Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Ambaaa | Дата: Пятница, 30.10.2009, 09:27 | Сообщение # 76 |
Награды: 62
Стройнею при помощи: Мера во всём
Уже сброшено (кг): 74
| Привет всем! Я родом из Украины, Мариуполь. С ноября прошлого года переехала в Израиль на 6 месяцев, потом сменили страну проживания на Австралию. Вот уже 5 месяцев в Мельбурне. И за год путешествий, смены климатов и кухонь набрала 10 кг Из хобби - pole dancing , плавание, фитнес ну и теперь бодифлекс
Сообщение отредактировал Ambaaa - Пятница, 30.10.2009, 09:28 |
|
| |
activa | Дата: Вторник, 03.11.2009, 23:03 | Сообщение # 77 |
| Привет всем.Я из Киева. Зовут меня Аня. Только начала заниматься бодифлексом. Поэтому куча вопросов. Очень хочу подтянуть ноги. Надеюсь вы мн поможете.
|
|
| |
ksuuusha | Дата: Суббота, 07.11.2009, 02:02 | Сообщение # 78 |
| Привет, девочки!! Вы такие все гостеприимные!!!! Надеюсь и мне не откажете. Тоже хочу познать оксик!!! Бодифлексом занимаюсь 4 месяца, вот узнала про оксисайз и тоже интересно стало! Добавлю его в свои занятия(если разберусь)
|
|
| |
Antuanella | Дата: Вторник, 10.11.2009, 12:26 | Сообщение # 79 |
| Привет, девочки! Счастлива, что попала сюда!!! Впервые слышу о таких методиках, это просто чудо какое-то!!! Очень хочется попробовать!Добавлено (10.11.2009, 12:26) --------------------------------------------- Меня зовут Аня, живу в Новосибирске. Воспитываю дочь, ей 6 месяцев Не замужем )) Очень хочется восстановить формы
|
|
| |
Красавица | Дата: Среда, 11.11.2009, 11:58 | Сообщение # 80 |
| привет всем.я живу в магаданской области,мне 22 года,работаю,учусь,замужем.оптимист по натуре, но с лишними киллограммами)))
|
|
| |
Юльца | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:21 | Сообщение # 81 |
| Девули-красотули Принимайте в свои ряды еще одну пыхтелку Лет 5 назад начинала заниматься БФ, но т.к. у меня не было такого чудесного форума, где все друг друга поддерживают и помогают, через несколько недель без видимых результатов бросила... sad А буквально несколько дней назад нашла вас, почитала просто класснючие!!! результаты и решила начать заново smile Думаю, что в этот раз все получится ))) Сегодня подышала, покашляла, позевала - все как полагается )))) Измерения свои забыла дома, но примерно под грудью - 77 талия - 70 бедра - 98 рост 163 Ооооочень хочется убрать эти лишние жировые сантиметрики )))) (которые висят над поясом джинсов и торчат на спине под лифом )
|
|
| |
Airen | Дата: Пятница, 13.11.2009, 10:27 | Сообщение # 82 |
| Привет всем!!! И я хочу к вам присоединиться. Мне 32 года. Живу в Москве. Девять месяцев назад родила вторую дочь и набрала лишний жирок в области талии и бедер, стала как бревно ((сейчас -85-75-95)-(хочу- 90-60-90)), стесняюсь даже мужа. Сегодня первый день занималась -впечатления очень хорошие, как будто после утренней пробежки.
|
|
| |
Katrin-ka | Дата: Пятница, 13.11.2009, 13:14 | Сообщение # 83 |
| Привет всем. Я-Катя. Живу в Кишиневе. Мне 27 лет. Бодифлекс вошел в мою жизнь только неделю назад. Объемы не знаю не обмерялась. Зато за неделю отвес 500гр. Принимайте.
