wild_sakura | Дата: Пятница, 15.01.2010, 04:22 | Сообщение # 93 |
| Ambaaa, спасибо за прием) Меня зовут Татьяна. Мне 19 лет. Рост 160 см. Вес (о ужас) 59 кг. Хочу сбросить до 50, а в идеале до 47. Сейчас я учусь на 3м курсе Ленинградского Электротехнического Университета. Еще в школе проблемы с фигурой стали моей проблемой в жизни в обществе. Я чувствую себя неуверенно, очень близко воспринимаю замечания по поводу размеров моей кормы и тд. Много занималась спортом. Мышечную массу нарастила, а жир не ушел. Проблемные места - живот,бока, попа, бедра. Плюс по глупости своей курю и надо признаться давно и много. А бросить не могу. Вот так. Все как есть. По тому, что я хочу кардинально поменять себя, свое мировозрение, свою жизнь!
|
|
| |
eremaaa_sok | Дата: Суббота, 16.01.2010, 08:01 | Сообщение # 94 |
| Всем огромный привет!!!!! Меня зовут Наталка, я из Ульяновска Брожу по сайту уже три дня, а представилась только сегодня - столько тут всего интересного!!! О бодике узнала от подружки, но так и не дождалась, когда она привезёт мне, сама с инета скачала занятия с Корпан, занимаюсь уже почти месяц, просто обалденно как нравится!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! У вас увидела с Грир, тоже скачала - на днях обязательно попробую! Не знаю как у вас девочки, а я с каждым занятием открываю для себя что-то новое и начинаю понимать, что я раньше делала не так! И по первым занятиям поняла, что мышцы то существуют!!!!!! Вот так вот!!!Добавлено (16.01.2010, 08:01) ---------------------------------------------
|
|
| |
Алена-Сластена | Дата: Воскресенье, 17.01.2010, 13:14 | Сообщение # 95 |
| Привет. Меня зовут Елена. Мне 31г. я из Москвы.
|
|
| |
Irishechka | Дата: Вторник, 26.01.2010, 10:45 | Сообщение # 96 |
| Здравствуйте, вот и я к вам присоединилась, на самом деле очень приятно попасть на такой сайт, тут все такие добрые и общительные что это подстегивает, так что буду заниматься и сообщать о результатах, если они будут))) ]My WebPage[/url]
|
|
| |
|
Elen@ | Дата: Вторник, 26.01.2010, 20:01 | Сообщение # 98 |
| Привет всем! Решила зарегистрироваться на форуме, т.к. он самый продвинутый из тех, что я просматривала. Очень хорошая поддержка от участников. Немного о себе: 38 лет, рост 170 см., вес 75,5 кг. Лишний вес и сало уже достали!!!! С мая 2009 г. смогла сбросить порядка пяти кг. и все... Выбор не велик: или оставаться в своем теле, или заниматься бодифлексом. Занимаюсь с 20.01. но что-то по себе не заметно, завтра пойду на вторую неделю.Уверена, что в обществе таких активных и доброжелательных с моральным настроем проблем не будет.
|
|
| |
LiluLi | Дата: Четверг, 28.01.2010, 20:01 | Сообщение # 99 |
| Привет всем!Меня Лилей звать Я из Тюменской обл., мне 24 года, соблюдаю ЗОЖ уже месяц и занимаюсь бодифлекс. Худею с 77 осознано ,скинула уже 3,3кг
|
|
| |
Alina | Дата: Суббота, 30.01.2010, 23:13 | Сообщение # 100 |
| Всем привет! Я из Днепропетровска. Мне 25 лет. Хочу вступить в команду к тем кто поверил в чудо - бодифлекс! Принимаете?
Сообщение отредактировал Alena - Среда, 23.06.2010, 13:21 |
|
| |
Tania | Дата: Воскресенье, 31.01.2010, 22:33 | Сообщение # 101 |
| Привет всем.Я из Томска, Имя Татьяна, 26 лет.Хочуууууу к вам! :D
|
|
| |
Angelpower | Дата: Понедельник, 01.02.2010, 15:50 | Сообщение # 102 |
| Привет девоньки. Разрешите присоедениться. Меня зовут Аэлита. Я бодифлексом занимаюсь уже почти 10 лет. С перерывами конечно. Худеть мне не надо, но для хорошего настроения стараюсь не избегать занятия и с удовольствием встаю с утра на занятия. Кроме того бросила курить и очень довольна. Этот форум мне понравился-вы все такие весёлые. Очень хочу обсуждатъ с вами Бодик!
|
|
| |
Ангело4ек | Дата: Вторник, 02.02.2010, 17:39 | Сообщение # 103 |
| Всем привет!!! Я тут новенькая, принимайте. Зовут меня Анжела, 28 лет, живу в Германии. БФ занимаюсь 2 недели, очень нравится. Сантиметры не измеряла, но по одежде результат очень даже виден. Всё начинает "висеть" на мне. Чему очень рада!!!
|
|
| |
Nata | Дата: Пятница, 05.02.2010, 16:05 | Сообщение # 104 |
| Здравствуйте,девочки! Я новенькая, разрешите к вам присоединиться! Я живу в Оренбургской области, в городе Орске. БФ занимаюсь всего две недели, но уже в восторге от результатов!!!
|
|
| |
anfisa | Дата: Пятница, 05.02.2010, 22:30 | Сообщение # 105 |
| Здравствуйте, милые девочки! Мне всего 47лет, сыну-25. Живу в Подмосковье. Очень хочу, как и вы, быть стройной и красивой. Два года назад бросила курить, хотя и заядлой не была(до зависимости не доводила), сразу набралось(само, конечно) 5 кг!. И вот теперь хочу сделать 7! Сократили на работе, появилось время, решила заняться собой. Начала дышать 3 дня назад - утром БФ(задыхаюсь от того, что из бронхов выходит. Это ж надо! 2 года прошло... Не курите, девчонки), вечером ОС, на прогулке дышу при ходьбе. Мне нравится, что вы тут все "девочки". Я с Вами! В "результатах" так мало фотографий... Не у всех получается?
|
|
| |