Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Genyaja | Дата: Среда, 20.05.2009, 14:22 | Сообщение # 16 |
| Всем привет!!! А я из Саратова, живу в Нижнем. Мне 24 года, замужем, дети в проекте (решили сначала здоровье укрепить), кот Бакс, муж Макс, работаю бухгалтером. А еще, помимо БФ я занимаюсь стрипдансом
|
|
| |
Umka | Дата: Воскресенье, 24.05.2009, 15:29 | Сообщение # 17 |
| Девочки привет! Очень хочется в Вашу уютную, душевную семью. Я читала, как Вы поддерживаете отчаивающихся, искренне радуетесь успехам друг друга - так поступают только любящие люди, поэтому и называю Ваше общество - СЕМЬЕЙ. Мне очень понравился Ваш сайт - по домашнему уютно, много полезной информации, удобный интерфейс, поиск, и МНОГО ПОЗИТИВА!!! Меня зовут Виктория, мне 39 лет (но я всегда об этом забываю, на самом деле мне не больше 27!!!). Живу в г.Ставрополе. Моей дочке 20 лет!
|
|
| |
Taniamai | Дата: Понедельник, 25.05.2009, 21:26 | Сообщение # 18 |
| Привет всем !!И Umka - тоже привет!!Я здесь недавно ,но так уютно!!! Мне 32 , но всё думаю 19!Доче почти 12 , вроде бы мне не так давно было!!Я даже помню новый год , год змеи и все рисовали новогодние картинки со змеёй!!!
|
|
| |
morgarta | Дата: Среда, 27.05.2009, 13:21 | Сообщение # 19 |
| Привет,меня зовут Лена,мне 22 года.Я родом из Алматы (Казахстан),но 2 года уже как живу в Твери.Работаю инженером проектировщиком,своих деток пока нет.Вот ))))
|
|
| |
Кристинкоо | Дата: Вторник, 02.06.2009, 22:30 | Сообщение # 20 |
| Девочки, вечер добрый! Принимайте в ваши круги ))) Я Кристина , из Латвии !! Решила к вам присоеденится - надеюсь что от БФ на самом деле есть толк ....
|
|
| |
Lolita | Дата: Пятница, 05.06.2009, 14:24 | Сообщение # 21 |
| Привет!!! Я как-то обошла эту темку сначала . Ну да ладно! Меня зовут Наташа, мне 26, доце Манечке 2.5 месяца, а живу я на Украине, в городе Тернополе, вот. До декрета работала директором магазина . БФ занимаюсь 5 дней - довольнаяяяя! Очень рада знакомству с вами, вы гостепреимные и оч позитивные девушки!
|
|
| |
Zhanana | Дата: Пятница, 05.06.2009, 19:59 | Сообщение # 22 |
| Привет всем! Я из Перми. Мне 28 лет. У меня растет доченька 2-ух с половиной лет. Здесь оказалась не случайно, искала инфу по бодифлексу и наткнулась на этот сайт. Буду рада общению!!!
|
|
| |
понька | Дата: Воскресенье, 07.06.2009, 17:11 | Сообщение # 23 |
| Привет, ДЕВЧОНКИ!!! Примите новенькую? очень много слышала про БЛ,и вот решила попробовать.Срочно нужно похудеть хотя бы на 5 кг,ведь через 2 недели выпускной,а я похожа на колобка Помогите!!!На вас,девчонки,вся надежда!!!
|
|
| |
|
Ansar | Дата: Среда, 10.06.2009, 23:44 | Сообщение # 25 |
| Всем привет!Очень рада со всеми познакомиться! Меня зовут Настя, я из Латвии (Даугавпилс). Доченьке Дашутке скоро 1,5 года! Во время беременности набрала 30 кг (кошмарики)! Вот до сих пор с переменным успехом борюсь со своей ленью, вот мы с ней - то я её на лопатки ложу, то она меня. Попробовала БФ, правда 3 дня, но мне оооочень нравится! Вместе ведь мы все сможем, правда?
|
|
| |
annetta_vs | Дата: Четверг, 11.06.2009, 11:29 | Сообщение # 26 |
| Здравствуйте, девочки! Хочу представиться, меня зовут Анна, мне 31 год (уже!!!)))), я из Мелитополя. У меня отличная семья: любимый муж, сынулка, почти 13 лет, собака и кот. В полном составе! не хватает правда еще одного ребеночка, но думаю. что я наконец-то решусь! осталось только фигурку немного подтянуть и вперед! я занималась раньше бодиком, теперь перешла на оксисайз и этот сайт мне очень нравится. Очень положительные эмоции от него исходят!Добавлено (11.06.2009, 11:29) --------------------------------------------- Iness, приятно найти землячку!
|
|
| |
Марта | Дата: Суббота, 20.06.2009, 19:18 | Сообщение # 27 |
| Привет! Какие тут у всех боевые звания присуждаются!! Прям война. А ну да, конечно, война с ленью, жиром и неровностями рельефа! )) Буду воевать и я. Живу в Москве, родила двух детей, младшей уже три года, а я все никак живот не подтяну. Может с помощью бф получится? Попробую
|
|
| |
Лалуня | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:05 | Сообщение # 28 |
| Здасте вам!! Первый раз зашла к вам и очень заинтересовалась... Думаю,что останусь надолго.Зовут меня Лелька (в силу определенных причин,не люблю когда Ольгой называют) ,26 лет с московской области,дочь,Лесёныш маленький хитренько-вредненький, 1г 7мес и присутствует лишний вес,который я надеюсь победить с помощью бодика!Занимаюсь недолго 3 недели с небольшим..
|
|
| |
nikilife | Дата: Понедельник, 22.06.2009, 14:59 | Сообщение # 29 |
| Привет, я новенькая. Принимаете меня в свою компанию ? Сегодня первый раз пробовала заняться БФ. Уж очень хочется прийти в свою форму после родов. Очень вдохновилась вашими результатами. Буду заниматься и делиться с вами. Ваш сайт мне понравился. Спсб за его создание!
|
|
| |
Ann | Дата: Четверг, 25.06.2009, 13:27 | Сообщение # 30 |
| Девочки здравствуйте!!!! Меня зовут Аня, мне 31 год, я живу на Дальнем Востоке. Двое деток. Мальчик (8,5 лет) и девочка (9,5 мес.). Замужем за очень хорошим любимым человеком. На ваш форум попала совершенно случайно. МамаКсюши подсказала к вам дорогу. Понравилось. Скачала видео по БФ с Мариной Корпан ( пока только 3 занятия) и про систему минус 60 прочитала. Занялась БФ по видео с понедельника. Сделала все замерчики. В пятницу напишу свой первый отчетик. Но результат уже есть. Вес с 70,4 уменьшился до 68,7. Только не совсем понимаю про 15 мин. У меня одно занятие ( объяснениями) - это 50 мин. И... не получается заниматься утром.... занимаюсь вечером, ничего страшного?
|
|
| |