|
|
| |
Darlinggoddess | Дата: Вторник, 24.11.2009, 16:25 | Сообщение # 84 |
| Привет всем))Девченки, ввы и правда так тепло всех принимате) замечательная СЕМЬЯ у вас получаться)) Меня зовут Настя, живу в Киеве, студентка, и мне всего то 18 годков,за которые я уже успела хрошенько жирком обрасти))
|
|
| |
Olga_smile | Дата: Среда, 02.12.2009, 08:34 | Сообщение # 85 |
| Всем привет. Я из г. Иваново, мне 28 лет, из которых за последние 6 умудрилась набрать уйму кг. Детишек нет, только в плане Начала заниматься бодифлексом 5 недель назад. Эффект был только в 1-ю неделю, затем все.. ни сантиметра. А по весу... за 2 последних недели даже больше стала весить на 1 кг. Сегодня 4-й день занимаюсь только оксисайзом, посмотрим, что будет, но честно говоря расстраивает все ужасно. У всех есть эффект, а у меня нет Чувствовать я себя конечно стала лучше, но очень хочется результатов, к новому году хотела немного подтянуться Дышу кстати я точно правильно, по крайней мере стараюсь подражать Марине и Грир
|
|
| |
Романсонова | Дата: Пятница, 25.12.2009, 13:38 | Сообщение # 86 |
| Здрасьте, девочки! Уже недели две шастаю по этому сайту и форуму, почитываю, вдохновляюсь, но теперь решила зарегистрироваться и присоединиться к вашей дружной команде! Мне 26, живу в Мурманской области. Бодифлексом пока отзанималась всего три дня, но ТААААК понравилось! Всего один денек пропустила - и уже нет того состояния легкости и такого классного настроения, как после БФ! Я с вами!
|
|
| |
Романсонова | Дата: Среда, 30.12.2009, 14:07 | Сообщение # 87 |
| Ой, девочки, здраствуйте еще раз! Как приятно получить такой прием! Думаю, в такой позитивной компании похорошение и доведение фигуры и настроения до идеала пойдет как по маслу! Прошу прощени, что долго не отвечала, несколько дней не было возможности ни в интернет выйти, ни позаниматьс (что обидно вдвойне). Меня зовут Нина. 26 лет, как уже вроде сказала. Работаю редактором в газете. Мужа и детей пока нет. Есть любимый молодой человек. Толстой никогда не была, но фигурой свое недовольна, сколько себя помню. Потому что при росте 167 см обхват талии 75 - это тихий ужас. Ну, и живот... Сколько усилий и срывов было от него избавиться - никак! Мама утешала, что это генетика и никуда не денешься. Но фигушки! Всего несколько занятий - и пузико мое уже чуток подтянулось, что заметил мой молодой человек. Ни разу не слышала от него нареканий в адрес моей фигуры, но все-таки как приятно, что ему нравится моя пока еще совсем немного построневшая талия! Теперь буду заходить сюда регулярно, у вас тут очень хорошо!!!
|
|
| |
bazhinok | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 12:58 | Сообщение # 88 |
| Всем привет) я вот тоже запоздало представлюсь (извинияюсь, что не сразу, нашлось много более интересных и насущных тем))). Зовут Лена, 29 лет, живу в Чите. Сыну год, Вроде после родов само все немного в норму пришло, но вот когда бросили грудь, чего-то меня растащило...хотя должно бы быть наоборот ну я с помощью БФ и окси потихоньку прихожу в форму. Надеюсь, это не предел.
|
|
| |
stroinyashka | Дата: Четверг, 07.01.2010, 17:01 | Сообщение # 89 |
| Привет Всем! Я из Сургута. мне 39. Про бодифлекс узнала года 3 назад - попала в руки книги. Пробовала, дышала, но надолго нехватило. месяц назад Попала на канал Живи, делала многие занятия вместе с тренерами. но к сожалению канал подключали временно для ознакомления. Уже месяц ищу - пытаюсь скачать занятия с М Карпан. Ни чего не получается. Сейчас пробую с вашего сайта. Зарегистрировалась, побродила по сайту. Много всего, но с чего начинать - не знаю. Подскажите и помогите. Скинуть надо 7-8 кг.
|
|
| |
Tanja | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:08 | Сообщение # 90 |
| Привет всем! Я тут 2ой день, вот решила помимо правильного питания заняться и правильным, а главное полезным дыханием Вообще я занимаюсь еще шейпингом и стрейчингом (просто обожаю спорт!!!!!!!!!) Правда фигура моя не идеальна, особенно этот целлюлит дурацкий, который прилип к попе как только я похудела резко с 71 до 56 кг (((((((( Так что девочки будем знакомы
|
|
| |