Добро пожаловать или разрешите представиться!!!
|
|
deura | Дата: Среда, 13.05.2009, 12:02 | Сообщение # 1 |
Награды: 49
Стройнею при помощи: Третий сигнал
Уже сброшено (кг): 7
| Тема только для знакомства и приветствий новеньким!! Девочки,давайте здесь будем рассказывать о себе.Откуда мы.Из каких городов.Кто чем занимается.Мы уже в одной из темок начали знакомство с географией нашего сайта..Так что.. ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!! Очень просим новичков обязательно заглянуть в ЭТУ тему!!!
Сообщение отредактировал Alena - Понедельник, 28.06.2010, 10:43 |
|
| |
Ljudmil | Дата: Суббота, 12.09.2009, 21:03 | Сообщение # 61 |
| Чего рассказать не знаю. Меня зовут Людмила мне 42 года. Есть взрослый сын, муж. Живу на Украине. Прочитала случайно о Миримановой прочла ее книги, затем искала упражнения нашла бодифлекс, а теперь и оксисайз. Вот так вкратце.
|
|
| |
ivalka | Дата: Понедельник, 14.09.2009, 16:19 | Сообщение # 62 |
| Здравствуйте, девочки Зовут меня Валя, мне 22 года. Из Донецка (Украина). Буду дышать вместе с вами
|
|
| |
Krisstal | Дата: Четверг, 17.09.2009, 17:14 | Сообщение # 63 |
| Привет всем! Я из Новосибирска! Очень рада, что есть такой сайт. Хочу к вам присоединиться!
|
|
| |
Katrina | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 01:23 | Сообщение # 64 |
| Привет всем!!! Я из Томска, мне 23 года, раньше была стройной и красивой девочкой, но за пару лет набрала почти 10кг. Очень хочу от них избавиться!!! Надеюсь, что у меня это получится))
|
|
| |
JeNifer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:22 | Сообщение # 65 |
| Всем приветики! Я из Днепропетровска (Украина), борюсь с последствиями гормональных таблеток путем бодифлекса-результаты пока не очень, но надежду не теряю!
|
|
| |
Taniamai | Дата: Понедельник, 21.09.2009, 14:55 | Сообщение # 66 |
| ВСЕМ ПРИВЕТ!Я ВОТ ВЕРНУЛАСЬ!БЫЛ РЕМОНТ И ДОЛГИЙ ..ПОТОМ ПАРОЛЬ ЗАБЫЛА ВОТ ТОЛЬКО НАШЛА! НАЧНУ ЗАНОВО МЕНЯ ЗОВУТ ТАТЬЯНА ИЗ ИЗ АЛМАТЫ! МНЕ 31 ГОД, У МЕНЯ ДВОЕ ДЕТОК ДОЧЬ 12 ЛЕТ И СЫНОК 4 ГОДИКА!ПРИЗНАЮСЬ СРАЗУ ВСЁ ЛЕТО НЕ ЗАНИМАЛАСЬ МУЧЕЛИ ГОЛОВНЫЕ БОЛИ ,НАВЕРНОЕ ОТ ЖАРЫ ТЕПЕРЬ НАЧАЛА ОПЯТЬ ПОТОМУ ЧТО ...УЖАС....
|
|
| |
Dudu | Дата: Пятница, 25.09.2009, 15:34 | Сообщение # 67 |
| Привет!Я с БФ знакома давно,но никак не могу заняться им всерьез.Начинаю, втягиваюсь и потом стопор и уже ничего не хочу.Попробую еще раз,если и уж сейчс не пойдет,то значит это не мое
|
|
| |
LOneLYblACKcaT | Дата: Суббота, 26.09.2009, 12:41 | Сообщение # 68 |
| Приветики всем!Я-Алеся,из Украины.на сайте первый день.Очень хочу подружиться со всеми)Пишите,буду рада пообщаться. Кстати,занимаюсь Бодифлексом только два дня,но надеюсь на положительные результаты в будущем и на вашу поддержку.
|
|
| |
Polly | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 23:47 | Сообщение # 69 |
| Всем привет! Недели 2 назад скачала с торрента видео с Грир, почитала отзывы и поняла, что бодифлекс это то что мне надо. Зашла на ваш форум, изучала, изучала и мне тут так понравилось, решила зарегистрироваться! Вместе мы сила : ) Мне 21 год, с весом проблем особых нет, но я не занимаюсь спортом вообще, веду сидячий образ жизни, отсюда не лучшая осанка, раздувшийся животик без намека на пресс и небольшой целлюлит. Надеюсь бодифлекс поможет мне с моими проблемами, оздоровит и наградит бодростью и хорошим настроением!
|
|
| |
Rainycomp | Дата: Среда, 30.09.2009, 19:55 | Сообщение # 70 |
| Всем привет Я тут новенькая, зовут меня Оля, я из Питера. Веб-дизайнер. Надеюсь, приживусь в Вашей дружной форумной семье
|
|
| |
Katia | Дата: Четверг, 01.10.2009, 13:07 | Сообщение # 71 |
| Девочки, еще раз привет всем! только что написала свое первое сообщение в теме о результатах. В общем, меня зовут Катя, мне 33 года, живу в Испании. БФ занимаюсь 3 недели. Книжку Грир покупала, когда уезжала из России (почти 3 года назад!), чтобы заниматься дома, потому что до этого занималась фитнесом 3-4 раза в неделю. только вот почитала я ее тогда и отложила. до лучших времен видимо?! потом забеременела. после родов набрала немного, 2-3 кг наверно. но через какое-то время поняла, что хочется, чтобы мышцы были подтянутыми, и пресс как раньше! и потом мне одна приятельница посоветовала этот форум. Я здесь посмотрела ролик Грир, скачала уроки Марины, читаю форум постоянно. ну в общем, начала потихоньку. Пока делаю только базовый комплекс, чтобы не перестараться и не бросить быстро. Но наверно надо или упры доп.добавлять или кол-во подходов или питание менять. или все вместе, чтобы результат пошел?! Хотела попробовать диету Протасова, но вроде не советуют диеты. хотя читала и сообщения Алены, кот. сидела на протасе, но результат все равно был... в общем, есть чем заниматься в ближайшее время! А форум здесь - просто супер!!! все - очень доброжелательные и готовы поддержать в трудную минуту нашествия лени! вот где мотивацию можно черпать!
|
|
| |
опера | Дата: Среда, 21.10.2009, 10:39 | Сообщение # 72 |
Награды: 86
Стройнею при помощи: Бодифлекс, дробное питание
Уже сброшено (кг): 0
| Лалуня,итак,она звалась Татьяной. Эт я торопыга: то одно забуду,то другое... Я уже влилась.
Сообщение отредактировал опера - Среда, 21.10.2009, 10:42 |
|
| |
MashaML33 | Дата: Пятница, 23.10.2009, 16:56 | Сообщение # 73 |
| Приветик всем!!! Я у вас новенькая, сегодня только присоеденилась к вам
|
|
| |
anuti-a | Дата: Суббота, 24.10.2009, 03:17 | Сообщение # 74 |
| здрасти я Аня Санкт-Петербург еще весной пыталась начать заниматься - и что же... начала... дня три занималась - минус 1 см в бедрах и 2 в талии и тут кааак заболела... простуда ангина кашель а потом еще раз и еще эпидемия на меня напала но вот я ее поборола в вспомнила про БФ вливаюсь потихоньку
|
|
| |
Nastasya | Дата: Понедельник, 26.10.2009, 13:07 | Сообщение # 75 |
| привет всем))) Меня зовут Настасья! я очень хочу присоединиться к этому образу жизни да и свой поменять)) больше всего мечтаю сбросить эти злосчастные 8кг....они мешают всем своим видом((( но желания у меня много избавиться от этого и я тоже скоро как вы буду радоваться их уходу))) Добавлено (26.10.2009, 13:11) --------------------------------------------- Спасибо Тата)))) biggrin мне приятно что мне рады)) если честно никогда не думала что придется так плотно заняться похудением- просто ооочень много лет занимаюсь хореографией....но видно и меня кг-мы лишние стороной не хотят обойти)) Добавлено (26.10.2009, 13:16) --------------------------------------------- но я настырная и не сдамся)))) да и ваши достижения не посрамлю))
|
|
| |